Собственно приму в дар, сгоревшие сберегайки, но с не разбитой колбой.
Или например, вы приносите несколько сгоревших таких ламп, я часть из них чиню, и половину из починенных возвращаю вам. Последний раз редактировалось: c@na (2011.08.09 17:42.39), всего редактировалось 1 раз |
Ну что? ни у кого не сгорают что ли? все равно ведь выбросите. |
ты не один, кому они нужны ![]() |
Расскажите, а нафига они вам? Может мне тоже надо будет. ![]() _________________ Теория - это когда вы знаете всё, но ничего не работает. Практика - это когда всё работает, но никто не знает почему. |
WMs
Военная тайно)) смотри личку |
c@na
можно мне тоже в личку,эту военную тайно? ![]() _________________ Художественная татуировка,исправление,перекрытие,удаление без шрамов неодимовым лазером 89091711322;89658372243. |
Cursed
Да просто хочу попытаться починить их. У меня две таких получилось починить, вот и подумал что возможно и еще получится. Или если причина в колбе а не в плате, то плату можно использовать для запуска обычных ламп дневного света, в виде трубки которые. Добавлено спустя 1 минуту 33 секунды: И даже если моих знаний не хватит, чтобы восстановить плату, то у меня есть две исправных платы на 23W и на 18W попробую в случае чего из нескольких одну рабочую собрать. Добавлено спустя 3 минуты 21 секунду: Упуату А вы тоже их чинить собираетесь или плату выдирать. Или может еще есть способы применения? |
Я? Нет, просто знакомые электронщики с руками отрывают, зачем им - не в курсе |
Я просто вот таких статеек начитался http://www.diagram.com.ua/info/sov_rad/14.shtml |
ну ты все свои карты открыл ![]() _________________ истина где-то рядом |
не, мои не поддаются ремонту, разве что на запчасти - сгорели аж с дымом, две через день (из одной партии были) |
Упуату писал(а): из одной партии былиЧто за партия? _________________ Скажи мне чей Крым, и я скажу кто ты. |
Упуату
Ну дым может пустить преобразователь высокочастотный. Если нити накала живые, то вполне даже подлежат восстановлению. Я тут коробку ламп таких надыбал. При аккуратной разборке-ремонте-сборке можно вполне обеспечить себя такими лампами на несколько лет ![]() _________________ Выбирай, что тебе делать. Тогда ты всегда будешь делать то, что выбрал. Настоящий радиолюбитель, открыв спичечный коробок и обнаружив там спички, смотрит на них С УДИВЛЕНИЕМ )) |
c@na спасибо за ссылку почитал, может пригодится интересно. |
OLEGA
задумался, разберу на досуге, пока не отдал |
Хватит уже обсуждать куда их можно использовать и как чинить, подарите мне уже парочку ![]() |
а может их покупают где? а тоо у меня как раз сгорела проработав год! _________________ Белый снег, белый мел, белый заяц тоже бел, только белка не бела, сроду белой не была! |
AlexV писал(а): а может их покупают где?Обратись к завхозу в каком-нибудь крупном предприятии. Может, ему нужны для списания. _________________ Мы живем в эпоху, когда все настолько ясно, что спорить о чем-то с пеной у рта можно разве что в телестудии за деньги. |
samurai
![]() _________________ Белый снег, белый мел, белый заяц тоже бел, только белка не бела, сроду белой не была! |
Ну ап что ли ![]() |
Возможен вариант обмена, например вы приносите мне несколько сберегаек, часть из них удается починить и половину от починенных я возвращаю вам. |
Ап
Лампы нужны |
Есть три штуки, если починишь все, как делить будем? ![]() _________________ Быть, как стебель, и быть, как сталь в жизни, где мы так мало можем шоколадом лечить печаль и смеяться назло прохожим! |
Justice 1 Мне _________________ Неважно, что вам говорят - вам говорят не всю правду |
gluka писал(а): gluka ![]() _________________ Быть, как стебель, и быть, как сталь в жизни, где мы так мало можем шоколадом лечить печаль и смеяться назло прохожим! |
у меня 2 есть...как тебе их передать?! _________________ stay pazitive... |
В силе тема. |
|
Вы не можете начинать темы Вы не можете отвечать на сообщения Вы не можете редактировать свои сообщения Вы не можете удалять свои сообщения Вы не можете голосовать в опросах Вы не можете вкладывать файлы Вы можете скачивать файлы |