![]() Добавлено спустя 55 минут 49 секунд: Статья от Веломании на почитать всем и сохранить для себя. Зачем мне участвовать в соревнованиях? Что я там забыл? http://www.velomania.ru/2012/04/26/zachem_mne_uchastvovat_v_sorevnovanijakh_chto_ja_tam_zabyl.html |
можно я на урале погоняю? ![]() _________________ Делай добро и бросай его в воду! |
http://www.shadrinsk.info/2012/04/23/v-shadrinsk-velosipedisty-provedut-gonku-po-ulicam/
немного о гонке и положение о соревнованиях. Читайте, участуйте _________________ http://catalog.shadrinsk.info/ - адреса телефоны организаций Шадринска |
А шлем где взять? Инфа разная насчет кол-ва кругов. Опять подстава, как на осенних, думала все, ан нет, еще круг... _________________ Хочешь что то спрятать - положи на виду. |
Я думаю может тебя без шлема пустим![]() ![]() |
да со шлемом проблемы ![]() ![]() _________________ Делай добро и бросай его в воду! |
Будут ,типа расписка в отсутствии справки,ну и думаю шлема нет,так покатаемся![]() ![]() |
Гарин писал(а): Будут ,типа расписка в отсутствии справки,ну и думаю шлема нет,так покатаемся![]() ![]() Ну дак совсем другое дело ![]() _________________ Делай добро и бросай его в воду! |
Гарин писал(а): а кругов АДЫН ,это точно,ну для дефочек ![]() _________________ Хочешь что то спрятать - положи на виду. |
Важно для регистраци на гонку необходим паспорт и страховое свидетельство ,ИНН,это нужно для того,кто выиграет гонку(ну мало ли это будешь именно ТЫ ![]() |
Всем кто желает участвовать в гонке 9 мая ,просьба подойти в 17.00 в подвальчик-прокат вело-сноубордов по ул.Володарского ,53.Более подробная инофрмация в контакте в группе http://vk.com/veloprogulki |
Гарин Илья ты чемпион!!!!!!!!!!!!!!!!!!!!!!!! Поздравляю,ты просто молодец!!! ![]() _________________ Стыдно быть скромной -когда ты лучшая |
![]() ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() Добавлено спустя 1 минуту 9 секунд: Илья, поздравляю! |
plohish спасибо за фото , ![]() ![]() Добавлено спустя 35 минут 40 секунд: Поздравляю ещё наших парней ![]() Бухвалова Николая за 2 место Кобелева Дениса за 3место,молодец! и ещё немного фото ![]() _________________ Стыдно быть скромной -когда ты лучшая |
![]() _________________ Хочешь что то спрятать - положи на виду. |
Приятно,что у нас столько любителей велосипеда,и не ожиданно было столько детей![]() ![]() |
Очень жаль что СМИ практически никак не осветили ,такую первую большую велогонку.А в ней учавствовали чемпионы России ![]() _________________ Стыдно быть скромной -когда ты лучшая |
Сладкий ноябрь писал(а): Очень жаль что СМИ практически никак не осветили ,такую первую большую велогонку.А в ней учавствовали чемпионы России ![]() Да ладно. Вот же |
Сладкий ноябрь
гонка была 9-го, а ты спрашиваешь 10-го. торопыжка ) _________________ Ин дер гросен фамилие нихт клювен клац-клац ![]() |
andy ice а когда ждать то?????к следующему году?
pitstop видела ,полторы минуты о гонке,ну видимо достойно _________________ Стыдно быть скромной -когда ты лучшая |
Сладкий ноябрь
а где и в каком объеме желаете увидеть материал? _________________ Ин дер гросен фамилие нихт клювен клац-клац ![]() |
andy ice писал(а): а где и в каком объеме желаете увидеть материал?а позвонить на штв например за пару дней до начала и пригласить чсв не позволяет? _________________ слушал Моргенштерна |
yellow
ты должен быть телепатом. _________________ Ин дер гросен фамилие нихт клювен клац-клац ![]() |
andy ice
я могу иногда предсказывать землятресения _________________ слушал Моргенштерна |
andy ice yellow мальчики вы очень далеки от этой темы ,флудите в другом месте _________________ Стыдно быть скромной -когда ты лучшая |
Сладкий ноябрь
от СМИ? ты близко? _________________ Ин дер гросен фамилие нихт клювен клац-клац ![]() |
Сладкий ноябрь
простите великодушно, больше не буду _________________ слушал Моргенштерна |
|
Вы не можете начинать темы Вы не можете отвечать на сообщения Вы не можете редактировать свои сообщения Вы не можете удалять свои сообщения Вы не можете голосовать в опросах Вы не можете вкладывать файлы Вы не можете скачивать файлы |