Сегодня друг сообщил что открыли магазчик по автозвуку. Говорит надо заехать узнать.
Чтож меня тоже озадачила такая идея. Находится он в "автостиле". Заходишь в магазичик, там появляется помещение с права которого не было, заходишь в него и тут дверка с кладом)) Зашёл и правда открываются тока. Порадовал ассортимент, поговорил с менеджером, сказали даже будут возить на заказ любой автозвук, что очень порадовало. В общем я остался доволен) А еще сказали сайт будет у них свой. |
А цены? тоже радуют? _________________ Диагностика и ремонт авто. Ремонт РКПП. Куплю Дизельное Топливо. 8-912-522-26-2семь |
ненаязчиый пеар такой? _________________ Выбирай, что тебе делать. Тогда ты всегда будешь делать то, что выбрал. Настоящий радиолюбитель, открыв спичечный коробок и обнаружив там спички, смотрит на них С УДИВЛЕНИЕМ )) |
OLEGA я ни какой отношение к магазину не имею)) я работник "курьера"
Просто увлечён автозвуком, сьездил посмотрел и отписался. DieSel цены не увидел. потому что выставляли товар. Да самое главное что открыли, очень не хватало такого отдела в городе. Приходилось ездить, заказывать через нет и та далеее))) |
nokioma блин если цены будут заоблочные, это не хорошо))) _________________ Диагностика и ремонт авто. Ремонт РКПП. Куплю Дизельное Топливо. 8-912-522-26-2семь |
DieSel да я думаю не будет заоблочных, так как покупателя не будет, да и новый магазин, нужен ряд покупателей, рядом орбита так то наверно не будет нас огорчать)) |
Отделы автозвука в городе были давно, гдето больше гдето меньше...
А на заказ у нас ВСЕ магазины возят технику любую...этим то никого не удивите, просто надо интересоваться а не просто смотреть на витрины) _________________ айм КОМ БЭК |
сч да конечно) отделы типа норда, эльдорадо и бывшей формозы, а орбита еще самый великий магазин, где на интересующий вопрос отвечают вы же всё равно брать не будете...
А насчет ввоза на заказ дальше таких фирм как alpine, sony, pionner и mysteri почему то не уходит. хотя они совсем не показатели автозвука)) нам SA подавай да Kicker(ы) !!! |
а вы пробовали?)) дальше пионера с альпинкой уйти в наших магазинах? если да- то что ответили??))
Не думаю что в томже УРВале откажутса привезти хорошую технику... _________________ айм КОМ БЭК |
сч писал(а): Не думаю что в томже УРВале откажутса привезти хорошую технику...а че в ур. вал. еще кто-то что-то покупает? |
ну вроде работают..видел сегодня магазин открывали... _________________ айм КОМ БЭК |
Насчет Орбиты. там такое ощущение что никому ничего не надо. Покупал там магнитолу за 17тр. пока он не набегался по магазину хрен знает с какими вопросами, мне ее не продал. в итоге время покупки магнитолы составило около 2 с половиной часов. _________________ Диагностика и ремонт авто. Ремонт РКПП. Куплю Дизельное Топливо. 8-912-522-26-2семь |
kolesa писал(а): а че в ур. вал. еще кто-то что-то покупает? ага. уже 15 лет. странно да? Прекращаем обсуждать другие магазины, для этого есть отдельные темы вроде. _________________ Запчасти для иномарок. Новые, контрактные ДВС, КПП, кузовщина. +7 912 52 9-OO-39 9-OO-39 www.avtotron45.ru |
сч вы такой юморист) вы пост мой внимательно читали) если да то логически вытекает на ваш вопрос, ответ что в ваших магазинах пробывал))) |
Завтра техническое открытие. Добро пожаловать! |
ну что? открылись или нет? кто- нибудь был? а то нет времени самому заехать посмотреть |
Anthony писал(а): открылись или нет?Открылись. |
Fakir
ГлавАвтоЗвуку нужны установщики? _________________ Невозможно быть лучше самого себя! |
Сегодня купил там себе сабик) радует обслуживание) все обьснят, покажут, сравнят)
+1 магазинчику)) |
Fakir
Твой лавочка??? |
а расрочка там есть? |
Vitek$ писал(а): ГлавАвтоЗвуку нужны установщики?Нет, спасибо за предложение. nokioma писал(а): Сегодня купил там себе сабик) радует обслуживание) все обьснят, покажут, сравнят) Спасибо за лестный отзыв LeXXus писал(а): Твой лавочка??? Translate писал(а): а расрочка там есть?Есть удобные и выгодные кредиты от ХоумКредитБанк, например при покупке товара на сумму 10 000 на срок 4 месяца - первый взнос 1000 руб, переплата 400 рублей. Запущен сайт магазина, пока в "тестовом режиме" http://avtozvuk45.ru/ |
Открылся магазин Глав Авто Звук
Шадринск, ул. Володарского, 43 Пн-Пт с 9-00 до 18-00, Сб-Вс с 10-00 до 17-00 Сайт магазина: http://avtozvuk45.ru |
Цитата Наш магазин занимается реализацией современными автомобильными аудио-видео системамивсе нерусский кроме я!! _________________ Screw you guys, I'm going home! |
Бегемот писал(а): все нерусский кроме я!!угу. и тему на этой же странице не видят ) читать видимо тоже трудно _________________ Запчасти для иномарок. Новые, контрактные ДВС, КПП, кузовщина. +7 912 52 9-OO-39 9-OO-39 www.avtotron45.ru |
Бегемот писал(а): все нерусский кроме я!!Мог бы и в аське сказать, стыдно же |
Большое поступление акустических полок, подиумов, цены снижены!
http://avtozvuk45.ru/catalog/korpusa-polki-podiumy/ |
цены безумные, смотрю магнитолы по наличию. или есть скидки какие? _________________ Запчасти для иномарок. Новые, контрактные ДВС, КПП, кузовщина. +7 912 52 9-OO-39 9-OO-39 www.avtotron45.ru |
Ассортимент впечатляющий, а комменты можно будет к товару писать? _________________ В действительности, все не так, как на самом деле... |
Иван писал(а): а комменты можно будет к товару писать?Да, такая фукнкция будет добавлена в ближайшие дни. |
|
Вы не можете начинать темы Вы не можете отвечать на сообщения Вы не можете редактировать свои сообщения Вы не можете удалять свои сообщения Вы не можете голосовать в опросах Вы не можете вкладывать файлы Вы можете скачивать файлы |