Настоящие мужчины существуют? (Голосование не имеет даты окончания 233) | ||||||||||||||
|
||||||||||||||
Всего проголосовало : 55 |
Предлагаю мужчинам порассуждать на тему, а девушкам останется только согласиться с их мнением или опровергнуть его |
они есть...
и не может не быть... _________________ "Ну случайно, ну шутя, сбилась с верного путя! Так ведь я - дитя природы, пусть дурное, но - дитя..." Л. Филатов. |
уважающие свою женщину (если есть за что), не скупые, при деньгах, с чувством юмора, чувством стиля, не страшные на вид... _________________ сдам гараж в аренду (Ефремова, 32), продам трешку в Шадре - мобиль, грузопассажирский извоз Екб-Шадр и обратно, возьму деньги под 8% годовых, приму в дар любую ценную хрень если ее не надо кормить. т.89826660306, |
Дайте определение настоящего, с Вашей точки зрения, мужчины. (Боюсь, что определений будет больше, чем "настоящих" мужчин ![]() _________________ слушал Моргенштерна |
искатель писал(а): уважающие свою женщину (если есть за что), не стоит выводить частности для настоящего мужчины я думаю, что Настоящий мужчина должен уважать Женщину в принципе, даже если и не за что _________________ ... не удержалась |
Так в том то и оно, что все только дают определения, мне ни разу не встретился такой чтобы все, повторяю ВСЕ было при нем |
Delicious писал(а): не встретился такой чтобы все, повторяю ВСЕ было при немХм, а может не ВСЕ при Вас? И НАСТОЯЩИЙ мужчина, видя это, подле Вас просто не притормаживал? _________________ слушал Моргенштерна |
Можно подробный перечень _ВСЕГО_ _________________ Скажи мне чей Крым, и я скажу кто ты. |
yellow
Ну раз уж мы перешли на личности , Вы считаете себя НАСТОЯЩИМ мужчиной? |
нет _________________ слушал Моргенштерна |
Delicious писал(а): перешли на личности Delicious писал(а): мне ни разу не встретился такой ![]() _________________ слушал Моргенштерна |
Leon
Мужественность, нежность, доброта, чувство ответственности за ближнего, нескупость, заметьте не щедрость, чувство юмора, хорошие манеры, уважение - это минимум |
yellow
А как вам в вашей жизни не посчастливилось ли притормозить возле настоящей женщины? |
Delicious писал(а): уважение - это минимумс последним не согласна..... уважение к женщине - это самое первое, что должно присутствовать в настоящем мужчине... _________________ "Ну случайно, ну шутя, сбилась с верного путя! Так ведь я - дитя природы, пусть дурное, но - дитя..." Л. Филатов. |
Ну я не расставляла приоритеты |
Лолита
не уважение минимум а весь перечень - минимум |
уважение к Женщине - да. к бабёшке - ? _________________ Ин дер гросен фамилие нихт клювен клац-клац ![]() |
В чем заключается уважение? Потакание всем её желаниям и капризам? Или? _________________ Скажи мне чей Крым, и я скажу кто ты. |
а Настоящий мужчина не подразделяет на категории
кстати об этом вымерающем виде на моем жизненном пути они встречались.. и не раз _________________ ... не удержалась |
В чем это выражалось? |
Delicious писал(а): В чем это выражалось?Видимо в человекотрупах _________________ Скажи мне чей Крым, и я скажу кто ты. |
кстати - такой вопрос темы возник наверняка в связи с тем, что дама не встречала в нашем городе настоящих мужчин, посему и сравнить не с чем.
мне в этом плане повезло больше - я выезжаю за пределы и общаюсь с разными категориями людей. так вот - среди мужчин всех городов, наши шадринские мужчинки (в большинстве своем) стоят на последнем месте по всем показателям P.Sp. уточняю - не все, но в большинстве своем _________________ ... не удержалась |
Leon
вы как всегда бесподобны |
Уж не являетесь ли вы олицетворением настоящего? вот только кого? Бога ![]() |
ИМХО определение "настоящему мужчине" должно прзвучать от девушек.
ЗЫЖ: Я себя игрушечным не считаю ![]() |
Являюсь ![]() _________________ Скажи мне чей Крым, и я скажу кто ты. |
Ой, ну опять песнь про белого бычка...
Давно известно, что любят за недостатки, а за достоинства - уважают! Всякие там изъяны и шероховатости - это самый узюм! ![]() |
Ну знаете есть такие надостатки за которые не то что любить а и ничего не тянет делать |
Delicious писал(а): Ну знаете есть такие надостатки за которые не то что любить а и ничего не тянет делатьЭто уже полдела, раз не тянет стукнуть ![]() _________________ Скажи мне чей Крым, и я скажу кто ты. |
ыы. как они задолбали с этой темой. сами определиться толком не могут - кто есть настоящий мужчина, а кто настоящая женщина. а всё пообсуждать _________________ Ин дер гросен фамилие нихт клювен клац-клац ![]() |
|
Вы не можете начинать темы Вы не можете отвечать на сообщения Вы не можете редактировать свои сообщения Вы не можете удалять свои сообщения Вы не можете голосовать в опросах Вы не можете вкладывать файлы Вы можете скачивать файлы |