Что бы дома был уют, нужно елку приволочь ![]() А где ее лучше спилить! ![]() |
PAVLENTII писал(а): А где ее лучше спилить! _________________ Ин дер гросен фамилие нихт клювен клац-клац ![]() |
andy ice пошли со мной, если у тебя топор есть! |
вообще то много мест предусмотрено для продажи елок, можно купить, а если рубить то надо ехать подальше, за черту города... хотя ни разу сама не рубила!!! _________________ Судьбу свою с твоей связала нитью.. спасибо что ТЫ рядом.... Люблю... И жду! |
andy ice писал(а): PAVLENTII писал(а): А где ее лучше спилить! |
PAVLENTII
нафиг? я куплю проще. _________________ Ин дер гросен фамилие нихт клювен клац-клац ![]() |
Kash Все когда то в первый раз происходит! ![]() |
andy ice
Купить это слишком просто и не интересно, ладно кого нибудь еще найду! |
пока отец был жив, каждый год ездили за елкой в лес
снегу - полные валенки соплей - полный нос руки - полностью исколоты рожа - вся в смоле,... зато эмоооооооцииииий!!!! по заглаза _________________ ... не удержалась |
PAVLENTII писал(а): А где ее лучше спилить! PAVLENTII писал(а): andy ice пошли со мной, если у тебя топор есть!Тяжело вам будет пилить елку топором. Но, как грицо лучше пилить топором чем рубить пилой ![]() |
Lina
Да как раз про эти незабываемые ощущения я и говорю. |
У нас проще на ЖД с Е.
Вырубаем в полосе отвода ЖД и пофигу... (заявки не принимаем ![]() _________________ Помните, мудр не тот, кто не совершает ошибок, а тот, кто их осознает. |
OLЕGА
![]() _________________ Ин дер гросен фамилие нихт клювен клац-клац ![]() |
OLЕGА
падсталом, точно они запарются ![]() _________________ Приму в дар дефибриллятор |
только смотрите чтобы менты не остановили. незаконная порубка елок - адмнистраитвное нарушение между прочим. _________________ сдам гараж в аренду (Ефремова, 32), продам трешку в Шадре - мобиль, грузопассажирский извоз Екб-Шадр и обратно, возьму деньги под 8% годовых, приму в дар любую ценную хрень если ее не надо кормить. т.89826660306, |
искатель
Они ведь пилить собрались, а не рубить. ![]() _________________ Выбирай, что тебе делать. Тогда ты всегда будешь делать то, что выбрал. Настоящий радиолюбитель, открыв спичечный коробок и обнаружив там спички, смотрит на них С УДИВЛЕНИЕМ )) |
Во всяком случае не выкарчевывать, это точно! |
PAVLENTII
Нуу...это. Для выкорчевывания нужен паяльнег. Или штангенциркуль. Однозначно. |
штопор _________________ "Странники, эхо миров, Летящие в воздухе искры небесных костров." |
Как вообще тема про вырубку богатств страны, то бишь елок, попала в тему про уют и дом? ![]() _________________ Если уж выходить из себя, то в люди... |
Daisy, а разве запах мандоринов и зеленая елочка не создают уют под новый год? |
PAVLENTII писал(а): Daisy, а разве запах мандоринов и зеленая елочка не создают уют под новый год?Еще как создают, хочется праздновать сразу, как только елку приносят в дом ![]() _________________ Если уж выходить из себя, то в люди... |
Люблю наряжать елку! Я всегда с папой ее наряжала. |
Olga писал(а): Я всегда с папой ее наряжалаА я теперь сам папа. И со мной ее наряжают. OLЕGА писал(а): нужен паяльнегТОчна!! Еще паяльнегом герлянды делают. Поэтому декабрь пах в детстве канифолью и лаком-цапуном (это чтобы лампочки раскрашивать). Балин, уже становится уютно на душе.. У кого есть схема бегущего огня на 4 тиристорах? |
Trabzon
и ещё елки пахнут... и мандарины.... _________________ Скажи мне чей Крым, и я скажу кто ты. |
Настоящая елка - это хорошо... Но меня в последнее время посещают гринписовские мысли. Накуй столько елок вырубать? И без этого экология говно.... |
из ели получаютса хорошие гитары, только им вырасти надо ![]() _________________ Скажи мне чей Крым, и я скажу кто ты. |
Leon писал(а): и ещё елки пахнут... и мандарины....Кстати, можно развешать мандарины на елке вместо игрушек. За неделю-две не сгниют. Чай, не совейские времена, когда больше двух мандаринок в подарок не кла.... не ложи... не заворачивали. |
Trabzon
а что такое плохое было в совеццкие времена? Щаз конешно поярче.... _________________ Скажи мне чей Крым, и я скажу кто ты. |
Leon писал(а): такое плохое было в совеццкие временаНе скажу, что все. Хорошего много было. Но вот елку нарядить мандаринами не мог. Зато каждый декабрь в микроррайонах строили снежные городки. Наш стоял прямо под окнами. А вечером с отцом разбирали гирлянды, лампочки подкрашивали, новые паяли... И хотя рождественского торгового сумасшествия не было, чувствовалось ощущение праздника. А потом я узнал, что дед мороз - это пацан один переодетый из 9-го класса. Его в окне сатиры песочили за курение за школой. ![]() Как ребенку сказать, что Деда Мороза не существует? Жуть просто. |
|
Вы не можете начинать темы Вы не можете отвечать на сообщения Вы не можете редактировать свои сообщения Вы не можете удалять свои сообщения Вы не можете голосовать в опросах Вы не можете вкладывать файлы Вы можете скачивать файлы |