Хотите пользоваться интернетом без ограничений в ночное время суток? Тогда эта опция для Вас!
По многочисленным просьбам мы разработали специальную возможность для тарифных планов Курьер, Вояж и Экспресс. Теперь дополнительно за 50 рублей в месяц Вы можете получить скорость до 100 мегабит в секунду в период с 02:00 до 12:00. Ознакомиться и подключить услугу можно в личном кабинете. Качайте без ограничений! Для того, чтобы подключить данную опцию достаточно иметь на лицевом счете 50 рублей или более. Услуга оплачивается один раз и подключается до конца расчетного месяца. Последний раз редактировалось: SKIP (2019.10.22 22:43.27), всего редактировалось 1 раз |
к+, вы там совсем уже чтоли абалдели. мне и так не верят что в провинции за 400р 20 мегабит, еще и это теперь
_________________ Ин дер гросен фамилие нихт клювен клац-клац |
andy ice писал(а): мне и так не верят что в провинции за 400р 20 мегабитну так вроде shadrinsk.net доступен всем... пусть посмотрят, позавидуют)) |
SKIP писал(а): Теперь дополнительно за 50 рублей в месяц Вы можете получить скорость до 100 мегабит в секунду в период с 02:00 до 12:00.Я правильно понимаю, до 12 дня, не до 8, не до 9 утра? По Москве? |
andy ice писал(а): к+, вы там совсем уже чтоли абалделикупите мне новый кампьютер срочна!!! _________________ слушал Моргенштерна |
Алех@но
да, до 12 дня |
Пробуем |
это точно, кому не говорю про 20 мбит за 4 сотни - все в шоке _________________ Veni, vidi, vici Сегодня у нас в гостях ЭКСПЕРТ-летчик-истребитель-капитан подводной лодки 8 ранга. По совместительству КРЕМЛЕБОТ 3 статьи. |
остается только переехать жить в интернет. |
Придётся Wi-fi роутер менять на более скоростной |
К+ спасибо! _________________ Типография с доставкой: http://66print.ru/ |
Andrew_vv писал(а): кому не говорю про 20 мбит за 4 сотни - все в шокену все сейчас захвалишь поднимут цены |
подскажите какой нибудь сайт с онлайн ХДТВ фильмами ))) _________________ http://catalog.shadrinsk.info/ - адреса телефоны организаций Шадринска |
норм К+ рулит, нах все утелы и прочее
ютел оставляю тока для телевизора _________________ Хороший асфальт на дороге не валяется! |
Красавчик писал(а): Даёшь гигабит! Пока только сотрудникам компании |
А по московскому или шадринскому времени работает услуга? |
чот нема скоростито
Добавлено спустя 49 минут 24 секунды: 100 наверное в местной сети а не в глобальной? _________________ Хороший асфальт на дороге не валяется! |
glog
услуга работает по шадринскому. в 2.05 активация. demyanovskikh Как Вы это определили? |
SKIP
в спидтесте _________________ Хороший асфальт на дороге не валяется! |
а что дальше 100 мбит? практически все мы упремся в физический потолок? или гигабит или оптику до каждого юзера? |
а как есчо проверить.
у миня как скачивал так искачивет ни чо не изменилось Добавлено спустя 5 минут 3 секунды: |
Хорошо. Беру тариф Курьер.
Иду в ЛК. Подключаю опцию. Прирост на лицо не правда ли? Все зависит от раздающих на торренте. если качаете на торренте. У некоторых пользователей, например, все уперлось в возможности домашнего роутера. |
У меня ночью не прибавилось ни сколька
|
К+ спасибо Вам!Вы как всегда на высоте |
glog писал(а): У меня ночью не прибавилось ни сколька
тоже самое длин да как скрины вставить? |
demyanovskikh
glog Похоже, что у Вас какая-то проблема с линией, потому что тарифную скорость даже на локальном спидтесте не выдает. Пожалуйста обратитесь в службу технической поддержки. |
|
Вы не можете начинать темы Вы не можете отвечать на сообщения Вы не можете редактировать свои сообщения Вы не можете удалять свои сообщения Вы не можете голосовать в опросах Вы не можете вкладывать файлы Вы можете скачивать файлы |