продано ![]() Последний раз редактировалось: тоханыч (2012.04.23 10:30.17), всего редактировалось 1 раз |
не бит не крашен - приколол ![]() |
300 рублеей в личке, мож еще кому надо? |
300 заберу сегодня |
DDT 300руб дает, первый |
тоханыч
400 заберу завтра! |
тоханыч писал(а): DDT 300руб дает, первыйНу раз DDT дает пусть берет хорошему человеку можно уступить |
ап продолжаем, 400 рублей без торга |
тоханыч
качество жесткого непонятное. можете проверить его викторией и hd tune и выложить снимки тестов? |
ТДА писал(а): тоханыч
качество жесткого непонятное. можете проверить его викторией и hd tune и выложить снимки тестов? из за 400 рублей мараться лень, лучше предоставлю время на проверку кому надо сами сделают а тебе я звонил так не дозвонился до тебя, сразу не мог написать что не берешь, люди звнили забрать хотели |
тоханыч
Я уже два таких здесь взял глючных,без проверки,кота в мешке больше не хочется брать!! |
ТДА писал(а): тоханыч
Я уже два таких здесь взял глючных,без проверки,кота в мешке больше не хочется брать!! лучше договаривайся с продавцом |
|
Вы не можете начинать темы Вы не можете отвечать на сообщения Вы не можете редактировать свои сообщения Вы не можете удалять свои сообщения Вы не можете голосовать в опросах Вы не можете вкладывать файлы Вы можете скачивать файлы |