У кого есть или кто что знает о домашних автомойках? какая лучше (оптимальней) цена-качество и т.д.
одно условие тока чтоб не от водопровода, чтоб сама качала с ведра ![]() _________________ Были девочки, вино и веселие, а с утра только ты да похмелие! |
666 писал(а): У кого есть или кто что знает о домашних автомойках? какая лучше (оптимальней) цена-качество и т.д.
одно условие тока чтоб не от водопровода, чтоб сама качала с ведра ![]() Керхер стоит в районе 9к, те что дешевле - типа качают но на практике не дают давления если из бочки сами закачивают |
А еще у них насосы пластиковые... . У дешевых. _________________ Йа - водоросль. |
Andrew_vv писал(а): Керхер стоит в районе 9к, те что дешевле - типа качают но на практике не дают давления если из бочки сами закачиваютсегодня в тройку завоз был, так там модели которые за 9-10 наоборот не берут им начальное давление нужно, а вот за 8500 грят что спец для таких случаев и созданы, тока цена мне не нравится, посмотрел в ебурге такаяж 6500 стоит ![]() Добавлено спустя 1 минуту 15 секунд: тока инфы нет нигде пластик там или чего..... вот и хочется подводные ками узнать! _________________ Были девочки, вино и веселие, а с утра только ты да похмелие! |
Замучаешься вёдра таскать... От водопровода куда лучше. _________________ Помните, мудр не тот, кто не совершает ошибок, а тот, кто их осознает. |
JUSTer писал(а): Замучаешься вёдра таскать... От водопровода куда лучше.ведро то понятно, но ежли там производительность 350 л/ч, а часа мне не надо, то бочки полюбому хватит! Был бы у меня в гараже водопровод, яб не заморачивался! _________________ Были девочки, вино и веселие, а с утра только ты да похмелие! |
кстати да, ведром там не обойтись, литров 100 как минимум надо на 1 помывку, если экономить _________________ Veni, vidi, vici Сегодня у нас в гостях ЭКСПЕРТ-летчик-истребитель-капитан подводной лодки 8 ранга. По совместительству КРЕМЛЕБОТ 3 статьи. |
Andrew_vv писал(а): литров 100 как минимум надо на 1 помывкуэто все фигня лишь бы качало _________________ Были девочки, вино и веселие, а с утра только ты да похмелие! |
кстати посчитай сколько раз можно помыть машину на мойке за эти деньги ![]() 150 р по наружке с шампунем например 7000 р стоит мойка (а еще электричество, шампунь, воду таскать) за 7к можно 46 раз помыть машину на мойке, т.е. год мыца раз в неделю так что мойка - только для удовольствия от мытья (мне это НЕ удовольствие) _________________ Veni, vidi, vici Сегодня у нас в гостях ЭКСПЕРТ-летчик-истребитель-капитан подводной лодки 8 ранга. По совместительству КРЕМЛЕБОТ 3 статьи. |
продолжим "экономическую" тему:
ресурс "пластиковой" помпы, а аппараты с именно таким типом укладываются в заданый бюджет, порядка 100 часов. Что бы Вам не говорили менеджеры. Увеличить его можно, поставив фильтры, но увеличивается нагрузка на помпу. В результате имеем лишний геморрой с замной помпы, фильтров и уборкой грязи у гаража. ИМХО, лучше позвонить/записаться и не париться ![]() _________________ Йа - водоросль. |
Karcher 5.20 Трехпоршневой аксиальный насос с закаленными поршнями из высококачественной стали, привод с косой шайбой
• Непосредственный привод, минимум подвижных частей, оптимальный кпд, не требует обслуживания. Поршневой блок с водяным охлаждением • Дополнительное охлаждение масляной камеры, увеличение срока службы изнашивающихся деталей. Алюминиевая головка блока цилиндров с всасывающими и напорными клапанами из высококачественного полимера • Малый вес, устойчивость к давлению, стабильность формы, высокая плавность хода. Andrew_vv писал(а): за 7к можно 46 раз помыть машину на мойке, т.е. год мыца раз в неделю а мафыну ты тока 1 год моешь? а я буду 2 раза в неделю мыть и твою могу бесплатно помыть и не один год, и вымою как надо, а не как попало на мойке. Да и просто моральное удовлетворение, что не какомут Васе платишь, в очереди не надо стоять! Мойки Керхер 5,20м есть в МЕТРО по цене 6890 что то около того (с НДС) видел вчера... ============================================== 24 мая купил в Метро 5.20 за 6760 руб. (включая НДС, т.е. итого) . Без НДС Керхер 5.20 стоил что-то около 4500. Керхеров пять-двадцатых было много, их активно покупали, к началу июня все разобрали (сезон однако). Мораль всей басни: реальная рыночная цена Керхера 5.20 - около 7-ми косарей. Появится аппарат в ОБИ - значит и в МЕТРО подешевеет У кого есть картосчка в МЕТРО? _________________ Были девочки, вино и веселие, а с утра только ты да похмелие! |
666 писал(а): вымою как надо, а не как попало на мойке.Ух ты! Вместе с керхером в комплекте идет оборудование бесконтактной мойки? Я ф шокке. _________________ Йа - водоросль. |
Dio писал(а): Вместе с керхером в комплекте идет оборудование бесконтактной мойки? какое те оборудование? спец жидкость тока в отдельный баночка и будет тебе счастье бесконтактоной мойкии цена 600 рублей за 5 литров ![]() _________________ Были девочки, вино и веселие, а с утра только ты да похмелие! |
Ну да. конечно.
http://uralkarcher.ru/index.php?page=shop.product_details&flypage=shop.flypage&product_id=37&category_id=15&manufacturer_id=0&option=com_virtuemart&Itemid=48 Цена за единицу (шт.): 258,00 евро Минимойка K 5.20 M – чрезвычайно компактная минимойка высокого давления среднего класса для частных пользователей. Легкоузнаваемый дизайн Kärcher, который полностью отвечает требованиям эргономичности и легкости использования. Потребление электроэнергии сокращается, а срок службы увеличивается с помощью экологически благоприятной системы регулирования давления, которая включает и выключает привод при открытии и закрытии спускового пистолета. Низкий уровень шума (74 дБ(A)), выдвижная ручка и большие колеса для удобной подвижности, даже при движении вверх и вниз по ступенькам. Встроенные держатели для аксессуаров. Забор моющего средства через инжектор с системой дозирования. Стандартный комплект аксессуаров, поставляемых вместе с минимойкой, включает в себя спусковой пистолет со шлангом высокого давления, струйную трубку Variopower для плавного регулирования давления воды в диапазоне от 20 до 120 бар, для выполнения текущей задачи по очистке. Это делает процесс уборки легким и приятным. Стандартные аксессуары: - Спусковой пистолет с интегрированным соплом для моющего средства - шланг высокого давления длиной 7,5 м - Струйная трубка Variopower - Грязевая фреза _________________ Йа - водоросль. |
фегня эти мойки! у меня батя купил такую... из под крана запитывается. Напор дают маленький грязь не отбивает нифига надо совсем в плотную к кузову подносить ( на растоянии 3-5 см от кузова) тогда нормально грязь отбивает! они предназначены чтобы пыль сбить с машинки... а так если вся в гогне часа 2 времени займет если не больше! лучше съезжу на мойку отдам 130р за 20 минут отмоют и еше коврики помоют))) _________________ Armin Van Buuren - The Best Trance DJ in the World |
У знакомого керхер есть к крану подключается и из емкости вроде работает, грязь отмывает хорошо главное шампуня добавлять и по всему кузову пройтись. Бывает участки остаются грязные, когда мокрая машина незаметно. Личное мнение что такие мойки чтоб крупную грязь убрать, потом все равно тряпочкой пройдешься.
P.S. А вообще сам беру тряпочку ведро с водой наливаю шампуня и мою и не надо ни керхеров ни моек очередей нет еще и халява ![]() |
666 писал(а): Появится аппарат в ОБИ - значит и в МЕТРО подешевеетБыл сегодня и в Метро и в ОБИ - везде эти мойки есть. На цену не обратил внимания, но считаю, что брать мойку с индексом меньше 6 - это баловство одно. Только водой все зальете, а толку никакого. Насчет запитывания с ведра - абсурд полнейший, если посмотрите на расход. Ведра не хватит и на пару минут, а вымыть за это время можно из слабой мойки лишь несколько квадратных дециметров. _________________ Мы живем в эпоху, когда все настолько ясно, что спорить о чем-то с пеной у рта можно разве что в телестудии за деньги. |
samurai писал(а): Был сегодня и в Метро туда вход всееще по карточкам? п.с. скажи а где детские коляски продают у вас, ну чтоб много и недорого! Димитрий писал(а): P.S. А вообще сам беру тряпочку ведро с водой наливаю шампуня и мою и не надо ни керхеров ни моек очередей нет еще и халява Свою машину всегда приятно самому мыть И.М.Х.О.так то да тока вот когда на улочке холодно, то как то нехоце мыть! ![]() Dio писал(а): Цена за единицу (шт.): 258,00 евро ну про ценообразование мы в экономике уже грили, можно и по 300 и 400 евров продавать, но ежли продают их по 7000 руб., и народ покупает за эту цену, то значит ....... хотя у нас она вообще в Тройке за 10 т.р. лежит. вот тут начитатлся про ети мойки http://www.e1.ru/talk/forum/read.php?f=39&i=233874&t=233874&page=28 народ не жалуется практически, ну ежли совсем лажу не купили. _________________ Были девочки, вино и веселие, а с утра только ты да похмелие! |
666
это ценник от как бы официального представительства керхера на урале. Если цены ниже - есть смысл задуматься. 666 писал(а): туда вход всееще по карточкамТуда вход всегда по карточкам ![]() _________________ Йа - водоросль. |
666 писал(а): samurai писал(а): Был сегодня и в Метро туда вход всееще по карточкам? п.с. скажи а где детские коляски продают у вас, ну чтоб много и недорого! Конечно по карточкам! Они же так от налогов уходят, косят под оптовую торговлю... ![]() По коляскам не в курсе, поищи на Е1 в товарах/фирмах/услугах, наверняка найдешь. _________________ Мы живем в эпоху, когда все настолько ясно, что спорить о чем-то с пеной у рта можно разве что в телестудии за деньги. |
666 писал(а): скажи а где детские коляски продают у вас, ну чтоб много и недорого!Купи мою, недорого. Состояние новой ![]() |
samurai писал(а): Они же так от налогов уходят, косят под оптовую торговлю... Что характерно, по всему миру косят ![]() _________________ Йа - водоросль. |
Fakir писал(а): 666 писал(а): скажи а где детские коляски продают у вас, ну чтоб много и недорого!Купи мою, недорого. Состояние новой ![]() А пробег какой? ![]() На ТО где обслуживался? _________________ Мы живем в эпоху, когда все настолько ясно, что спорить о чем-то с пеной у рта можно разве что в телестудии за деньги. |
Fakir писал(а): Купи мою, недорого. Состояние новой да я видел, но понять не могу за что там 16 т.р.? можот там супер материалы конечно, но за 6 косарей я новую могу купить, даже с надувными колесами ![]() ![]() _________________ Были девочки, вино и веселие, а с утра только ты да похмелие! |
666 писал(а): я новую могу купитьТак она новая и есть. Не ездили на неё практически. |
Народ посмотрите плиз если получится в выходные почем эти Керхеры в ебурге, марка 5.2 или 520. хотел сам ехать да племянница родилась токачто, поетому несмогу я!!!! _________________ Были девочки, вино и веселие, а с утра только ты да похмелие! |
Ну что товарисчи Ебургисты, никто не знает цены на автомойки в вашем городе? блин у меня ужо машину по цвету не различить, надо мыть срочняк!!! _________________ Были девочки, вино и веселие, а с утра только ты да похмелие! |
666, видел в вскр. Кёрхер 5.20 в OBI он стоит 9450 |
Fakir писал(а): 666, видел в вскр. Кёрхер 5.20 в OBI он стоит 9450Хм... Я в воскресенье сей аппарат наблюдал в продаже на мойке в Ша по Красноармейской. По-моему, он и там меньше 10тыр стоил. _________________ Мы живем в эпоху, когда все настолько ясно, что спорить о чем-то с пеной у рта можно разве что в телестудии за деньги. |
samurai писал(а): Хм... Я в воскресенье сей аппарат наблюдал в продаже на мойке в Ша по Красноармейской. По-моему, он и там меньше 10тыр стоил.9500 он там стоит, в тройке 10500, а на форуме е1 пишут что в оби по 7000 руб. они!? Fakir писал(а): 666, видел в вскр. Кёрхер 5.20 в OBI он стоит 9450блин фигово, пойду тогда на мойке куплю ![]() _________________ Были девочки, вино и веселие, а с утра только ты да похмелие! |
|
Вы не можете начинать темы Вы не можете отвечать на сообщения Вы не можете редактировать свои сообщения Вы не можете удалять свои сообщения Вы не можете голосовать в опросах Вы не можете вкладывать файлы Вы можете скачивать файлы |