Шадринский электродный завод набирает...
Феликс Заслуженный писатель
Статус: Offline
Вчера в вашей выгоде объявление прочитал, что на электродный завод требуется менеджер по продажам. Я сам с большим стажем менеджера по продажам (не продуктов питания, а промышленного "железа" и образование соответствующее). Меня, что удивило в данном объявлении: не указывается какое высшее образование(указали высшее образование, уверенный ползователь ПК, опыт работы приветствуется) . И еще там требуется бухгалтер с опытом работы, уверенный пользователь ПК и знанием 1С. Представте себе бухгалтер знает 1С, но не уверенный пользователь ПК ! |
Феликс Заслуженный писатель
Честно говоря, с тобой согласен, но есть огромное НО ! Какой-ни какой, они наберут персонал, пусть будет классный профи в продажах, но данный завод на хорошие мощности не выйдет, блогадаря тюменскому конкуренту (производство электродов). И Электродный завод (наш) об этом знает и выпускает не качественную продукцию. А коммерческий директор (зам. ген. директора), выбрав еденичное количество наших электродов отправил на конкурс со своими конкурентами. Оценка жюри, что нашим, что конкурентские - 50/50 ! |
Белая Белочка Хихимора лесная
Феликс писал(а): Представте себе бухгалтер знает 1С, но не уверенный пользователь ПК Не вижу ничего странного. Бухгалтера, они, знаете ли, люди с особенностями)). Впрочем, как и все.
Добавлено спустя 10 минут 59 секунд:
Феликс писал(а): Меня, что удивило в данном объявлении: не указывается какое высшее образование Ну давайте рассуждать логически. В Шадринске где получить профильное "железное" в/о? Вроде негде (или я вру?). Соответственно, человек куда-то уезжал учиться. Много ли уехавших возвращается? Думаю, единицы. Правда, есть еще вариант заочки... Но в большинстве объявлений требование о наличии в/о - это, скорее, формальное требование к уровню общей эрудиции, критерий отсева совсем уж дураков (весьма спорный). Ну и потом, технарь и продажник - это все-таки разные склады ума. Продажник всегда может пойти и проконсультироваться у технаря (инженеры с предприятия никуда ведь не исчезли, полагаю), если информация нужна будет для продажи. Да и много ли такой информации надо? Основное со временем запомнится. Это не повод для хорошего в/о и пятилетнего погружения в сопроматы там всякие и электротехники)). _________________ Море - синее, платье - в горошек,
Солнце - апельсиновое, человек - хороший.
Небо - ясное, на глаза похоже.
Люди - разные, а человек - хороший. |
|
Вы не можете начинать темы Вы не можете отвечать на сообщения Вы не можете редактировать свои сообщения Вы не можете удалять свои сообщения Вы не можете голосовать в опросах Вы не можете вкладывать файлы Вы не можете скачивать файлы
|