На 95 году жизни умер Дмитрий Антонович Панов. Ректор ШГПИ 1954-1971. Личность выдающаяся.
О нем до сих пор ходят легенды. В свое время он считался одним из самых влиятельных людей в городе. В общем, вечная память. Добавлено спустя 5 минут 25 секунд: Вот, нашел только такую фотографию _________________ http://asm.shadrinsk.net |
Долгожитель. земля ему пухом...и вечный покой. _________________ Главный критерий жизни - не унывать! |
Почему то вспомнились Рымкевич, Талалай и т.д.... энтузиасты, "народники"можно сказать, их поколение преподавателей были просто "монстры" в хорошем смысле. Наукой люди занимались и нас приобщали.
Нынешнее поколение преподавателей и студентов мне напоминает фабрику звезд.. почему то...Не все конечно, но общее настроение в последние года три-четыре какое то развекательно- кавээновское. Дмитрию Антоновичу вечна память _________________ Да сохранится психика тех, кто всерьез воспринимает мои сообщения во всемирной паутине |
MUk писал(а): Дмитрию Антоновичу вечна памятьэто понятно... А Иванихин Валерий Васильевич? Как он? Кто нить может знает? _________________ Даже самая независимая личность любит, когда ей в ванной трут спинку... |
Elisa писал(а): А Иванихин Валерий Васильевич? Как он? Кто нить может знает?Типичный гуманитарий Я про то, что всегда были сильны кафедры точных наук(это еще до "информатики") а сейчас -сплошные "песни-пляски-менеджмент".., видимо время такое. _________________ Да сохранится психика тех, кто всерьез воспринимает мои сообщения во всемирной паутине |
Elisa писал(а): А Иванихин Валерий Васильевич? Как он? Кто нить может знает?нормально он.. По-прежнему радует студентов)) _________________ А что это за девочка и где она живёт??? |
В четверг, 27.10.2011 Иванихин В.В. принимает поздравления по поводу юбилея в 14.00 в читальном зале. Поздравляю, Валерий Васильевич! Многие лета! И не болеть! Остальное при встрече.))) _________________ Исправь ошибку в слове «ХОРОВО», и я скажу тебе, оптимист ты или пессимист |
Что-то странную тему Вы выбрали для поздравлений. |
Ужасная тема, Иванихин, конечно, не без тараканов, но блин _________________ Ин дер гросен фамилие нихт клювен клац-клац |
не. ну может кто усопшего захочет на денюхе помянуть. мало ли. с одной шараги же. |
почему то...Не все конечно, но общее настроение в последние года три-четыре какое то развекательно- кавээновское. ??
_______________ thieves |
|
Вы не можете начинать темы Вы не можете отвечать на сообщения Вы не можете редактировать свои сообщения Вы не можете удалять свои сообщения Вы не можете голосовать в опросах Вы не можете вкладывать файлы Вы можете скачивать файлы |