Димарикос, приветствуем _________________ Скажи мне чей Крым, и я скажу кто ты. |
а в гараже реально нужно? ну если так - поприветствую _________________ Запчасти для иномарок. Новые, контрактные ДВС, КПП, кузовщина. +7 912 52 9-OO-39 9-OO-39 www.avtotron45.ru |
не помешает _________________ Скажи мне чей Крым, и я скажу кто ты. |
Leon
У чувака "...правильнописание хромает. Оно хорошее, но почему-то хромает". |
tip
Не страшно... ГАРАЖ не Литературная газета _________________ Продолжение следует… |
Димарикос приветствую тебя!!! поменьше работы и побольше продуктивности |
Ken't писал(а): а в гараже реально нужно?блин. модерааатор, ты НУЖЕН ) _________________ Запчасти для иномарок. Новые, контрактные ДВС, КПП, кузовщина. +7 912 52 9-OO-39 9-OO-39 www.avtotron45.ru |
Аа Димас) давай, модерируй)) _________________ Choice behind you... |
даже так) спасибо |
В чем проявил себя новый модератор? И где он вообще?
По-моему, в помощь Fakir, необходим модератор в форуме Гараж. Давайте Dio вернем? |
tip писал(а): Давайте Dio вернем?_________________ Самая трудная вещь на свете — это думать своей собственной головой. Вот, наверное, почему так мало людей этим занимаются. (©Генри Форд) |
Последний раз редактировалось: Nikitos (2010.12.23 21:37.49), всего редактировалось 1 раз |
у Дио забыли еще спросить _________________ Veni, vidi, vici Сегодня у нас в гостях ЭКСПЕРТ-летчик-истребитель-капитан подводной лодки 8 ранга. По совместительству КРЕМЛЕБОТ 3 статьи. |
Лучше бы Ken't стал модератором _________________ Продолжение следует… |
yura писал(а): Лучше бы Ken't стал модераторомнет. такого "счастья" мне не надо - своего навалом. _________________ Запчасти для иномарок. Новые, контрактные ДВС, КПП, кузовщина. +7 912 52 9-OO-39 9-OO-39 www.avtotron45.ru |
yura убран из модераторов фотографии. _________________ Ин дер гросен фамилие нихт клювен клац-клац |
а за что так _________________ Скажи мне чей Крым, и я скажу кто ты. |
после вдумчивого рассмотрения вопроса я склоняюсь к тому, что можно и восстановить. против есть кто? _________________ Ин дер гросен фамилие нихт клювен клац-клац |
andy ice писал(а): можно и восстановитьнужно _________________ слушал Моргенштерна |
Leon писал(а): а за что такне за что. правила форума я не нарушал. _________________ Продолжение следует… |
Ой!... А я модератор... приятно удивлена _________________ Я ещё та "чёрная кошечка", дорогу перейду тьфу-тьфу не поможет.. |
|
Вы не можете начинать темы Вы не можете отвечать на сообщения Вы не можете редактировать свои сообщения Вы не можете удалять свои сообщения Вы не можете голосовать в опросах Вы не можете вкладывать файлы Вы не можете скачивать файлы |