Люди, помогите чем можете! У меня такая проблема:
Стоит Windows XP SP2! Иногда после перезагрузки выкидывает окно, типа Произошла сеьезная ошибка, отправлять - не отпавлять отчет в Microsoft! Нажимаю не отправлять отчет и окно закрывается. Когда хочу поиграть, и захожу в какую-нибуть игру он нормально заходит, а через несколько минут выбрасывает окно, что произошла серьезная ошибка, тыкаю не отправлять отчет и игра закрывается. Когда хочу попечатать или редактировать документ в Word'е он сначало работает нормально, а через несколько минут говорит в ворде произошла ошибка, перезагружается и восстанавливает документ. Я 2 раза переустанавливал винду. Недели 2 работает нормально, а потом по новой! Помогите и посоветуйте, ЧТО ДЕЛАТЬ????? _________________ ![]() ![]() ![]() ![]() |
Формат, новая винда, фаервол, антивирь и ничего не трогай ![]() |
На вирусы проверял - НЕТУ! _________________ ![]() ![]() ![]() ![]() |
Какая то прога глючит. Он вроде должен писать какая. _________________ Скажи мне чей Крым, и я скажу кто ты. |
смени дистрибутив, железо, прописку, гражданство
нужное подчеркнуть |
99% вирь засел! Проверяй! ![]() _________________ Самая трудная вещь на свете — это думать своей собственной головой. Вот, наверное, почему так мало людей этим занимаются. (©Генри Форд) |
Уже об этом где-то говорили. Из практики (и/или):
1. Начало крушения жесткого диска. 2. Ненадежность подсоединения проводов (питание, шлейфы). 3. Блок питания. ets |
В окне отправки отчета, есть еще кнопка "просмотреть отчет", где указано приложение которое вызвало сбой.
Существует еще и журнал событий в котором занесены все ошибки на системном и програмном уровне, посмотри там. LasTik писал(а): 2 раза переустанавливал винду. Недели 2 работает нормально, а потом по новой!Я так думаю программа какая-то глючит, если было-бы дело в железе - винда бы просто висла или уходила в синий экран. |
Либо драйвер _________________ Скажи мне чей Крым, и я скажу кто ты. |
Virp писал(а): 99% вирь засел! Проверяй! ![]() Я несколько раз проверял! Нету ничего подобного! Григорич писал(а): Уже об этом где-то говорили. Из практики (и/или):
1. Начало крушения жесткого диска. 2. Ненадежность подсоединения проводов (питание, шлейфы). 3. Блок питания. ets У меня 2 винта! Один на 40 , он новый, пол года всего, другой на 80 ему год! А про остальное, спасобо, посмотрю! Warezok писал(а): В окне отправки отчета, есть еще кнопка "просмотреть отчет", где указано приложение которое вызвало сбой.
Существует еще и журнал событий в котором занесены все ошибки на системном и програмном уровне, посмотри там. LasTik писал(а): 2 раза переустанавливал винду. Недели 2 работает нормально, а потом по новой!Я так думаю программа какая-то глючит, если было-бы дело в железе - винда бы просто висла или уходила в синий экран. Leon писал(а): Либо драйверА есть какиенибудь проги, тестирующие глючность или несовместимость программ? _________________ ![]() ![]() ![]() ![]() |
игра глючит, офис глючит.. причем у других такого нету.. блин железо или ось=) ты ставил два раза одну и ту же ось? |
Nerfius писал(а): игра глючит, офис глючит.. причем у других такого нету.. блин железо или ось=) ты ставил два раза одну и ту же ось?Нет, разные! _________________ ![]() ![]() ![]() ![]() |
раз две недели робит нормально, значит смотри - или вирус цепляешь или какую-то софтину или железяку ставишь. _________________ Ин дер гросен фамилие нихт клювен клац-клац ![]() |
пуск > панель управления > администрирование > управление компьютером > просмотр событий > приложение, а так-же система - здесь все твои критические ошибки в красных круглешках с крестиком. |
|
Вы не можете начинать темы Вы не можете отвечать на сообщения Вы не можете редактировать свои сообщения Вы не можете удалять свои сообщения Вы не можете голосовать в опросах Вы не можете вкладывать файлы Вы можете скачивать файлы |