----Прошивка для Motorola E398---
============================= 1. DRM: (операторы российские) ![]() 2. Скины. Все скины 3х3 сделаны, во всех скинах увеличенная фотка на входящие, для каждого скина свои большие прозрачные иконки... -- Windows Pro ![]() ---- Magic ![]() ----- Galaxybounce ![]() 3. Java. Opera Mini - последняя версия с download менеджером, с самым нужным избранным и закладками.... Light Player - последняя версия со скином WMP10 моего изготовления....надеюсь понравится всем любителям лайт плеера (я же как то больше к Итюнс привык); ![]() Jimm; Brothers In Arms - одна из лучших последних игр; Ленгпак 002E Mod: (Он еще больше украшает монстра ) 4) Заставочки суперские 5) Аудио 6)Симы чуть доработаны со второй версии... 7-ое ..самое кайфовое!!! ...Появилась Видеокамера (MP4) ![]() ![]() |
оставляйте свои отзывы об этой прошивке ![]() |
Как ее и где скачать? _________________ Приму в дар дефибриллятор |
а как у тя проша то называется? |
У меня стандартная стоит! _________________ Приму в дар дефибриллятор |
---ZyXEL--- , какие отзывы?, дорого ее скачивать из инета, скинь ее куда - нибудь! _________________ Приму в дар дефибриллятор |
Shot
Где-где в интернете...а скинуть...как я её тебе скину ? размер проши в архиве 20мегов =) |
На мой взглят самая лучшая прошивка для Motorola E398 ! |
|
Вы не можете начинать темы Вы не можете отвечать на сообщения Вы не можете редактировать свои сообщения Вы не можете удалять свои сообщения Вы не можете голосовать в опросах Вы не можете вкладывать файлы Вы можете скачивать файлы |