Студент, время после 14:00 и до ~20:00 могу. Какая работа есть для студента, пишите здесь, или в ЛС _________________ Niree Counter Strike , и больше ни с какой игрой ей не изменю. Вот так вот ) |
Dietolog
а какую можешь? _________________ слушал Моргенштерна |
ммм тоже студент ... тоже с этого времени может и для меня что нибудь найдется считать писать умею ... водительское удостоверение имееться тока вот с л/а проблемка не на ходу... _________________ дети хлопают в ладоши всем спасибо фен хороший |
СтасьКа писал(а): студентСтасьКа писал(а): считать писать умеюэто уже в 1-м классе умеют _________________ Запчасти для иномарок. Новые, контрактные ДВС, КПП, кузовщина. +7 912 52 9-OO-39 9-OO-39 www.avtotron45.ru |
Ken't
впечатляют соискатели. пойду валерьянки напьюсь _________________ слушал Моргенштерна |
+1 К теме
Студент .Ищу подработку во второй половине дня. Уверенное знание Пк.Водит. удостоверение категории BC. без в\п. Сетевой маркетинг не предлагать. 89125235487 Евгений. _________________ ... |
А что, тоже от работы не отказалась бы в это время))Знание ПК, водительское кат. В без л/а, нетбук имеется. Надо неофициально только и без интима, сетевой маркетинг - пройденный этап)))Сторожем-машинисткой(сидеть в здании и набирать тексты). _________________ Хочешь что то спрятать - положи на виду. |
какую хотите зарплату за 2-3 часа рутинной работы в ентернете в день 2-3 дня в неделю ? |
~ололоша~
случайно не фильтр в Joomla? _________________ Хочешь что то спрятать - положи на виду. |
_Freia_ писал(а): . Надо неофициально только и без интимаДак с интимом то больше платят) |
ну я тоже хочу доп.зар. ............... доступен интернет, уверенно пользуюсь ПК, водит. прав. В, два л/а( на выбор работодателя), Образ. Сред. ...... Для меня самое главное чтоб график... _________________ "Я там где меня нет" (с) XZ |
http://shgs.ru/forum/viewtopic.php?t=58441 если интересует звоните! |
|
Вы не можете начинать темы Вы не можете отвечать на сообщения Вы не можете редактировать свои сообщения Вы не можете удалять свои сообщения Вы не можете голосовать в опросах Вы не можете вкладывать файлы Вы можете скачивать файлы |