есть ли переходник с SATA на IDE ? |
Могу ошибаться, но вроде нет....это ведь абсолютно разные интерфейсы......
П.С. А зачем это тебе? _________________ Devil is a loser... |
Насколько я знаю нет, может легче поискать отдельный контроллер для IDE... |
Похоже у чувака есть винт, а нету мамы. _________________ Скажи мне чей Крым, и я скажу кто ты. |
мамка есть и винт есть, нужно подсоединить этот винт к мамке без SATA |
^это я писал _________________ лучше пох, чем никогда.. |
Контроллер попробуй найди отдельный... хотя это редкость большая... может винт поменяешь или новый купишь... Так проще намного будет... |
меняю свой IDE макстор120гб без бедов....на сатовский 120 тоже без бедов _________________ Devil is a loser... |
не, я просто узнать хотел, а вы уже меня на обмен раскручиваете
зы. тоже приходила мысль на счет контроллера _________________ лучше пох, чем никогда.. |
А что? нормально!!! Тебе нужен IDE, а я от SATA не откажусь _________________ Devil is a loser... |
я не говорил что мне нужен IDE, речь шла всего лишь о передеходнике _________________ лучше пох, чем никогда.. |
Cyber писал(а): Контроллер попробуй найди отдельный... хотя это редкость большая... может винт поменяешь или новый купишь... Так проще намного будет...не такая уж и редкость, самый дешевый будет стоить около 500р. если нет в магазинах сейчас, закажи , привезут хотя может и не скоро (поставщики в наших магазинах работают не очень хорошо) |
Есть контроллер SATA PCI на чипе Silicon, клевая вещь и стоит вроде около 300 рублей. |
ну вот, а мне тут пишут поисчу в магазинах, поинтересуюсь _________________ лучше пох, чем никогда.. |
Anthony писал(а): Cyber писал(а): Контроллер попробуй найди отдельный... хотя это редкость большая... может винт поменяешь или новый купишь... Так проще намного будет...не такая уж и редкость, самый дешевый будет стоить около 500р. если нет в магазинах сейчас, закажи , привезут хотя может и не скоро (поставщики в наших магазинах работают не очень хорошо) В последний раз когда я заказывал так и не привезли, поэтому и посчитал что редкость =) |
|
Вы не можете начинать темы Вы не можете отвечать на сообщения Вы не можете редактировать свои сообщения Вы не можете удалять свои сообщения Вы не можете голосовать в опросах Вы не можете вкладывать файлы Вы можете скачивать файлы |