В жизни слабым сейчас не место,
Только сильным везёт в судьбе. Из крутого ты сделан теста. Так удачи во всём тебе! Пять важных правил в жизни соблюдай И на земле увидишь вечный рай: В делах мирских не возмущай покой, Зря не рискуй своею головой, Здоровье береги, как редкий клад, Живи в достатке, но не будь богат. И пусть приходит разделить досуг, К тебе надёжный и сердечный друг! Ну и конечно же С 23 Февраля!!!!! _________________ "Будут у тебя дети,"- сказал Бог дьяволу и создал десантника. |
Поздравляю. _________________ Типография с доставкой: http://66print.ru/ |
_________________ Скажи мне чей Крым, и я скажу кто ты. |
Поздравляю1 _________________ Я никогда не менялась, я просто всё более становилась собой. |
Поздравляю! _________________ Schalke 04 Фанат |
поздравляю _________________ А что это за девочка и где она живёт??? |
С днём рождения! _________________ Я ещё та "чёрная кошечка", дорогу перейду тьфу-тьфу не поможет.. |
с днём рождения! _________________ Через тернии к звёздам! |
DuksoN
Алех@но Leon Дамочка fia Элис alfa! Эль Bi Спасибо большое |
Гы. Поздравляю, коллега. _________________ Йа - водоросль. |
Dio
Спасибо, коллега. |
С днями !!! _________________ http://catalog.shadrinsk.info/ - адреса телефоны организаций Шадринска |
поздравляю! |
DIAMOND
Delicious Сспасибо |
Поздравляю! _________________ "Будут у тебя дети,"- сказал Бог дьяволу и создал десантника. |
AMSTEL
Поздравляю. |
_________________ Скажи мне чей Крым, и я скажу кто ты. |
_________________ Выбирай, что тебе делать. Тогда ты всегда будешь делать то, что выбрал. Настоящий радиолюбитель, открыв спичечный коробок и обнаружив там спички, смотрит на них С УДИВЛЕНИЕМ )) |
Поздравляю! _________________ Запчасти для иномарок. Новые, контрактные ДВС, КПП, кузовщина. +7 912 52 9-OO-39 9-OO-39 www.avtotron45.ru |
с Днём рождения! _________________ Через тернии к звёздам! |
DuksoN
Алех@но Leon OLEGA Ken't Эль Bi nokioma спасибо)) |
с Днём рождения _________________ А что это за девочка и где она живёт??? |
С днем |
Элис
Nomad и вам Спасибо! |
С личным Праздником! _________________ Продолжение следует… |
yura
спасибо |
Поздравляю! _________________ Я ещё та "чёрная кошечка", дорогу перейду тьфу-тьфу не поможет.. |
alfa!
пасиб |
|
Вы не можете начинать темы Вы не можете отвечать на сообщения Вы не можете редактировать свои сообщения Вы не можете удалять свои сообщения Вы не можете голосовать в опросах Вы не можете вкладывать файлы Вы можете скачивать файлы |