за 11 продавал чувак перед НГ, не купили, думаешь у тебя в скором порядке купят за 14? _________________ Геймер отчаянный и хардкорный... |
нудак я продавал его 5 дней всего лишь! |
нудак ты, какая разница, сколько ты продавал. _________________ Геймер отчаянный и хардкорный... |
Сейчас посмотрю ту тему...
Добавлено спустя 3 минуты 42 секунды: Нет, свою цену я установил. Мне не нужна срочность. |
дак этот же телефон пошел просто с накруткой |
Интересная у вас, однако, логика... |
не ребят эт другой агрегат ) телефон отличный я его у себя оставил не стал продавать.... единственный минус заряда на один день хватает НО ЭТО БОЛЕЗНЬ ВСЕХ МОЩНЫХ ТЕЛЕФОНОВ ......А кто особенно любит поиграть этот агрегат для вас |
кто любит поиграть это телефон не для вас, надо батареей штук 5 с собой носить, даже при звонках не хватает зарядки с 08,00 утра и до 17,00 вечера потом телефон умирает. а мощности я в нём не увидел. |
По мощности аппарат очень крут. Спокойно можно запустить и играть компьютерную версию GTAIII, играть в NFS и даже Counter-Strike через интернет.
Кому интересно - могу выложить скриншоты игр для него. Аккумулятора спокойно хватает с утра и до середины ночи при постоянных мучениях интернетом и т.п. |
Для игр покупайте псп да и на айфоне спокойно идет 3гта сам свидетель _________________ Контакты: Пишите в ЛС(сижу тут часто) Телефон даю по договоренности. |
уменя на HTC A8181 спокойно идёт безлагов |
Не знаю, считаю это глупым. Тут тебе и PSP, и фотоаппарат и телефон и вообще компьютер в кармане за сравнительно маленькую цену.
А что лучше - iPhone или Android - это ещё проверить надо. Я в свое время выбрал второе и не жалею. |
Osoznanie писал(а): Не знаю, считаю это глупым. Тут тебе и PSP, и фотоаппарат и телефон и вообще компьютер в кармане за сравнительно маленькую цену.
А что лучше - iPhone или Android - это ещё проверить надо. Я в свое время выбрал второе и не жалею. Лучше не разгонять на это тему.Каждому свое. _________________ Контакты: Пишите в ЛС(сижу тут часто) Телефон даю по договоренности. |
Согласен.
Добавлено спустя 1 минуту 24 секунды: http://www.youtube.com/watch?v=q_DjVIUneps http://www.youtube.com/watch?v=i52PT3m6Rps Вот такие на нем идут игры. Графика, как видите, на высшем уровне. |
Osoznanie писал(а): Согласен.
Добавлено спустя 1 минуту 24 секунды: http://www.youtube.com/watch?v=q_DjVIUneps http://www.youtube.com/watch?v=i52PT3m6Rps Вот такие на нем идут игры. Графика, как видите, на высшем уровне. В сплинтер села я играл на айофне, точно такой же. _________________ Контакты: Пишите в ЛС(сижу тут часто) Телефон даю по договоренности. |
Ап |
14.. дорого
купил бы дешевле на 2-3к |
Ответил в личку. |
Обновил шапку. |
Ап. |
Снизил цену ввиду того, что хотелось бы поскорее. |
Ап. |
зашел сегодня в магазин и чуть чуть удивился.. оказывается этот ТОПОВЫЙ комуникатор лежит у нас в городе с ценником в 15,3т.р. за черный корпус и 15,7т.р. за серебристый.. мдаэ.. вопрос сам собой навязывается, стоит ли ваш HTC заявленной суммы при условии, что в мае кончается гарантия..
мое мнение - даже скидка цены на треть от реальной ЭТО СЛИШКОМ для телефона которому скоро исполнится год.. не говоря о 12-14 как было заявлено ранее. |
monare писал(а): зашел сегодня в магазин и чуть чуть удивился.. оказывается этот ТОПОВЫЙ комуникатор лежит у нас в городе с ценником в 15,3т.р. за черный корпус и 15,7т.р. за серебристый.. мдаэ.. вопрос сам собой навязывается, стоит ли ваш HTC заявленной суммы при условии, что в мае кончается гарантия..
мое мнение - даже скидка цены на треть от реальной ЭТО СЛИШКОМ для телефона которому скоро исполнится год.. не говоря о 12-14 как было заявлено ранее. вы перепутали с вот этой моделью HTC Incredible S (черный) 15 590 руб. они идут с разной разцветкой.И почти что внешне похожи с HTC Desire HD . У HTC Desire HD у него одна единственная разцветка которая в самом верху на фото больше нету месяца 2 назад стойл этот телефон новый 21990 рублей теперь его цена 16800руб. |
вот именно что написано Disare, в описании канешн ошибка немного дала усомниться (камера 5 Mpix вместо заявленных производителем 8Mpix), тут скорее продавцы консультанты чуть чуть ошиблись, внешне соглашусь похожи очень..
но мое мнение о цене неизменно, чуть чуть дороговато, так я скорее добавлю немного и в салоне найду аналог, пусть даже более бюджетной версии |
ну тогда это 100% без сомнения был HTC Desire S камера 5 и внешне схож диагональ3.7 и в разных цветовых исполнениях |
Да-да. Спутать не сложно, но технически устройства абсолютно разные. |
Предлагайте ваши цены! Потому что я ведь тоже заинтересован побыстрее... |
Ап. |
|
Вы не можете начинать темы Вы не можете отвечать на сообщения Вы не можете редактировать свои сообщения Вы не можете удалять свои сообщения Вы не можете голосовать в опросах Вы не можете вкладывать файлы Вы не можете скачивать файлы |