Мы рады сообщить Вам приятную новость:
Безлимитный интернет стал еще доступнее !!! C 1 марта 2008 года отменяется оплата в размере 500 рублей за переход с тарифных планов с оплатой по трафику на безлимитные тарифные планы. |
это конечно good, но чтобы сменить любой тарифный план на безлимитный надо все равно в К+ с договором идти.
сделали бы что бы можно было переключиться на безлимит из личного кабинета позльзователя |
отлично! _________________ "Странники, эхо миров, Летящие в воздухе искры небесных костров." |
Замечательная новость
К+ это определённо плюс Думаю желающих безлимита поприбавится, эх не рухнули бы серверы _________________ Не будь побеждён злом, но побеждай зло добром |
К+
Отлично, движемся в правильном направлении. Хотя конечно лучше бы ограничение в 5 Гб убрали, тогда бы безлимитный интернет стал реально безлимитным. |
и не только у кого 5 Гб.... я тоже хочу отмену ограничения... |
Т.е теперь я могу подключить безлимит, заплатив лишь абон. плату 400р, проюзать его месяц, и если не понравится или будет напряг с финансами перейти обратно на базовый без каких либо потерь для себя? Хм ну чтож замечательно просто. |
а те кто подключился за 500р, кароче лохи га га га |
[...]
я про это же справидливо вообще!! делайте тогда нам месяц бесплатного безлимита |
все правильно сделано.. недовольные вы чо блин, тока что радовались эксклусифному анлиму -) _________________ |
денюшку собрали с нас, щяс убрали шоб народец не растерять
з.ы с прибавлением (будущим) _________________ Choice behind you... |
шикарно сделали, молодцы _________________ 花吹雪 |
Jentay
лоханулись, щас еще народу наподцепляется дак вообще скорость гумно будет им опять канал придется поднимать будет! з.ы мало еще 500р заплатили давно за переподключение дак и интернет получали переменами |
KirieXa
Вас ведь никто не тянул подключаться? Вы сейчас его тоже получаете с переменами? радоваться надо что идет тенденция на понижение стоимости. ЗЫ ах как я лоханулся когда-то, подключился за 1500рублей и трафик покупал за 4 рубля. чорт!!! не прощу себе этого... |
SKIP
ну а скорость то хуже будет ибо канал на всех делится по словам sm, следовательно им придется опять канал увиличивать |
KirieXa
тебе какая печаль? увеличат, надо будет. _________________ Ин дер гросен фамилие нихт клювен клац-клац |
сделали бы, тем кто за подключение платил валюту получают х2 скорость! Почувствуя приемущества более быстрого интернета, людь не захочет переходить снова на более низкий _________________ Choice behind you... |
сделайте месяц х2 скорости тем кто за 500р подключение к безлимиту получал. ато правда както несправедлив, хотя впринципе по законам экономики ентой мы с вами заплатили за эксклюзив, а счас када безлимит станет шерпотребом,то и такие деньги за предоставление услуги брать нестоит(если по настоящему хотят сделать шерпотреб)...и да скорость скорее всего гумно бует(.....помнится после расширения канала после НГ пол месяца инет фактически неработал по вечерам...чувсвую одним местом счас чтото похожее ждет нас товарисчи! _________________ айм КОМ БЭК |
сч писал(а): както несправедливSKIP писал(а): ах как я лоханулся когда-то, подключился за 1500рублей и трафик покупал за 4 рублясч писал(а): после НГ пол месяца инет фактически неработал по другим причинам _________________ Ин дер гросен фамилие нихт клювен клац-клац |
Здесь есть люди которых заставили насильно подключиться к анлиму?
сч писал(а): сделайте месяц х2 скорости тем кто за 500р подключение к безлимиту получалсч Всё в ВАШИХ руках, переходим на канал с более высокой скоростью и всё ок сч писал(а): ато правда както несправедливА она должна быть в данном случае? Это рыночная экономика Подключение студентов, переход из другой сети и прочие акции, при снижении цены за подключение, хотя кто то за подключение и свыше 2.000 заплатил, тоже будем искать справедливость? Не тот случай Всё правильно, всё грамотно П.С. Плакать с плачущими люди уже научились, а вот радоваться с радующимися - ну никак не получается. Зависть закусывает? _________________ Не будь побеждён злом, но побеждай зло добром |
сч писал(а): сделайте месяц х2 скорости тем кто за 500р подключение к безлимиту получалпросто другие провайдера ищут подходящий повод для увеличения скорости х2, 500 рублей я думаю хороший повод...не обязательно х2 скорость держать целый месяц, нужно что бы юзеры почувствовали разницу...(к примеру если это зделают, и мне понравится более высокий инет, я врятле захочу переходить обратно, тем самым к+ опять подзаработают) _________________ Choice behind you... |
Jentay писал(а): просто другие провайдера ищут подходящий повод для увеличения скорости х2Следим за новостями на главной странице, бег впереди паровоза нынче не в моде _________________ Не будь побеждён злом, но побеждай зло добром |
Переход с одного "безлимитного" на другой так и осталось 100 рублей? _________________ ночь и тишина я слышу каждую звезду |
Ну зачем так делать?
преплата 500р лучшеб за март денег положил. |
LUTER
уважаемый...вы весь мой пост прочитали......моя цитата в вашем посте ето фраза человека который потратил свои деньги, часть моего поста из которого взятьа цитата ето моя мысль в целом.....я тоже осознаю что это рыночная экономика, и что 500р были заплачены мной впринципе справедливо. но всетаки как хочется за это какихнибуть + _________________ айм КОМ БЭК |
сч
поддерживаю например месяц 128 а не 64 |
KirieXa писал(а): поддерживаю _________________ Ин дер гросен фамилие нихт клювен клац-клац |
упс опечатго |
у нас тут не демократия _________________ |
вопрос:
я прихожу первого числа плачу 400 рублей прихажу дамой включаю инет и он уже бесплатный или только со следующего месяца анлим(т.е. с апреля) _________________ хто к нам с ним тот от него и таво ========================== Саня Невский |
|
Вы не можете начинать темы Вы не можете отвечать на сообщения Вы не можете редактировать свои сообщения Вы не можете удалять свои сообщения Вы не можете голосовать в опросах Вы не можете вкладывать файлы Вы можете скачивать файлы |