yura
через ж\д пути Добавлено спустя 51 секунду: вчера там ехали вечером, остановились спросить у работяг, те сказали что за весь день мы первые кто спросил, проезжайте мимо нас, тупо под да кирпича!!!!!! |
Бушман писал(а): проезжайте мимо нас, тупо под два кирпича!Это же нарушение. И через ж/д со стороны авторынка нарушение, там знака переезд нет _________________ Продолжение следует… |
yura
я согласен с тобой, что тут забыли организовать законный проезд но вот мне надо проехать и пох на этом....и пофигу на гайцев Добавлено спустя 29 секунд: yura писал(а): там знака переезд неттам кстати настил сделали и трубу убрали)) |
Бушман писал(а): там кстати настил сделали и трубу убраликгм... сам там езжу _________________ Продолжение следует… |
нет, ну реально нельзя было без нарушения ПДД сегодня заехать в гаражи возле межрайбазы.
все дороги закрыты знаками, шлагбаумы на въезде в бор и канавы пропаханы, через ж/д со стороны авторынка тоже нельзя... _________________ Продолжение следует… |
зато дорогу сделают _________________ Скажи мне чей Крым, и я скажу кто ты. |
Leon писал(а): зато дорогу сделают хорошее дело, понятно. но зачем знаки ставить там, где их никто и соблюдать не собирался, все ехали куда хотят, потому как без нарушения не было варианта проехать _________________ Продолжение следует… |
yura
летайте самолетами Аэрофлота))) |
yura
А нечего ездить. А то и дорогу надо и ехать надо. _________________ Скажи мне чей Крым, и я скажу кто ты. |
Бушман писал(а): там кстати настил сделали и трубу убрали))да ты чо? Его давно уже сделали, вы же сидели утверждали что его нету _________________ Veni, vidi, vici Сегодня у нас в гостях ЭКСПЕРТ-летчик-истребитель-капитан подводной лодки 8 ранга. По совместительству КРЕМЛЕБОТ 3 статьи. |
Andrew_vv писал(а): Его давно уже сделалии что с того? знака, определяющего переезд нет, значит и ехать нельзя через рельсы _________________ Продолжение следует… |
ты повторяешься, тему ту глянь снова _________________ Veni, vidi, vici Сегодня у нас в гостях ЭКСПЕРТ-летчик-истребитель-капитан подводной лодки 8 ранга. По совместительству КРЕМЛЕБОТ 3 статьи. |
Andrew_vv
хоть сто раз смотри, а нет знака - нет и переезда _________________ Продолжение следует… |
yura
езди по знакам ) _________________ Скажи мне чей Крым, и я скажу кто ты. |
Leon писал(а): езди по знакам )а если знак на столбе? как по нему ехать? _________________ Запчасти для иномарок. Новые, контрактные ДВС, КПП, кузовщина. +7 912 52 9-OO-39 9-OO-39 www.avtotron45.ru |
Ken't
это проблемы водителя _________________ Скажи мне чей Крым, и я скажу кто ты. |
был бы я судья - выписал бы штрафы _________________ Скажи мне чей Крым, и я скажу кто ты. |
Leon
Да че там штрафы - арестна... _________________ Выбирай, что тебе делать. Тогда ты всегда будешь делать то, что выбрал. Настоящий радиолюбитель, открыв спичечный коробок и обнаружив там спички, смотрит на них С УДИВЛЕНИЕМ )) |
OLEGA
на арестна - нужны казармына. Штрафна _________________ Скажи мне чей Крым, и я скажу кто ты. |
Leon писал(а): на арестна - нужны казармынапервые арестованные - строят казармы. те кто побогаче - платят огромный штраф, на эти бабки покупаются материалы ) _________________ Запчасти для иномарок. Новые, контрактные ДВС, КПП, кузовщина. +7 912 52 9-OO-39 9-OO-39 www.avtotron45.ru |
Leon писал(а): был бы я судья - выписал бы штрафытам спорная ситуация.... ГИБДД не организовали проезд, а проезд нужен. Имхо никто штрафовать не будет |
Ken't писал(а): первые арестованные - строят казармы.
те кто побогаче - платят огромный штраф, на эти бабки покупаются материалы ) можно проще: всем назначают штраф и всем назначают срок. оплачивают материалы и строят. и никому не обидно. _________________ Продолжение следует… |
yura писал(а): можно прощеможно и так. _________________ Запчасти для иномарок. Новые, контрактные ДВС, КПП, кузовщина. +7 912 52 9-OO-39 9-OO-39 www.avtotron45.ru |
супер дорогу сделали, там где полз по ямам на 2 передаче, еду на 4-й _________________ Продолжение следует… |
yura писал(а): супер дорогу сделалиКак бы через неделю копать там чего не начали... |
tip писал(а): Как бы через неделю копать там чего не начали...да... это было бы неприятно весьма! _________________ Продолжение следует… |
yura
обрати внимание, там уже тормозной след есть перед гаражом где асфальт кончается |
|
Вы не можете начинать темы Вы не можете отвечать на сообщения Вы не можете редактировать свои сообщения Вы не можете удалять свои сообщения Вы не можете голосовать в опросах Вы не можете вкладывать файлы Вы можете скачивать файлы |