Подскажите где у нас есть. сколько стоит абонемент, есть ли где возможность с тренером заниматься... |
в модном доме есть. _________________ Ин дер гросен фамилие нихт клювен клац-клац |
что за "модный дом" ??? |
восьмиэтажка по свердлова _________________ Скажи мне чей Крым, и я скажу кто ты. |
pnevmoslon писал(а): Подскажите где у нас есть. сколько стоит абонемент, есть ли где возможность с тренером заниматься...есть зал такой 2 или 3 раза в неделю занятия с тренером по ул Луначарская если идти по ней в сторону реки то там у самой реки почти зжание будет!!раньше был фелиал сбербанка... ОДНО ТОЧНО ЗНАЮ ЧТО СТОИМОСТЬ В МЕСЯЦ 500Р ваще рульный залмузон душь тренера !!!тренажоры ваще новые прикольныесоветую туда пойти!!!даже телик есть с диванами! |
неужели в нашем городе как и в обычных городах построили нормальный тренажерный зал? |
из ВСЕХ существующих тренажерных залов г.Шадринска!!! Какой ВЫ считаете самым лучшим??? |
"Дружба" !! |
Почему "Дружба" ??? |
ну потомучто я больше нигде не был, ну может тока "Ермак " чуть лучше , там вроде теже деньги, но по лучше все будет.............. ой.. я не че не знаю а говорю здесь , лучше помолчать |
А скожите кто нибудь занимался в зале по Луночарского про который говорили в самом ночале?Если были то напишите как там и сколько стоит |
Лучше сходи в Дружбу бесплатно |
А зачем мне бесплатно но в какуюто дыру, я лудьше платно |
В Ермаке хороший тренажорный зал. Не могу сравнивать, больше нигде не была, но здесь мне понравилось. Зал большой, тренажоров много. Тренер - симпатичная девушка. Оплата за месяц 200 рэ, если хотите можно за каждое занятие платить 25 рэ. Зал открыт по пн, ср, пт. Примерно с 6 до 8 часов, но можно и раньше приходить. |
ostap писал(а): А скожите кто нибудь занимался в зале по Луночарского про который говорили в самом ночале?Если были то напишите как там и сколько стоитя там занималас... все что выше написал Алекс - херь полная.... когда я туда ходила стоило это 200 рэ... _________________ "Ну случайно, ну шутя, сбилась с верного путя! Так ведь я - дитя природы, пусть дурное, но - дитя..." Л. Филатов. |
щкафчиков вечно не хватает...
в газете ерунду написали про танец живота.... это попой крутишь стоишь и ВСЕ!!!!.... еще там не хватает ковриков для упражнений... в душе только холодная вода.... _________________ "Ну случайно, ну шутя, сбилась с верного путя! Так ведь я - дитя природы, пусть дурное, но - дитя..." Л. Филатов. |
в дружбе тренажеры доисторические... _________________ "Ну случайно, ну шутя, сбилась с верного путя! Так ведь я - дитя природы, пусть дурное, но - дитя..." Л. Филатов. |
если подойти с УМОМ, то моно и с помощью"доисторических" тренажёров достич различных спортивных высот.... а есил выбирать зал из-за оплаты тренировок, то это просто глупо... |
че вы паритесь?
самый лучший тренажерный зал в городе Ша это тот, что на берегу... конечно стоимость его посещения... оставляет желать лучшего... |
я ходила туда...
клуб хороший..... но не настолько как его тут расписали... и как он разрекламирован в газете... _________________ "Ну случайно, ну шутя, сбилась с верного путя! Так ведь я - дитя природы, пусть дурное, но - дитя..." Л. Филатов. |
реклама...
она всегда преувеличивает... но мне вот все равно он понравился... и тренажеры приличные... не то что в ермаке... там фигня какая-то... что и делаешь, как только штангу поднимаешь... и ни чего кроме... |
Вообщем я занимался и сейчас занимаюсь в тренажёрном зале по Луначарского. Это так великолепно. Сауна, бар, музыка, инстрктор. Всё в полном порядке. Точно говорю, очень хорошо. Есть студенческий тариф за 500 р. 12 раз в месяц, но до 6 вечера. Я хожу вечером за 700, тоже 12 раз. Но зал вообще самый лучший по моему. |
Неправда, вода щас тёплая и сауна есть, ты просто давно ходила, щас там всё как в газете, даже круче. Там отношение ко всем хорошее. Так что я советую идите все в зал по Луначарского. Я уже полгода хожу, и не пожалел. |
Самый классный тренажерный зал в городе это "Дружба" ВЕга думаю со мной согласится!! Я в нем 3 года занималась, и пусть даже тренажеры доисторические, зато на них накачаться можно до безумия....вон посмотрите на Дениса или на Шурика Лисицкого классные пацаны! |
Лена, Я с тобой полностью согласен!!!! |
акела писал(а): зато на них накачаться можно до безумия.... _________________ Йа - водоросль. |
ффууу.
А по Луначарского - какой точный адрес зала? Может раньше писали, мне все страницы читать лень. Скажите нахаляву плиз. _________________ сдам гараж в аренду (Ефремова, 32), продам трешку в Шадре - мобиль, грузопассажирский извоз Екб-Шадр и обратно, возьму деньги под 8% годовых, приму в дар любую ценную хрень если ее не надо кормить. т.89826660306, |
искатель писал(а): ффууу.
- какой точный адрес _________________ Скажи мне чей Крым, и я скажу кто ты. |
искатель писал(а): ффууу.
А по Луначарского - какой точный адрес зала? Может раньше писали, мне все страницы читать лень. Скажите нахаляву плиз. луначарского 1.... _________________ "Ну случайно, ну шутя, сбилась с верного путя! Так ведь я - дитя природы, пусть дурное, но - дитя..." Л. Филатов. |
Лола - спасибо.
Леон - фу, это к фотке относилось. Там после "фу" точка стоит. Смотри на знаки препинания внимательнее. _________________ сдам гараж в аренду (Ефремова, 32), продам трешку в Шадре - мобиль, грузопассажирский извоз Екб-Шадр и обратно, возьму деньги под 8% годовых, приму в дар любую ценную хрень если ее не надо кормить. т.89826660306, |
|
Вы не можете начинать темы Вы не можете отвечать на сообщения Вы не можете редактировать свои сообщения Вы не можете удалять свои сообщения Вы не можете голосовать в опросах Вы не можете вкладывать файлы Вы можете скачивать файлы |