А чо никто не замутил тему?
или я не нашол? Там какой то немой ч/б фильм всех победил ) Ну и "НОГА" вот кадр с моей зажигалки: ![]() _________________ Скажи мне чей Крым, и я скажу кто ты. |
изумительная у тебя зажыгалка! _________________ слушал Моргенштерна |
Leon
это ты со спины Кидман сфотал? Обажаю эту диву! _________________ Я никогда не менялась, я просто всё более становилась собой. |
Leon писал(а): Ну и "НОГА" нога Джоли рулит ![]() |
Leon писал(а): "НОГА" ну у меня в зажигалке пленки было на 2 кадра всего. Второй я потратил именно на это ![]() _________________ Скажи мне чей Крым, и я скажу кто ты. |
Дамочка писал(а): это ты со спины Кидман сфотал?вроде это Мэрил Стрип. а про "ногу" хорошо было в твиттере: Right now Angelina Jolie is at home photoshopping the shit outta pictures of you. oh wait she's not. She's having sex with brad Pitt instead |
Twig писал(а): вроде это Мэрил Стрипточно. А у ноги Джоли - свой твиттер есть. _________________ Скажи мне чей Крым, и я скажу кто ты. |
О да куда только эту ножку не приладили, завистники)) _________________ Я никогда не менялась, я просто всё более становилась собой. |
|
Вы не можете начинать темы Вы не можете отвечать на сообщения Вы не можете редактировать свои сообщения Вы не можете удалять свои сообщения Вы не можете голосовать в опросах Вы не можете вкладывать файлы Вы можете скачивать файлы |