Играть будем? (Голосование не имеет даты окончания 916) | |||||||||||||||||||||
|
|||||||||||||||||||||
Всего проголосовало : 39 |
Название игры: RеанимациЯ. Старт игры: 11.02.12 в 21.00 Стоп игра: по завершении выполнения всех заданий 80% команд. Награждение: 12.02.12 в 15:00 на набережной. Взнос на игру: 300 рублей. Штаб/инет: штаб не нужен, телефон с выходом в интернет нужен. Аська организаторов: 483687526 Количество заданий: 10 Количество подсказок: 2 Интервал между подсказками: 30 минут. Коды опасности: 1 - код перед тобой, просто возьми его, 2 - код где то рядом, нужно куда то заглянуть, что то открыть и т.д., 3 - не уверен - не влезай). Формат кодов: FDRXXXXX XXXXXFDR XXFDRXXX Зона охвата: Город + поселки + одна локация будет за знаком "Шадринск". Капитанский сбор: 10.02.12 в 18:00 в Барабасе, при себе иметь взнос на игру. Дополнительные принадлежности: Фонарь, Карта Шадринска, Нашатырный спирт (1 бутылочки или пары ампул вполне хватит), Бинокль (не театральный и не игрушечный). Легенда: Всемирный день больного – это католический праздник, установленный в 1992 году папой Иоанном Павлом II. Отмечается праздник ежегодно 11 февраля. Основная цель Всемирного дня больного – привлечение внимание всех людей нашей планеты к страданиям всех тех, кто стал жертвой того или иного заболевания. Папа Иоанн Павел II знал об этих страданиях не понаслышке – в 137 году ему поставили диагноз болезни трискаидекафобия. Через год после этого он учредил праздник в поддержку больных людей. Празднование Дня больного в 2005 году носило особенный характер, так как этот год стал последним в жизни Папы. Всемирный день больного – это праздник в честь явления Лурдской Богоматери. Именно 11 февраля в 55 года во французском городе Лурде произошло явление Девы Марии. Богоматерь явилась больной девочке Бернадетте на берегу реки Фабры. На протяжении 1958 года девочка видела Божию Матерь 8 раз. Однажды Святая Дева указала Бернадетте на чудотворный источник, исцеляющий от болезней. В настоящее время со всех уголков мира к этому источнику приезжают люди, страдающие от различных заболеваний, в надежде получить чудесное исцеление. А Лурдская Богоматерь почитается верующими людьми как спасительница больных. Всемирный день больного – это день, когда люди выражают солидарность всем, кто страдает от различных недугов. Строят мост от здоровых к больным. Не каждому человеку посчастливилось иметь железное здоровье. Число больных людей с каждым днем возрастает. Причины этого: стихийные бедствия, плохая экология, эпидемии, утечки нефтепродуктов, бедность и многие другие. Всемирный день больного призван обратить внимание медицинских учреждений, социальных и политических структур и отдельных граждан на проблемы, с которыми сталкиваются больные взрослые, а особенно дети, на необходимость оказания им качественной медицинской, а также материальной и моральной помощи. Качество медицинского обслуживания не всегда бывает на высоком уровне, необходимые лекарственные препараты и лечебные процедуры нередко оказываются слишком дорогими, в медицинских центрах часто не хватает современного электронного оборудования – и это только часть проблем, которые препятствуют выздоровлению больных людей. Сегодня каждый человек может оказать материальную помощь больным людям, переведя по мере возможности денежные средства в благотворительные фонды. Но не только деньги спасают жизни больных людей. Самое главное, что необходимо заболевшему человеку, - это моральная поддержка, внимание, сочувствие. Каждый из нас может помочь больному человеку, проявив заботу о нем и поделившись с ним своим душевным теплом, а так же вниманием и терпением. 11 февраля в разных странах и городах проходят многочисленные мероприятия, посвященные Всемирному дню больного, включая благотворительные акции, концерты, показ тематических фильмов, интерактивные ночные игры и др. Играющие команды: ● RаспизDатая МЕГАPRO RеанимациЯ ● ЫТЬ ● 15 булок ● Zhenskaya Liga ● Night Hunters ● Адреналин 45 ● 069 ● LYMitS Последний раз редактировалось: EVO (2012.02.12 00:58.01), всего редактировалось 32 раз(а) |
радует радует!) |
очень радует _________________ ^_^ Night Hunters |
проджект нелезь играет! _________________ aka 3des Проф. видеосъемка, 89195824703 |
Хантеры, как всегда, подождут до последнего момента) однако, вроде ни свадеб, ни дней рождения не намечается на указанный день, поэтому постараемся быть. _________________ Pili? Grim!!!! |
ЫТЬ- и в теме _________________ сдам гараж в аренду (Ефремова, 32), продам трешку в Шадре - мобиль, грузопассажирский извоз Екб-Шадр и обратно, возьму деньги под 8% годовых, приму в дар любую ценную хрень если ее не надо кормить. т.89826660306, |
15 булок тоже в теме! _________________ VizitkaKGN возьми скидку с собой! |
покажите мне тех четверых кто не хочет, забанем в ветке _________________ aka 3des Проф. видеосъемка, 89195824703 |
ProArt
dredd, Мяка, Юленька, Univer _________________ Скажи мне чей Крым, и я скажу кто ты. |
Дааа)) Я точно не хочу, не буду играть)))) _________________ Как определить пол котов:берёте котенка,ставите на пол и слегка шлепаете по попе,если он побежал,то кот,а если побежала,то кошка |
Leon
хахахха спасибо) все ж свои, с каждого по 0,5 пива) _________________ aka 3des Проф. видеосъемка, 89195824703 |
с мяки ящик !!!!!! |
Molochnik
если поставит, звони _________________ aka 3des Проф. видеосъемка, 89195824703 |
Я С ВАМИ!)))
Добавлено спустя 40 секунд: Мяка а ты если будешь отмазываться я тебя на годовщину свадьбы не позаву!) |
Бывшая команда Devil Dozen тоже хотела бы присоединиться и поиграть, но из команды осталось только 2 человек Если найдем народ, то хотелось бы тоже принять участие |
Ждем, очень надеемся что найдете людей) |
я код нашел! _________________ aka 3des Проф. видеосъемка, 89195824703 |
а что его искать на самом видно месте!)
Добавлено спустя 26 секунд: кстати fAst'ов впишите мы соберемся Добавлено спустя 3 минуты 30 секунд: а кстати если код бонусный нам тоже запишите!) |
ProArt писал(а): я код нашел!Это не код, а порядковый номер игры)) FDR 3 |
Devil Dozen: Хотелось бы узнать на счет бонусов, давно мы не участвовали и не живут многие в Шадринске и в играх мы не знаем изменений, подскажите чего ждать... |
Бонусных кодов до игры не будет, в самой игре пока не известно, скорее всего тоже, будет стандартная игра, быстрая, легкая, динамичная.
Вас можно внести в список играющих? |
ну и ладно((((
а я старался правую кнопку тыкаал _________________ aka 3des Проф. видеосъемка, 89195824703 |
ProArt писал(а): а я старался правую кнопку тыкаалкакую кнопку ? какой код... ничего не понимаю |
Molochnik
ЭЭЭ... ты чего?? Какой ящик ??? ProArt Да без проблем))! Тебе на сбор принести?? Snake Как это не позовешь... по жопе получишь братик... Совсем и так про меня уже забыли.. не звоните, не пишите... _________________ Как определить пол котов:берёте котенка,ставите на пол и слегка шлепаете по попе,если он побежал,то кот,а если побежала,то кошка |
Мяка
Да ты и сама то вспоминаешь только когда боссов идешь бить... ! |
оооо ща команд море добавится, в допах спирт! _________________ aka 3des Проф. видеосъемка, 89195824703 |
пить нашатырь? да вы батенька гурман |
люблю ароматные сорта алкоголя _________________ aka 3des Проф. видеосъемка, 89195824703 |
Evolution колеса сменили)) играем) |
|
Вы не можете начинать темы Вы не можете отвечать на сообщения Вы не можете редактировать свои сообщения Вы не можете удалять свои сообщения Вы не можете голосовать в опросах Вы не можете вкладывать файлы Вы можете скачивать файлы |