Объясните, пожалуйста, почему на форуме так много закрытых разделов? для кого они? почему другим туда нельзя? почему одним можно, а другим нельзя? что не так с теми, кому нельзя? почему плата одинаковая для всех, а все всем пользоваться не могут?...вот...объясните? или покажите, где ето прочитать? |
это надо было в ветку "сопли и вопли"
нет доступа- попроси модератора, чтоб впустил _________________ "Странники, эхо миров, Летящие в воздухе искры небесных костров." |
потому что _________________ Скажи мне чей Крым, и я скажу кто ты. |
на дискриминацию смахивает...как будто какие-то люди неугодны вам, недостойны вас, недостойны того, чтобы обсуждать с вами ваши темы. |
One Вот, почитай: http://forum.shadrinsk.net/viewtopic.php?p=49217#49217 _________________ Теория - это когда вы знаете всё, но ничего не работает. Практика - это когда всё работает, но никто не знает почему. |
А ещё есть кнопка "Группы" http://forum.shadrinsk.net/groupcp.php _________________ Теория - это когда вы знаете всё, но ничего не работает. Практика - это когда всё работает, но никто не знает почему. |
One писал(а): на дискриминацию смахивает...как будто какие-то люди неугодны вам, недостойны вас, недостойны того, чтобы обсуждать с вами ваши темы.Да, например малолетние в ветках для взрослых _________________ Скажи мне чей Крым, и я скажу кто ты. |
Leon писал(а):
Да, например малолетние в ветках для взрослых _________________ ээ..а вы через монитор видите, сколько кому лет? |
конечно _________________ Скажи мне чей Крым, и я скажу кто ты. |
Leon писал(а): потому чтоНа редкость информативное объяснение. |
он наверно не дописал объяснение |
Думаешь? Может и так... А может, как большинство мужчин, считает доказательства излишними, а? По принципу: "Я СКАЗАЛ!" |
Валя
скорее потому так сказал, что и так понятно |
А я о чём? |
И это правильно _________________ Скажи мне чей Крым, и я скажу кто ты. |
|
Вы не можете начинать темы Вы не можете отвечать на сообщения Вы не можете редактировать свои сообщения Вы не можете удалять свои сообщения Вы не можете голосовать в опросах Вы не можете вкладывать файлы Вы можете скачивать файлы |