_________________ Скажи мне чей Крым, и я скажу кто ты. |
Поздравляю _________________ Выбирай, что тебе делать. Тогда ты всегда будешь делать то, что выбрал. Настоящий радиолюбитель, открыв спичечный коробок и обнаружив там спички, смотрит на них С УДИВЛЕНИЕМ )) |
Хехей! С денюхой чувак! _________________ Говори что думаешь, и думай, что говоришь. |
поздравляю! _________________ Через тернии к звёздам! |
Поздравляю. _________________ Типография с доставкой: http://66print.ru/ |
всего всего _________________ Veni, vidi, vici Сегодня у нас в гостях ЭКСПЕРТ-летчик-истребитель-капитан подводной лодки 8 ранга. По совместительству КРЕМЛЕБОТ 3 статьи. |
мм а у клеса какой старый ник на форуме??а то блин уже и с др его поздравляют ???а то я не вкурррсе ребята |
элсопульс ) _________________ Говори что думаешь, и думай, что говоришь. |
heat! писал(а): элсопульс )он походу вместе с ником и ДР сменил. поди ещё чего поменял? главное не увлекаться... _________________ Запчасти для иномарок. Новые, контрактные ДВС, КПП, кузовщина. +7 912 52 9-OO-39 9-OO-39 www.avtotron45.ru |
поздравляю! _________________ Продолжение следует… |
Ken't
вот сам же начинаешь. поздравь лучше человека. _________________ Говори что думаешь, и думай, что говоришь. |
heat! писал(а): поздравь лучше человека. с чем? у него в апреле ДР вроде, день пограничника в Армении ) _________________ Запчасти для иномарок. Новые, контрактные ДВС, КПП, кузовщина. +7 912 52 9-OO-39 9-OO-39 www.avtotron45.ru |
ну значит просто с удачно прошедшими выходными) _________________ Говори что думаешь, и думай, что говоришь. |
Ken't писал(а): он походу вместе с ником и ДР сменилчо-то тоже не фига не поняла, уже 26 апреля что ле или я сильно ошиблась насчёт "Колёс"?)) Ладно, с Днём рождения, коли так) _________________ А что это за девочка и где она живёт??? |
Элис
да это чисто клоунада) от смены ника человек не меняется, imho. _________________ Запчасти для иномарок. Новые, контрактные ДВС, КПП, кузовщина. +7 912 52 9-OO-39 9-OO-39 www.avtotron45.ru |
Ken't писал(а): от смены ника человек не меняется,сурьёзно?))) никогда бы не подумала я просто имела в виду, что может это и не он вовсе, а я думала он. вот)))) Если, конечно всё-таки он, тады - ой, неясен смысл Ken't писал(а): клоунады_________________ А что это за девочка и где она живёт??? |
Элис
человек на 100% идентифицируется по сообщениям. особенно когда они ночью в угаре написаны ) _________________ Запчасти для иномарок. Новые, контрактные ДВС, КПП, кузовщина. +7 912 52 9-OO-39 9-OO-39 www.avtotron45.ru |
с днем _________________ http://catalog.shadrinsk.info/ - адреса телефоны организаций Шадринска |
Колеса то вкурсе вообще про сегодняшний день рождения? _________________ Выбирай, что тебе делать. Тогда ты всегда будешь делать то, что выбрал. Настоящий радиолюбитель, открыв спичечный коробок и обнаружив там спички, смотрит на них С УДИВЛЕНИЕМ )) |
с днюхой !!!!! _________________ Хороший асфальт на дороге не валяется! |
|
Вы не можете начинать темы Вы не можете отвечать на сообщения Вы не можете редактировать свои сообщения Вы не можете удалять свои сообщения Вы не можете голосовать в опросах Вы не можете вкладывать файлы Вы можете скачивать файлы |