Я бы заигнорил празднование нового года. Единственное, что меня останавливает - куча выходных. _________________ Скажи мне чей Крым, и я скажу кто ты. |
Да ни за что! ![]() Новый год - самый лучший праздник в году ![]() _________________ Учусь быть слабой, нежной и наивной и самой, блин, загадочной из дур. |
соня
потому что все празднуют? Добавлено спустя 32 секунды: хотя да - я согласен. Когда все рады и празднуют - чуточку светлее _________________ Скажи мне чей Крым, и я скажу кто ты. |
Leon
а ты только представь, что это единственный праздник, который празднует вся планета, весь наш земной шар))) _________________ Учусь быть слабой, нежной и наивной и самой, блин, загадочной из дур. |
А ещё соня писал(а): ты только представь,только раз в году бывают такие толкучки в магазинах и покупается куча ненужных вещей и даже продуктов... ![]() _________________ Я ещё та "чёрная кошечка", дорогу перейду тьфу-тьфу не поможет.. |
соня писал(а): который празднует вся планетаувы. далеко не вся ![]() _________________ Скажи мне чей Крым, и я скажу кто ты. |
alfa! писал(а): А ещёсоня писал(а): ты только представь,только раз в году бывают такие толкучки в магазинах и покупается куча ненужных вещей и даже продуктов... ![]() согласна ![]() ![]() Добавлено спустя 1 минуту 2 секунды: Leon писал(а): соня писал(а): который празднует вся планетаувы. далеко не вся ![]() ну может и не вся, но большая часть ![]() _________________ Учусь быть слабой, нежной и наивной и самой, блин, загадочной из дур. |
Ну вот про это и была моя мысль ) _________________ Скажи мне чей Крым, и я скажу кто ты. |
А почему люди говорят на разных языках?
Я вот знаю 2, ну 3 с натяжкой. это же неправильно ) _________________ Скажи мне чей Крым, и я скажу кто ты. |
Leon
То что в одном только дагестане если неошибаюсь около 100 диалектов вот это точно неправильно ![]() Слетал в соседний аул за молочком и нехера непонял |
~ололоша~
там если автомат есть, то продадут _________________ Скажи мне чей Крым, и я скажу кто ты. |
...безумно холодный город, безумно тёплый дом
и пока есть второе, первое не так важно...) _________________ Я не ухожу. Просто иногда меня нет... |
Думаю - чо такая куча именниников.
Первомай же! _________________ Скажи мне чей Крым, и я скажу кто ты. |
Leon
В день радио тоже гуляют)) ![]() _________________ Выбирай, что тебе делать. Тогда ты всегда будешь делать то, что выбрал. Настоящий радиолюбитель, открыв спичечный коробок и обнаружив там спички, смотрит на них С УДИВЛЕНИЕМ )) |
Но ты не попадаешь ни в какой первомайский праздник ![]() _________________ Теория - это когда вы знаете всё, но ничего не работает. Практика - это когда всё работает, но никто не знает почему. |
Leon
![]() ![]() ![]() _________________ Я никогда не менялась, я просто всё более становилась собой. |
раньше не задумывался над этим, кстати. У моих родителей вчера были дни рождения)) ![]() _________________ Выбирай, что тебе делать. Тогда ты всегда будешь делать то, что выбрал. Настоящий радиолюбитель, открыв спичечный коробок и обнаружив там спички, смотрит на них С УДИВЛЕНИЕМ )) |
Почему я против различных дат.
Ну дат мало, а событий много. И когда к дате притянуто - это как то неправильно, что ли. Если кого-то вспомнить, то зачем даты. Если праздники - то тем более _________________ Скажи мне чей Крым, и я скажу кто ты. |
Leon
как ты представляешь праздник без даты? _________________ Через тернии к звёздам! |
Эль Bi
Ну допустим - день памяти кого-нибудь. Не обязательно в ДР или день смерти. _________________ Скажи мне чей Крым, и я скажу кто ты. |
Leon
это частности. по-моему, даты - это ориентир, и вполне нормально поздравлять с Новым годом, например, 31 декабря. вообще нормально отношусь к тем датам, которые давным-давно устаканились в нашей стране. пока что только новомодные вызывают непонимание и неприятие. _________________ Через тернии к звёздам! |
Эль Bi
ну таких празников меньше, чем дней Пушкина и т.д. _________________ Скажи мне чей Крым, и я скажу кто ты. |
|
Вы не можете начинать темы Вы не можете отвечать на сообщения Вы не можете редактировать свои сообщения Вы не можете удалять свои сообщения Вы не можете голосовать в опросах Вы не можете вкладывать файлы Вы можете скачивать файлы |