ПРОДАМ Отличную Копию iPhone 4
Выглядит как оригинал и симка вставляется сбоку Multi Touch! Вспышка,2 Камеры Крышка снимается как у оригинала Никаких DualSim и TV нету! Характеристики: — GSM: 850/900/1800/1900 Мгц — сенсорный экран 3,4”, 260 тысяч цветов QVGA (320x480) — технология iPhone, управление полностью пальцем, стилус не нужен — фото/видео/web-камера 2,0 Mpix со вспышкой, фронтальная камера — видео: 3gp, mp4 (полноэкранный режим) — Фото: JPG, GIF — функция "sliding" (можно листать страницы на рабочем столе, фотографии в альбоме) — увеличение/уменьшение фотографий жестами — перемещение иконок удержанием — поддержка JAVA игр и приложений (MIDP 2.0) возможность устанавливать приложения — поддержка Opera Mini, Ebuddy, UCWEB, Facebook, Google Maps — поддержка электронной почты — Bluetooth 2.0 — Чтение электронных книг — MP3-плеер — FM-радио стерео, диапазон 87.5-108 МГц — память 2 Gb — калькулятор (новый), диктофон, конвертер, секундомер, мировое время и др. — синхронизация с компьютером — громкие стерео-динамики Телефон новый, комплект : телефон, гарнитура, зарядка, Usb кабель, коробка, чехол (оригинал iPhone 4), 3500 р. |
чехол отдельно можно фото? отдельно продается? _________________ spice must flow הבה נגילה ונשמחה |
можно звтра сделаю фото |
всем таким китайцам красная цена 1000-1500, это моё предложение |
mikha писал(а): всем таким китайцам красная цена 1000-1500, это моё предложение+1 |
пас не готов за китай отдавать больше 1.500р |
обмен интересует? _________________ пишите в Л.С. |
Anicool i939 новый брал за 6700руб полный комплкт |
http://shgs.ru/forum/viewtopic.php?t=56743 махнёмся не глядя)) |
Написал в ЛС смотри |
staskass
хах давай))) |
1500 могу _________________ 90% мяса, но это не их вина, это мясокомбинат. |
|
Вы не можете начинать темы Вы не можете отвечать на сообщения Вы не можете редактировать свои сообщения Вы не можете удалять свои сообщения Вы не можете голосовать в опросах Вы не можете вкладывать файлы Вы не можете скачивать файлы |