Всем привет. Слышала что в городе есть такие добрые люди, которые ездят с тобой на смотрины авто. Или просто нужен такой человек. Может кто знает. Очень надо, спасибо большое!!!! |
без проблем.
какую машинку купить хочешь? _________________ Продолжение следует… |
Ууу... С машиной бы помог, с немцем не помогу. _________________ Диагностика и ремонт авто. Ремонт РКПП. Куплю Дизельное Топливо. 8-912-522-26-2семь |
DieSel
Значит у немцев не машины? _________________ Типография с доставкой: http://66print.ru/ |
Ну и как ты считаешь, какую ответственность могут понести "помогавшие" люди, если через неделю после покупки двигатель развалится, например. 10-15 летний немец, укатанный полюбому, т.к. "рулится" и "валит" |
Алех@но
В ремонте они хуже тазиков. А старые немцы все ушатаные. _________________ Диагностика и ремонт авто. Ремонт РКПП. Куплю Дизельное Топливо. 8-912-522-26-2семь |
DieSel писал(а): В ремонте они хуже тазиков. А старые немцы все ушатаные.
В смысле дороже? |
tip
В смысле агрегаты эротично расположены. На пассате коробке меняли, дак там чтобы комфортно ее поменять надо снять подвеску. По другому эту херовину не поменять. Кто скажет что бмв и ваги разные машины, пусть их сам разберет и соберет. Сильно не удачные конструкции. В общем я сильно не люблю б/у немцев. В любом проявлении. Тем более не признаю немцев с акпп фирмы ZF. _________________ Диагностика и ремонт авто. Ремонт РКПП. Куплю Дизельное Топливо. 8-912-522-26-2семь |
Я не ваше мнение спрашиваю. Ездите на своих пассатах и тазах если не хватает смелости на бмв. Искать надо не ведра ушатанные за 300 тыс. В надежде на халяву. Я на 20 годовалом немце отъздила новые приоры в подметки не годятся. Тема окончена, машина найдена, всем мира! |
vreda писал(а): машина найденаНомер скажи, кого бояться, смелая ты няша. _________________ Йа - водоросль. |
|
Вы не можете начинать темы Вы не можете отвечать на сообщения Вы не можете редактировать свои сообщения Вы не можете удалять свои сообщения Вы не можете голосовать в опросах Вы не можете вкладывать файлы Вы можете скачивать файлы |