Насосные станции (Безбашенки)
BAD Заслуженный писатель
Статус: Offline
Соответсвующей темы не нашел, поэтому создал, если что перенесите
В доме на скважину была установлена Насосная станция Aquario AJC 100B, работала отменно 4 месяца, сегодня случилось следующее:
работала стиральная машинка, потребляя воду, и естественно что безбашенка подкачивала давление. После окончания стирки - подкачивание не прекращалось, спустился в подвал, где установлен насос, давление на манометре падает. Естественно проверил трубопровод - протечек нет. Давление по манометру такое же как раньше было выставлено 3 -1,5 но напор в кранах очень маленький. И давление падает при зыкрытых кранах.
разумеется инструкцию читал, и судя по симптомам - не держит обратный клапан.
Подскажите, кто сталкивался, вода мне нужна)) _________________ The Power Of Dreams |
интер Заслуженный писатель
или клапан обратный подклинил, или в трубе заборной дырка образовалась. Для начала посмотреть на заборе станции не подсвистывает ли, потом уже трубу заборную с клапаном доставать. ну и в крайнем случае на станцию уже думать. _________________ http://www.youtube.com/user/45avd |
BAD Заслуженный писатель
интер
Спасибо. Я примерно так и думал. Обратный клапан только на конце заборной трубы? В самом насосе нет такого? _________________ The Power Of Dreams |
интер Заслуженный писатель
BAD Заслуженный писатель
tip
Это первое что я сделал) 1,5 на слитую воду) _________________ The Power Of Dreams |
BAD Заслуженный писатель
обратный клапан... _________________ The Power Of Dreams |
|
Вы не можете начинать темы Вы не можете отвечать на сообщения Вы не можете редактировать свои сообщения Вы не можете удалять свои сообщения Вы не можете голосовать в опросах Вы не можете вкладывать файлы Вы можете скачивать файлы
|