мне 17 лет нужни деньги срочно |
што умееш, отрок? _________________ слушал Моргенштерна |
мне тож в 17 деньги позарез нужны были,выгоду почитай,там много разовой работы с быстрой оплатой-типа дров наколоть,принеси-подай...,бери больше-кидай дальше,главное не воруй. _________________ Делай добро и бросай его в воду! |
Не слушай их главное научиться воровать - работая денег не заработать ![]() Пошутил ест-но ![]() Последний раз редактировалось: ~ололоша~ (2012.01.28 16:40.53), всего редактировалось 1 раз |
Учиться, учиться и еще раз учиться.
Цитата ИщюИщу Цитата нужнинужны Перечитать все про знаки препинания. |
чУ и щУ пишем с буквой Ю _________________ Скажи мне чей Крым, и я скажу кто ты. |
может, лучше в школу по второму разу??? _________________ У нас есть что было, и нужно смотреть какой мы можем |
да охрененные у нас помощники, ![]() ![]() _________________ Делай добро и бросай его в воду! |
errore не нужно дрова колоть, ей грамотные нужны, так что всё верно она говорит _________________ Ин дер гросен фамилие нихт клювен клац-клац ![]() |
Форум помогает ![]() _________________ Живи себе нормальненько, Есть повод веселиться, Ведь, может быть, в начальника Душа твоя вселится (с) В.Высоцкий |
yellow писал(а): што умееш? _________________ слушал Моргенштерна |
Цитата шточто Нашли друг друга. Цитата errore не нужно дрова колоть, ей грамотные нужны, так что всё верно она говоритУхху. Очень нужны. Возраст значения не имеет. |
|
Вы не можете начинать темы Вы не можете отвечать на сообщения Вы не можете редактировать свои сообщения Вы не можете удалять свои сообщения Вы не можете голосовать в опросах Вы не можете вкладывать файлы Вы можете скачивать файлы |