Возрадуйтесь, друзья!
Всё-таки, это случится!!! 6 января 2006 года в 20.00 состоится долгожданый эфир Радио 'S'! Первый эфир нового 2006 года, посвященный году со дня выхода первого выпуска первого электронного городского журнала "Шадринский блог", а также новому облику Шадринской городской сети! Ну, и естественно, С НОВЫМ ГОДОМ ВСЕХ ... поздравим в эфире. Призы, подарки и т.п. мишура будут присутствовать Все подробности чуть позже на http://online.shadrinsk.net Последний раз редактировалось: Sels (2006.01.09 02:11.33), всего редактировалось 1 раз |
Хто будет вести?
Уважаемый Дон Селс будет? |
Пан Слон! Ну куда я денусь со своего радивА? (кстати, 6 тыр) |
уж как мы рады, как мы рады... . _________________ Йа - водоросль. |
Dio
синдромов не будет, так что радуйтесь |
Ой Запишите мне куда нибудь - а то я буду работать |
щасьте то какоеSels _________________ Йа - водоросль. |
Вы противник моложежных развлечений? |
С некоторых пор таки да _________________ Йа - водоросль. |
Kenny is still alive, but something want for his death ... . _________________ Йа - водоросль. |
ниасилил - но СВОЛОЧИ! |
pnevmoslon
Кенни пока жыфф, но кое-кто уже хотит его убить... _________________ слушал Моргенштерна |
Новостной Копирайт текста с сайта online.shadrinsk.net :
7 октября 2005 г. Встреча 2005 года отгремела 30 декабря в прямом эфире с участием шадринской рок-группы, огромного числа гостей. Настоящий дед Мороз ездил и дарил подарки слушателям. О Радио 'S' услышали за пределами сети. Потом мы встречали весну, затем лето, и дарили подарки просто за то, что вы - наши слушатели. Неувязочка вышла... Дата новости от 7 октября 2005 г. P\S Помнится мне (благодаря привезённому дедом морозом Шампанского) что этот эфир был в 2004 году 30 декабря... _________________ Помните, мудр не тот, кто не совершает ошибок, а тот, кто их осознает. |
Sels писал(а): 6 января 2006 года в 20.00 состоится долгожданый эфир Радио 'S'!Жаль пропущу... _________________ Помните, мудр не тот, кто не совершает ошибок, а тот, кто их осознает. |
Сенсация! Впервые в истории! МЫ ВЕЩАЕМ НА ДВЕ СЕТИ!!! Шадринский Блог(С)
Видимо близится объединение сетей... _________________ Помните, мудр не тот, кто не совершает ошибок, а тот, кто их осознает. |
JUSTER, основная идея твоих трех постов - это то, что ты пропустишь эфир? |
JUSTer писал(а): Новостной Копирайт текста с сайта online.shadrinsk.net :
7 октября 2005 г. Встреча 2005 года отгремела 30 декабря......... Дата новости от 7 октября 2005 г. ......... P\S Помнится мне (благодаря привезённому дедом морозом Шампанского) что этот эфир был в 2004 году 30 декабря... Вот тут непонятно - где неувязочка??? |
Здравствуй, Sels, JUSTer с похмелья через букву прочел. Прости его, ради Господа нашего. _________________ слушал Моргенштерна |
Да я не держу зла на него, о добрейший йеллоу! |
вот... собсно...
|
приучаемся делать банеры в формате 160 х 300 и 160 х 100.
ибо старые древние идут на свалку _________________ Ин дер гросен фамилие нихт клювен клац-клац |
(тожа клёвый смайл) _________________ Ин дер гросен фамилие нихт клювен клац-клац |
andy ice писал(а): приучаемся делать банеры в формате 160 х 300 и 160 х 100это вместо форда? |
да _________________ Ин дер гросен фамилие нихт клювен клац-клац |
кстати. всем, у кого сайты на халявной основе предусмотреть место для данных баннеров по размерам.
старые - фтоппку. _________________ Ин дер гросен фамилие нихт клювен клац-клац |
ну 468*60 - это ж классика, низя так с ними |
ты за адс что ли ? |
вот! давайте на главную это!
|
URL P.S. размер 468*60 _________________ ТюмГНГУ ====== admin of media-scan.ru & dialog-urfo.ru --- Надо просто сделать так, чтобы твои линий были лучше (с) -Sayat- |
|
Вы не можете начинать темы Вы не можете отвечать на сообщения Вы не можете редактировать свои сообщения Вы не можете удалять свои сообщения Вы не можете голосовать в опросах Вы не можете вкладывать файлы Вы можете скачивать файлы |