Какая карта у Вас? (Голосование не имеет даты окончания 845) | |||||||||||||||||||||
|
|||||||||||||||||||||
Всего проголосовало : 47 |
С уверенностью могу сказать что каждый человек делал покупки или пользовался услугами торгово-сервисных предприятий. У многих предприятий есть свои средства лояльности и одна из них это карты скидок. Именно благодаря этим событиям у меня возник интерес: пользуются ли Шадринцы картами скидок и какие карты у них есть. Верите ли Вы скидкам по картам , ведь многие считают, что их обманывают в цене. А как Вы считаете ? |
Хорошая штука накопительная карта скидок "Роснефть". Уже 4% накопил. Покупал за 150р. Окупилась уже давно |
Роснефть да, экономит нормально карта деньги. уже 5% _________________ С Уважением, Владимир |
с нового года карта от АЗС весьма кстати. |
у кого больше скидочных карт скидок?
Добавлено спустя 34 секунды: в бумажнике ! |
favoritclub писал(а): у кого больше скидочных карт скидок?
Добавлено спустя 34 секунды: в бумажнике ! смешно у меня шесть карт, у супруги в кошельке раза в два больше (она под них визитницу завела) |
вчера видел - у тётеньки штук 40 карточек, аккуратная такая стопа заботливо перетянута резиночкой ) _________________ Запчасти для иномарок. Новые, контрактные ДВС, КПП, кузовщина. +7 912 52 9-OO-39 9-OO-39 www.avtotron45.ru |
одна визитница заполненная и так вразброс еще, надо посчитать будет |
а вы этими картами пользуетесь или они у вас уже так, как коллекция. Они постоянно у Вас при себе или лежать дома и пылятся до поры до времени? |
они мне пригождаются
очень много карт из тех магазинов, где покупки совершаются не чаще пары раз в год |
Удобно ли на Ваш взгляд иметь такой арсенал карт (целыми визитницами). Или все же иметь одну карту но чтоб действовала в большинстве магазинов? |
favoritclub писал(а): Удобно ли на Ваш взгляд иметь такой арсенал карт (целыми визитницами). Или все же иметь одну карту но чтоб действовала в большинстве магазинов?чаще всего скидка по своей карте больше чем по универсальной. поэтому с собой ношу несколько карт которыми постоянно пользуюсь - остальные лежат дома. _________________ Запчасти для иномарок. Новые, контрактные ДВС, КПП, кузовщина. +7 912 52 9-OO-39 9-OO-39 www.avtotron45.ru |
не испытываю никаких неудобств от обилия карточек |
Не испытываю никакого неудобства от нескольких карт. Есть пить не просят. Главное, чтобы работали.
Заехал по пути в Норд, ибо присмотрели и явно указали на желаемый подарок именно в этом "шопе". Посмотрел, проверили, всё устраивает. Предъявляю карту скидок и, о чудо, оказывается она работает при цене выше 1000 рублей. Забил, купил, но больше там не появлюсь. Заехал в "любимый" Космос, набрал на неделю "корма" примерно на 1500. Кассир увидела в визитнице карту горпошную и сама предложила пройти на другую кассу, оборудованную считывателем. Скидка 6%. _________________ Йа - водоросль. |
Dio писал(а): карту горпошнуюЧто за карта? Социальная? |
Neptun писал(а): Социальная?Нет. Года два назад распространяли на работе. Действовали в магазине на рынке, ещё домонеточном и у юбилейного в павилиончике. _________________ Йа - водоросль. |
Не слышал ни разу. А так карты это хорошо. Когда их много экономия солидная. |
Какими картами Вы чаще всего пользуетесь? |
favoritclub писал(а): Какими картами Вы чаще всего пользуетесь?Хрен ты тех уговоришь. Роснефть и Космос, например. _________________ Йа - водоросль. |
Всех с наступающим годом Кролика!
Пусть Ваши капиталы размножаются как кролики! |
Всем привет! Для халявщиков есть предложение получить дисконтную карту БЕСПЛАТНО. Нужно всего лишь:
зайти на наш сайт (www.favoritccard.ucoz.ru) кликнуть по нижнему баннеру (тот что слева Intellect mony) зарегистрироваться. и ВСЁ!!!!! ждите письма с картой на Ваш адрес. Желаю удачи! Добавлено спустя 5 минут 34 секунды: упс! прошу прощения опечатался в адресе :www.favoritcard.ucoz.ru |
в инете бум на сайт скидочных купонов где можно зарегатся и получить скидку до 70%.
по сайту советую таки убрать новости комерсанта и грабить новости скидочных сервисов и скидочных систем и вырубить ненужные укозовские модули типо файлов, блогов и тд. _________________ spice must flow הבה נגילה ונשמחה |
favoritclub писал(а): favoritccard.ucoz.ruпозорище-то какое _________________ Ин дер гросен фамилие нихт клювен клац-клац |
favoritclub писал(а): www.favoritcard.ucoz.ru Доступ к сайту www.favoritcard.ru прекращен Давай другой адрес _________________ Выбирай, что тебе делать. Тогда ты всегда будешь делать то, что выбрал. Настоящий радиолюбитель, открыв спичечный коробок и обнаружив там спички, смотрит на них С УДИВЛЕНИЕМ )) |
на сайте все еще 11 января) |
у меня еще вот есть визитки со скидкой 10% + возможность заработать:
http://5198.ru/sections/rasprostranitel _________________ Ремонтирую сотовые и т.п. Мой интернет магазин 5198.ru |
Лександр писал(а): у меня еще вот есть визитки со скидкой 10% + возможность заработать:
http://5198.ru/sections/rasprostranitel Цитата Номер мы вам выдадим по запросу в форме расположенной ниже, укажите паспортные данные.ага щас, сразу пошлю скан паспорта, ИНН и пасс от пайпала че за дибилизьм требовать паспортные данные? _________________ spice must flow הבה נגילה ונשמחה |
favoritclub писал(а): Для халявщиковНормальное такое обращение к потенциальным клиентам... Аж прям всплеск лояльности ощутила _________________ Море - синее, платье - в горошек, Солнце - апельсиновое, человек - хороший. Небо - ясное, на глаза похоже. Люди - разные, а человек - хороший. |
Rre писал(а): Лександр писал(а): у меня еще вот есть визитки со скидкой 10% + возможность заработать:
http://5198.ru/sections/rasprostranitel Цитата Номер мы вам выдадим по запросу в форме расположенной ниже, укажите паспортные данные.ага щас, сразу пошлю скан паспорта, ИНН и пасс от пайпала че за дибилизьм требовать паспортные данные? а как еще узнать кому деньги выдавать? _________________ Ремонтирую сотовые и т.п. Мой интернет магазин 5198.ru |
Наверное, просто ФИО будет достаточно. Врядли у нас в городе найдутся тёзки полностью по ФИО _________________ С Уважением, Владимир |
|
Вы не можете начинать темы Вы не можете отвечать на сообщения Вы не можете редактировать свои сообщения Вы не можете удалять свои сообщения Вы не можете голосовать в опросах Вы не можете вкладывать файлы Вы можете скачивать файлы |