Товарищи админы не все треки работают в музыкальной шкатулке поправьте пожалуйста |
а по мне так она уже вторые сутки не работает
Добавлено спустя 2 часа 38 минут 43 секунды: заработала вроде |
заработала...только половина треков не читается |
например?
ссылку дайте |
загрузил плейлисты, потыкал выборочно песенки. у меня все играет.
какой плеер у Вас? |
winamp раньше все прекрасно проигрывалось, другие треки норм читаются (других авторов). Пытается загрузить, потом пишет тайм аут |
набрался терпения и протыкал все треки из Арии винампом.
100% играют. |
Ultro
Спасибо что про Арию напомнил. Сто лет не слышал Героя асфальта. Все поет без проблем. _________________ Выбирай, что тебе делать. Тогда ты всегда будешь делать то, что выбрал. Настоящий радиолюбитель, открыв спичечный коробок и обнаружив там спички, смотрит на них С УДИВЛЕНИЕМ )) |
странное дело..поставил джет аудио все нормально, все заработало. и еще вот ссылочка ч/з джет аудио не открывается http://mp3.home.lan/R/9280/3297/ |
Ultro
это формат OGG. насколько, я понимаю он не будет у вас играться этими плеерами по сети. локально на машинке все прекрасно играется. |
а какой плеер поставить наиболее универсальный? |
Ultro
на вкус и цвет все фломастеры разные... я, например, остановился на AIMP2 |
Меня одного бесит аимп? _________________ Выбирай, что тебе делать. Тогда ты всегда будешь делать то, что выбрал. Настоящий радиолюбитель, открыв спичечный коробок и обнаружив там спички, смотрит на них С УДИВЛЕНИЕМ )) |
Аимпом все проигрывается спасибо большое) |
уважаемые админы не подскажете будет шкатулка робить или нет? и если будет то когда _________________ Хороший асфальт на дороге не валяется! |
Хороший вопрос!Тоже частенько пользовался музыкальной шкатулкой |
|
Вы не можете начинать темы Вы не можете отвечать на сообщения Вы не можете редактировать свои сообщения Вы не можете удалять свои сообщения Вы не можете голосовать в опросах Вы не можете вкладывать файлы Вы можете скачивать файлы |