В треугольнике депо уже который день не работает сеть. Когда наконец прекратятся эти неполадки. |
и это он пишет пользуясь СЕТЬЮ |
вы сами-то вообще думаете что делаете? |
VolF
Он пишет из 81 сети. Жека Пользуйся наздаровье всё исправили. |
Опять сидели 1,5 суток без сети. Нельзя сделать так, чтобы поменьше было таких сбоев (или вообще небыло)??? |
Жека
Постараемся исправить эту проблему в ближайшие дни |
надеюсь |
ОПЯТЬ СИДЕЛИ БЕЗ СЕТИ ПОЧТИ СУТКИ!!!
Приехали ваши люди, за 2 минуты управились, чтобы всё наладить. Мы хотели с ними поговорить, только пока выбежали, они уже угнали. Есть предложение: если наша проблема так и не решается, то нельзя ли сделать так, что бы нам объяснили суть этой проблемы и как её решить. Если всё дело заключается в том, чтобы подняться на 5 этаж и за минутку что-то там сделать, то мы сами могли бы это делать, а не ждать день или 2.(или кто-то 1 из нас). НАДОЕЛО!!! |
Смотри ЛС |
Запарились перезагружать хабы... А говорят что ещё когото подцепили, и так сеть глючит |
маета одна... |
ыыы. повезло тебе. твоя подсеть оказалась в самых падших. думается завтре и до тебя доберутся.
ждите-ответа-ждите-ответа-ждите-ответа-ждите-ответа-итд кстати - делают. сам видел. железяка - рулёз. у шааза такой нету. _________________ Ин дер гросен фамилие нихт клювен клац-клац |
andy ice
А что делают??? непонял... |
Жека писал(а): железяка - рулёзэто чё? |
делают что? ну вобщем есть такая фиговина. её настраивают. она такая сильно умная, что с ней борются уже несколько дней. она вроде работает-работает, а потом бац - и так работает, что все в шоке. ну расскажу резюме: всё будет шикарно, но потерпеть нужно. думается что 31-го будет всё уже шелковисто. _________________ Ин дер гросен фамилие нихт клювен клац-клац |
andy ice писал(а): думается что 31-го будет всё уже шелковистотипа подарок на НГ |
andy ice писал(а): думается что 31-го будет всё уже шелковисто2.01.06 |
andy ice писал(а): что 31-го будет всё уже шелковистоне знаю как 31, но 1 числа было шершаво (я про локалку) а про инет халявный без комметариев.. |
Хотелось бы услышать конкретно: что делается на данный момент для нас???
И желательно узнать какие-то предварительные сроки. Потому, что вообще невозможно уже Нормальную работу сети можно увидеть только ночью, да и то поздно |
типа тариф "Ночной юзверь" |
Жека
для вас делается всё возможное. |
admin
Скажите пожалуйста хотя бы приблизительно - "когда"? |
Чтото ответа нет и нет
Видимо вообще никто не смотрит в этот раздел форума или конкретно в эту тему. Ситуация с сетью так и не улучшилась, маета одна |
В начале той недели по телефону ответили, что "сегодня или завтра сделаем"... Тянется это "сегодня" уже неделю |
84 подсеть,не знаю куда написать так как все ветки закрыли отписались типа и закрыли
но проблема со скоростью всё ещё сегодня весь день 100-200кб кулл с 5мб на столько не привычно как то,максимум 1мб-1.3мб вы что к+ поставили что типа ограничителя : делайте 5мб :!: минимум |
Alex писал(а): делайте 5мб :!: минимумА не много? Сделайте ему обратно 200 кб, чтоб ощутил. _________________ Скажи мне чей Крым, и я скажу кто ты. |
Leon писал(а): Alex писал(а): делайте 5мб :!: минимумА не много? Сделайте ему обратно 200 кб, чтоб ощутил. :!: нет не много,а 200кб у меня сейчас качает 100мбит это сколько ?в мегабайтах ? 10? : вот подайте мне такую )) или 5мб хотя бы ) |
Alex
Тут блин моя тема про нашу шанхайскую сеть |
Когда сделают чтобы пинг без прерываний был??? |
84 подсеть опять.. седня после 6 вечера сеть пропадает опять.. пинг до володарского 31 не идет даже потери потери потери... жуть) |
|
Вы не можете начинать темы Вы не можете отвечать на сообщения Вы не можете редактировать свои сообщения Вы не можете удалять свои сообщения Вы не можете голосовать в опросах Вы не можете вкладывать файлы Вы можете скачивать файлы |