«Земляне» - документальный фильм, посвященный тематике жестокого обращения человека с животными. Фильм поделен на несколько частей, каждая из которых затрагивает проблемы в той или иной области, что в целом указывает на эгоизм и бессердечность многих людей…
Режиссёр: Shaun Monson Фильм демонстрирует кадры, полученные при помощи скрытых камер из зоомагазинов, приютов для бездомных животных, птицефабрик, скотобоен, мест выделки и продажи кожи и меха, спортивных и развлекательных мероприятий, исследовательских лабораторий. Премьера «Землян» состоялась на фестивале Artivist Film Festival в 2005 году, где фильм выиграл награду в категории «Лучший документальный фильм». |
Elena Smirnih писал(а): Фильм демонстрирует кадры, полученные при помощи скрытых камер из зоомагазинов, приютов для бездомных животных, птицефабрик, скотобоен, мест выделки и продажи кожи и меха, спортивных и развлекательных мероприятий, исследовательских лабораторий. Кому нужна эта подборка? Неужели есть люди, которым приятно смотреть на кадры в которых издеваются над животными... _________________ Продолжение следует… |
yura писал(а): Кому нужна эта подборка? Неужели есть люди, которым приятно смотреть на кадры в которых издеваются над животными...Смотреть или не смотреть – личный выбор каждого. Фильм перевернул взгляды и образ жизни многих людей – это факт. Некоторые из многочисленных комментариев: «Если бы каждый человек в мире мог посмотреть только один фильм, я бы выбрал „Землян“». «Для тех, кто посмотрел „Землян“, мир никогда не будет прежним» «Весь фильм не посмотрела, очень тяжелый, но считаю, что такие вещи нужно показывать по всем каналам, чтобы до людей дошло, в ЧЕМ они участвуют, и что спонсируют» «Я слышала, многие отказались от мяса из-за этого фильма. Я его даже не смотрела, потому что боюсь» «ФИЛЬМ-ШОК!!! Люди ОЧНИТЕСЬ!!! …В фильме проведено отношение современного общества к животным в аналогии с фашизмом и национализмом. Жестокость, насилие и самое главное безразличие к животным - вот основная тема!» «Фильм смотрела, перевернул мир, такой фильм бы крутить по первому каналу чтобы люди вместо тупых передачек посмотрели, давала многим мясоедам посмотреть но все отказывались, потому как людям удобно не знать что твориться в мире чтобы не потревожить свой привычный мирок» «Хотя я обожала меха и кожаные вещи, и всегда говорила мужу "дорогой а ты купишь мне шубу". А сейчас мне стыдно и противно за это!!!!!» "Освенцим начался тогда, когда человек на скотобойне сказал: "Они всего лишь животные". Теодор Орданелл «Признаюсь начал смотреть когда появились первые кадры насилия выключил просто не смог дальше продолжать, но мысль посмотреть до конца осталась. Сходил в магазин взял пива чтоб выдержать всё это и то ни как последние минуты не дались даже под алкоголем. После этого ни мяса, ни рыбы в любом виде, ни меха, ни всего остального что связано с насилием и смертью нашей живой природы. Теперь в моём холодильнике не "морг" а лес, сад и огород» «фильм, который обязательно нужно видеть. ни один художественный не заставит вас задуматься над такими фундаментально важными вещами» «Никогда за один день не менялось мое отношение к жизни. …Но этот фильм меня сделал человечнее и лучше» «долго не решались посмотреть этот фильм с мужем,... что испытали даже не описать словами... теперь точно не хочу и даже нес могу есть мясо и носить вещи из кожи и т.д., неужели мир так жесток??? Боюсь что мы увидели только самую малую часть того на что способны люди, встает вопрос, а для чего тогда вообще мы живем?? что бы убивать? причинять боль?... Посмотрите этот фильм, если не хотите жить в неведении, снимите розовые очки» и т.д. |
Elena Smirnih
документального фильма с мясокомбинатов нету? _________________ 쌀요리를만들기위해사랑 |
Если вдуматься сколько в день человечество убивает животных то эта цифра будет больше миллиона в день. Вдумайтесь в день миллион убийств, прямых убийств. И все это человек. _________________ TomashBraun |
TomashBraun писал(а): Если вдуматься сколько в день человечество убивает животных то эта цифра будет больше миллиона в день.Так ведь шашлык любят все _________________ Продолжение следует… |
yura писал(а): Так ведь шашлык любят всеможет деньги любят больше? чисто гипотетически предположить, что мясо запрещено к продаже и производству в промышленных масштабах. для себя - можно. многие начнут фермы заводить? или откажутся от мяса? всякие контрабанды и подарки отметаем на уровне теории. я без мяса прожил бы. но очень, сука, скучая по нему... _________________ Выбирай, что тебе делать. Тогда ты всегда будешь делать то, что выбрал. Настоящий радиолюбитель, открыв спичечный коробок и обнаружив там спички, смотрит на них С УДИВЛЕНИЕМ )) |
OLEGA писал(а): многие начнут фермы заводить? или откажутся от мяса?В деревнях фермы, в городах откажутся от мяса. IMHO _________________ Продолжение следует… |
TomashBraun писал(а): Если вдуматься сколько в день человечество убивает животных то эта цифра будет больше миллиона в день. Вдумайтесь в день миллион убийств, прямых убийств. И все это человек.Миллион в день - это как-то немасштабно. Маловато будет... Я один за час больше убиваю. Мошек там, например, об лобовое стекло. Микробов во время мытья рук. О них тоже печалиться? |
samurai писал(а): Я один за час больше убиваю. Мошек там, например, об лобовое стекло. Микробов во время мытья рук.
О них тоже печалиться? Или растения... они же тоже живые. Доказано даже, что растения способны передавать информацию. _________________ Продолжение следует… |
yura писал(а): В деревнях фермы, в городах откажутся от мяса. IMHOИиии? _________________ Выбирай, что тебе делать. Тогда ты всегда будешь делать то, что выбрал. Настоящий радиолюбитель, открыв спичечный коробок и обнаружив там спички, смотрит на них С УДИВЛЕНИЕМ )) |
теперь точно знаю, что не хочу его смотреть |
|
Вы не можете начинать темы Вы не можете отвечать на сообщения Вы не можете редактировать свои сообщения Вы не можете удалять свои сообщения Вы не можете голосовать в опросах Вы не можете вкладывать файлы Вы можете скачивать файлы |