где у нас в шадринске, можно заказать контрактные запчасти на японский автопром, чтобы было проверенно и без кидалова |
Alex
где раньше техноцентр был, в этом здании на 2 этаже _________________ фотограф +79226792928, icq 269687184 |
wolf_ivan
где масла продают?? был опыт заказов?? |
Alex
да заказывал у них, привезли быстро. все работает _________________ фотограф +79226792928, icq 269687184 |
попробуй обратится в E-Car напротив кооперативного техникума _________________ be a hero |
aspirin
не нравится мне обслуживание там |
Alex
exist.ru |
tip
не подскажете , где там можно посмотреть каталог контрактных запчастей?? просто я вот на днях только зарегился там новые видел, а контрактные не замечал |
Там - нигде.
Добавлено спустя 58 секунд: Контрактные запчасти наверное самому нужно мотаться, искать. По разборкам, объявлениям... |
на е1 куча набитого хлама. я там все покупаю. _________________ Диагностика и ремонт авто. Ремонт РКПП. Куплю Дизельное Топливо. 8-912-522-26-2семь |
DieSel
Деньги перевести не проблема. А как доставка? |
tip
сгонял туда, взял все сам и деньги тут же отдал _________________ фотограф +79226792928, icq 269687184 |
tip
Обычно доставка транспортной компанией организуется, в Шадринске кит например, либо деловые линии, грузовозов, атотрейдинг до Кургана. Сам продавал таким образом в Нижний Новгород головку блока. Доставка копеечная. _________________ . Ремонт автомобилей: двигатель, коробка, ходовка, электроника . |
FRoZeN13
офтоп: смени аватарку, а? я уже запарился по монитору бить _________________ Запчасти для иномарок. Новые, контрактные ДВС, КПП, кузовщина. +7 912 52 9-OO-39 9-OO-39 www.avtotron45.ru |
Ken't
а ты мелок купи, "машенька" называется... _________________ . Ремонт автомобилей: двигатель, коробка, ходовка, электроника . |
tip
через водителей автобусов... они не дорого берут... Добавлено спустя 4 минуты 43 секунды: как вариант, через студентов которые там учатся... мне знакомый все возит берет от 100 до 500 в зависимости от объема и от того в каком районе надо их забрать.... _________________ Диагностика и ремонт авто. Ремонт РКПП. Куплю Дизельное Топливо. 8-912-522-26-2семь |
подскажите люди добрые, где у нас в шадринске можно задние стойки поменять на мазда фамилия, чтоб цена-качество ну и цены сейчас какие |
Alex
Можешь ко мне обратиться! Если что пиши в ЛС. _________________ Невозможно быть лучше самого себя! |
Капает масло из места стыка коробки и двигателя, АКПП вроде бы из коробки масло, в чем проблема может быть? |
Alex
Сальник? |
tip
начитался на форумах, вот что может, все равно придется коробку скидывать - задний сальник коленвала 1 047,79р. - полукольца поддна 252,62р.,667,88р. - сальник гидротрансформатора 548,11р. итого: 2516,40 - зап.части сколько стоит работа? |
Обычно работа = стоимости запчастей (не всегда), так, для того, чтобы сориентироваться... _________________ У нас есть что было, и нужно смотреть какой мы можем |
Alex писал(а): задний сальник коленвала 1 047,79р.
- полукольца поддна 252,62р.,667,88р. - сальник гидротрансформатора 548,11р. Менял всю эту "тряхомундию" рублей 700-800 отдал за сальники, полукольца поддона не менял, ибо и так нормально. Делал в агротехнике, но я снимал двигатель т.к. иначе мне ни-как (с коробкой гемора больше) отдавал за работу около 3850 р. т.к. снять-поставить двиг. у них стоило 3000. Можно конечно было и самому менять, но я что-то обленился Короче год проездил. пока тьфу тьфу |
kg
просто я написал цены на маздовские оригиналы |
Лучше всех с коробкой и движкой работают по Исетской, 68! Обслуживаюсь там уже 8-9 лет, доволен, как слон! Если нужен номер телефона - ЛС. _________________ У нас есть что было, и нужно смотреть какой мы можем |
Alex писал(а): росто я написал цены на маздовские оригиналыя понял! Сколько раз обращал внимание, что "оригиналы" приходят с такой же маркировкой что и не оригиналы смысл переплачивать? неоригиналы ИМХО не хуже есть, (конечно если не китай ) LeXXus писал(а): по Исетской, 68кто это? кинь в ЛС, хоть знать буду на будущее! |
Есть еще Игорь, ул Прохладная 18. Тоже неплохой спец! Если надо номер, тук-тук в ЛС! _________________ Невозможно быть лучше самого себя! |
Vitek$ писал(а): Есть еще Игорь, ул Прохладная 18. Тоже неплохой спец! Если надо номер, тук-тук в ЛС!один раз обратился к нему с прошлой машиной, 3 раза ездил переделывать. после его ремонта машина не ехала. такое чувство что мастер вообще ничего не понимает _________________ фотограф +79226792928, icq 269687184 |
Vitek$ писал(а): Если надо номер, тук-тук в ЛС!Не надо номер, наслышаны... _________________ У нас есть что было, и нужно смотреть какой мы можем |
|
Вы не можете начинать темы Вы не можете отвечать на сообщения Вы не можете редактировать свои сообщения Вы не можете удалять свои сообщения Вы не можете голосовать в опросах Вы не можете вкладывать файлы Вы можете скачивать файлы |