даите пожалусто ссылку на нормальную windows 7 я сам не знаю какую ставить так как первый раз хочу ее поставить вот и подскажите какую лутше поставить |
Вот эту надо ставить. http://lavka45.ru/e-store/index.php?SECTION_ID=1283&ELEMENT_ID=137790 |
Fakir
хаха я бы с радостью да кто бы денежку дал на нее)) 64-бит x86-расширение (AMD64, Intel64) Поддерживается вот такую мне надо винду под такую ось |
разбаньте писал(а): да кто бы денежку дал на неетогда вот эту: http://ubuntu.ru/ _________________ Ин дер гросен фамилие нихт клювен клац-клац |
разбаньте
ось = венда 64-бит(также x64/AMD64/Intel64/EM64T/x86-64) и x86(он же i386) разные архитектуры, венда здесь. _________________ Сыграем? Кто уронил систему — проиграл: dd if=/dev/urandom of=/dev/kmem bs=1 count=1 seek=$RANDOM |
http://tr.home.lan/forum/viewtopic.php?t=62720
вот поставил эту винду но возникла проблема когда ее загрузил вроде все норм прошло но тут 1 проблема остается последнее что типо завершение и все так сидел ждал 2 или 3 чеса думал все завис пробую перезагружаю опять пробую поставить и опять точно так же что зделать? |
все всем спасибо нашел винду поставил))вот тока у меня еще 1 вопрос скажите у меня дрова на принтер для 7 нету че мне зделать что бы кстановить их можно было |
разбаньте
лицензию поставь, голову не ломай себе _________________ Veni, vidi, vici Сегодня у нас в гостях ЭКСПЕРТ-летчик-истребитель-капитан подводной лодки 8 ранга. По совместительству КРЕМЛЕБОТ 3 статьи. |
Andrew_vv писал(а): лицензию поставь, голову не ломай себеничего не изменится. на многие устаревшие модели нет драйверов на семерке. _________________ Продолжение следует… Последний раз редактировалось: yura (2011.10.25 18:23.42), всего редактировалось 1 раз |
yura, Юра, ты вроде оружейник. Зачем говоришь о том, о чем имеешь весьма смутное представление? |
Fakir писал(а): Зачем говоришь о том, о чем имеешь весьма смутное представление?расскажи свое представление. даже интересно стало _________________ Продолжение следует… |
Лицензия нормально получает обновления, следовательно защищена от внешних угроз, может использовать очень хороший бесплатный антивирус от майкрософт - Security Essentials. А ещё человек устанавливающий нелицензионную виндовс и взламывающия систему активации ещё и нарушает закон. Ну и вот, информация к размышлению:
Цитата Компания Sunbelt Software, занимающаяся выпуском продуктов по информационной безопасности, утверждает, что в ближайшее время следует ожидать всплеск активности троянских коней на Windows 7. Речь идет о недавно появившихся двух приложениях-"активаторах", с помощью которых пользователи могут удалить файлы, относящиеся к процедуре активации операционной системы. "RemoveWAT и Chew-WGA. . . добавились к списку различных "взломщиков" ("кряков") и генераторов ключей ("кейгенов"), которые "ломают" пароли для активации или другие защитные механизмы легального программного обеспечения, часто бывают зараженными троянскими программами", - приводит слова исследователя компании Sunbelt Том Кельхнер (Tom Kelchner) издание The Register.
По его мнению, в ближайшее время на различных веб-сайтах и в файлообменных сетях появятся инфицированные версии "активаторов", от использования которых он предостерегает пользователей. Его коллега по ИБ-рынку, Ричард Кирк, руководитель компании Fortify, отмечает, что похожая ситуация наблюдалась и в январе 2007 года, когда на рынке появилась Windows Vista. Тогда существующие на тот момент "кряки" перестали работать вскоре после выхода обновлений от Microsoft. |
Fakir
Недавно видел нелицензионную семерку, получающую через инет все обновления. Проблема старых принтеров не в неполучении новых обновлений, а в том, что драйверы к ним для семерки просто не стали писать. _________________ Продолжение следует… |
yura писал(а): Проблема старых принтеров не в неполучении новых обновлений, а в том, что драйверы к ним для семерки просто не стали писать.Про принтеры ты дописал уже после моего сообщения. |
Fakir писал(а):
Про принтеры ты дописал уже после моего сообщения. так ведь речь с самого начала шла о том, что семерка не устанавливает принтер, а Андрей предложил лицензию купить на Винду для решения этой проблемы. _________________ Продолжение следует… |
Я думаю он впринципе посоветовал человеку не ставить пиратки. |
delete Последний раз редактировалось: kolesa (2011.10.25 20:03.39), всего редактировалось 1 раз |
yura
Скачал и поставил драйвера к древнему принтеру. ОС 7, никаких проблем. |
tip писал(а): Скачал и поставил драйвера к древнему принтеру. ОС 7, никаких проблем.если они разработаны и лежат на сайте, то конечно, нет проблем. _________________ Продолжение следует… |
у меня вроде как не старыи принте HP Photosmart D5063 |
И в чем проблема тогда? Цитата Драйверы для вашего устройства HP уже включены в состав новой операционной системы Windows 7! Для работы с устройством загрузка драйверов не требуется . Просто подключите принтер к компьютеру через USB-кабель, и Windows 7 автоматически установит драйвер для вашего устройства.
|
Fakir
подключил не видит он принтер( |
дайте ссыль пожалусто на x64 |
разбаньте
принтер то который? Добавлено спустя 1 минуту 5 секунд: stope http://ru.wikipedia.org/wiki/X64 _________________ Скажи мне чей Крым, и я скажу кто ты. |
не все принтер заработал на x64 вот щас бы тока хорошую бы какуюнибудь скачать,может дадите ссыль |
разбаньте
http://en.wikipedia.org/wiki/File:Windows_3.0_workspace.png вот, ставь винду такую заморочек не будет |
ВОЛЬФ
а че так то не че пойдет да у меня наверно железо ее не потянет |
|
Вы не можете начинать темы Вы не можете отвечать на сообщения Вы не можете редактировать свои сообщения Вы не можете удалять свои сообщения Вы не можете голосовать в опросах Вы не можете вкладывать файлы Вы можете скачивать файлы |