Выборы Президента Российской Федерации 2012
За кого проголосуете? (Голосование не имеет даты окончания 876) |
Зюганов Геннадий Андреевич |
|
11% |
[ 9 ] |
Навальный Алексей Анатольевич |
|
6% |
[ 5 ] |
Жириновский Владимир Вольфович |
|
20% |
[ 16 ] |
Путин Владимир Владимирович |
|
27% |
[ 22 ] |
Квачков Владимир Васильевич |
|
1% |
[ 1 ] |
Медведев Дмитрий Анатольевич |
|
1% |
[ 1 ] |
Лимонов Эдуард Вениаминович |
|
0% |
[ 0 ] |
Явлинский Григорий Алексеевич |
|
0% |
[ 0 ] |
Миронов Сергей Михайлович |
|
3% |
[ 3 ] |
Каспаров Гарри Кимович |
|
1% |
[ 1 ] |
Кадыров Рамзан Ахматович |
|
0% |
[ 0 ] |
Немцов Борис Ефимович |
|
0% |
[ 0 ] |
Прохоров Михаил Дмитриевич |
|
7% |
[ 6 ] |
Касьянов Михаил Михайлович |
|
0% |
[ 0 ] |
Не буду участвовать в выборах |
|
18% |
[ 15 ] |
|
Всего проголосовало : 79 |
|
wiхen troppus
Статус: Offline
Совсем(ну.. не очень совсем) скоро очередные выборы президента РФ, за кого бы вы отдали свой голос?
Озвучивать не обязательно, но если будете, то лучше аргументированно, а не ПОРВУЗАПУТЭНА,ЖИРИНОВСКИЙ-ЛУЧШИЙ
Последний раз редактировалось: wiхen (2011.08.11 08:44.03), всего редактировалось 1 раз |
wiхen troppus
FRAUD писал(а):
Суть такая кто будет президентом в 2012 Путин или Медведев ну и какое то там описание рейтингов и прочее
Заметьте авторитетное издание ничего несказало о каких либо других кандидатах я думаю будующий президент уже известен ))
Думаю, все не так уж безнадежно, если посмотреть интернет-порталы об предстоящих выборах (vibori.net только для примера) они почти на последних позициях, но это только интернет-братия, а как дела обстоят на деле? Имхо Навальный отхватит пару миллионов, Жириновский также, Зюганов будет соперничать с Путиным, Медведев - вообще даже не могу представить, про остальных не знаю, но думаю они будут в сильном меньшинстве от этой пятерки. |
OLEGA Заслуженный писатель
wiхen писал(а): Зюганов будет соперничать с Путиным
Это на полном серъезе? _________________ Выбирай, что тебе делать. Тогда ты всегда будешь делать то, что выбрал.
Настоящий радиолюбитель, открыв спичечный коробок и обнаружив там спички, смотрит на них С УДИВЛЕНИЕМ )) |
FRAUD Запомнил кнопки...
Интернет порталы смотрел да там деиствительно они в аутсаидерах
Но у нас Помоему могу ошибаться 30 или 40% пенсионеры и из них вот даже по результатам местных выборов голосуют за Единую Россию процентов 90 не потому что любят их или еще че а просто других незнают я сам ездил бабушки так и говорят мы о остальных партиях даже не слышали будем за Единую Россию они хоть че то делают пенсию вот на 250 руб подняли
А 30-40% населения это огромная цифра
Вобщем поддержка у них имхо с этои стороны серьезная)
Не хочу показаться националистом есть еще кавказ которым политика Путина очень уж благоприятна учитывая какие деньги туда уходят тоже цифра не маленькая _________________ Полно миллионов но полный мудак
Наскучили |
wiхen troppus
FRAUD писал(а): Интернет порталы смотрел да там деиствительно они в аутсаидерах
Но у нас Помоему могу ошибаться 30 или 40% пенсионеры и из них вот даже по результатам местных выборов голосуют за Единую Россию процентов 90 не потому что любят их или еще че а просто других незнают я сам ездил бабушки так и говорят мы о остальных партиях даже не слышали будем за Единую Россию они хоть че то делают пенсию вот на 250 руб подняли
Да, тоже поспрашивал - обещанные в скором времени надбавки учителям, пенсии - влияние сильное
Цитата Это на полном серъезе?
Было бы интересно выслушать ваше мнение
Добавлено спустя 39 минут 47 секунд:
Может перенести тему в http://forum.shadrinsk.net/viewforum.php?f=57 ? |
andy ice Militärmagazinkatze
FRAUD писал(а): Я в политике не силен
FRAUD писал(а): стоит только посмотреть на текущие реформы то сразу понятно все настроено на развал
комедиант? _________________ Ин дер гросен фамилие нихт клювен клац-клац |
FRAUD Запомнил кнопки...
andy ice
Без комментариев я не понял суть претензии _________________ Полно миллионов но полный мудак
Наскучили |
FRAUD Запомнил кнопки...
Ну мне кажется у нас все понимают даже совсем далекие _________________ Полно миллионов но полный мудак
Наскучили |
yura Оружейник
andy ice писал(а): с первого взгляда понял, что все реформы направлены на развал. комедиант однозначно
это касается только социальных реформ, которые в принципе не канают при диком капитализме.
а так-то и золотой запас государства растет и сплошь автомобильные пробки на улицах... да и коттеджики нехилые на каждой улице растут _________________ Продолжение следует… |
aspirin Заслуженный писатель
в сортах дерьма не разбираюсь
Добавлено спустя 3 минуты 23 секунды:
ВЫБОРЫ ВЫБОРЫ КАНДИДАТЫ ПИПИПИ _________________ be a hero |
yura Оружейник
aspirin писал(а): в сортах дерьма не разбираюсь
хочешь сказать, что для тебя любой президент подходит? _________________ Продолжение следует… |
aspirin Заслуженный писатель
yura писал(а): aspirin писал(а): в сортах дерьма не разбираюсь
хочешь сказать, что для тебя любой президент подходит?
не вижу вообще логической цепочки с вашей стороны _________________ be a hero |
реформа армии навсидку.
Добавлено спустя 4 минуты 41 секунду:
Andrew_vv писал(а): страна в жопе это у жопоголиков страна в жопе. _________________ Ин дер гросен фамилие нихт клювен клац-клац |
Andrew_vv Заслуженный писатель
а что с реформой армии? Пообещали выделить денег? Или что то реально изменилось? _________________ Veni, vidi, vici
Сегодня у нас в гостях ЭКСПЕРТ-летчик-истребитель-капитан подводной лодки 8 ранга.
По совместительству КРЕМЛЕБОТ 3 статьи. |
andy ice
ты ведь первый обратил внимание на реформы.
Цитата Социальная политика России воспроизводит бедность в стране. Газета "Ведомости" пишет в номере от 17 августа, что эксперты, по заданию правительства корректирующие стратегию развития России до 2020 года, фактически признали социальную и экономическую политику правительства несостоятельной. В ближайшее время доклад будет рассмотрен на совещании у председателя правительства Владимира Путина.
браво _________________ Veni, vidi, vici
Сегодня у нас в гостях ЭКСПЕРТ-летчик-истребитель-капитан подводной лодки 8 ранга.
FRAUD Запомнил кнопки...
Andrew_vv
+1 а еще есть деревни и села там как бы пока тоже люди живут _________________ Полно миллионов но полный мудак
Наскучили |
FRAUD
ты заметил неадекватную реакцию? _________________ Veni, vidi, vici
FRAUD Запомнил кнопки...
по просьбам трудящихся _________________ Полно миллионов но полный мудак
Наскучили
Последний раз редактировалось: FRAUD (2011.08.18 11:44.35), всего редактировалось 1 раз |
FRAUD
это что за портянка? откуда? чтоза странные цифры? FRAUD писал(а): Кстати, если кого-то интересует бытовая химия прайс в России, рекомендуем посмотреть на сайте www.dimmax.su.
очередной помойки высер _________________ Ин дер гросен фамилие нихт клювен клац-клац |
FRAUD Запомнил кнопки...
andy ice
Разговор можно вести бесконечно если вас все устраивает прекрасно.
Меня не устраивало я собрал вещички да уехал сейчас могу только флудить как сторонний наблюдатель _________________ Полно миллионов но полный мудак
Наскучили |
|
Вы не можете начинать темы Вы не можете отвечать на сообщения Вы не можете редактировать свои сообщения Вы не можете удалять свои сообщения Вы не можете голосовать в опросах Вы не можете вкладывать файлы Вы можете скачивать файлы
|