![]() Последний раз редактировалось: Ищу работу! (2011.12.29 06:02.36), всего редактировалось 1 раз |
Ищу работу! писал(а): 1997-1999 Служба в армии ВТА
2009-2011 модератор на двух сайтах. 2009-блогер. с 99 по 2009 - что делал 10 лет? _________________ Запчасти для иномарок. Новые, контрактные ДВС, КПП, кузовщина. +7 912 52 9-OO-39 9-OO-39 www.avtotron45.ru |
если вы блоггер дайте ссылку на блог
регистрация на 7000 сайтах это что то запредельное. Цитата С 2008 года по 2011 год стал победителем практически во всех конкурсах и акциях проходящих на территории Российской Федерации в интернет магазинах,где главным условием было,привлечь,как можно больше покупателей в их магазины.дайте ссылки на эти конкурсы Цитата Печатаюсь во многих журналах,газетах,совете федерации РФ.,приглашался на музыкальные телеканалы России в качестве VIP персоныгде конкретно печатаетесь? какие номера, название газет, даты передач. Цитата Лауреат премии от WWF"Час земли"в 2010 году.час земли на сколько написанно на сайте wwf это ежегодная акция по выключению электричества. упоминаний о премии wwf "час земли" я не нашел: http://goo.gl/OdQ0c может не там искал? что то либо толстый троллинг либо я чего то не понимаю в этом мире... _________________ spice must flow הבה נגילה ונשמחה |
Ken't
если вы гасились от армиии ??? |
очень интересно при дальнейшем гуглении нашлось следующее:
![]() и еще http://7resume.ru/user_resume/rezyume-okhrannika
тоесть человек в перерывах между привлечение покупателей в интернет-магазины, фото и видео, участием в премиях wwf еще и сантехником работал. как то все это странно.... ![]() _________________ spice must flow הבה נגילה ונשמחה |
Alex писал(а):
Ken't если вы гасились от армиии ??? моя твоя мысль понял не. _________________ Запчасти для иномарок. Новые, контрактные ДВС, КПП, кузовщина. +7 912 52 9-OO-39 9-OO-39 www.avtotron45.ru |
интересно, почему в приведенном резюме было выпущено примерно лет 10 работы сантехником в водоканале ![]() _________________ Ин дер гросен фамилие нихт клювен клац-клац ![]() |
ну и что, что слесарь! ![]() по статусу в одноклассниках, чувак вчера выиграл планшет iPad2 |
kolesa
ну и я не понял чего стесняться _________________ Ин дер гросен фамилие нихт клювен клац-клац ![]() |
а был ли мальчик? ![]() _________________ spice must flow הבה נגילה ונשמחה |
Rre писал(а): а был ли мальчик?это была регистрация на 7001-м сайте ) _________________ Запчасти для иномарок. Новые, контрактные ДВС, КПП, кузовщина. +7 912 52 9-OO-39 9-OO-39 www.avtotron45.ru |
|
Вы не можете начинать темы Вы не можете отвечать на сообщения Вы не можете редактировать свои сообщения Вы не можете удалять свои сообщения Вы не можете голосовать в опросах Вы не можете вкладывать файлы Вы можете скачивать файлы |