В нашей сети ущемляют прова Рэперов ! Всегда сначало обновляют рок и попсу а потом уже рэп мне как представителю хотелось бы узнать почему так? Не ужели вы считаете что Рэперы это нзкое сословие? |
Прочитав твой пост, складывается такое впечатление. Не в обиду. |
Может потому, что русского рэпа не существует? Это фантастика. _________________ Йа - водоросль. |
а может потому что рэперы сами не желают искать новое? или может новинки святым духом на винтах прописываются _________________ Ин дер гросен фамилие нихт клювен клац-клац |
2rem: Как представителю ? Вы уже и таких выдвигаете ?
Где-то тут у меня было.... Читать всем, особенно рэперам!!! Говнорэп Я смотрю вокруг, мне кажется что это снится - Хип-хоп стал модным - с этим нельзя не согласится. Всякая ху#ня типа Легалайза, Шефа, Живут неплохо - добиваются успеха. Красные кепки носят малолетние письки. "Мы любим Децла и группу Limp Bizkit" Любой зачитает вам в прямом эфире - ОРТ, MTV, РТР - в любой квартире. Я крутой рэпер, у меня есть бейджкипер. Очень мало мозгов, но уже имею триппер. Как один - экстремалы, сноуборды и доски, Бейсджампинг, асликинь, писсакинь и соски. Тема реальна, все очень просто Минус и читка для карьерного роста. Будь ты хоть Путин, хоть Мао Дзедун Слесарь,подводник или просто пердун. Черный и белый, красивый и нет - Рэп твоя сила - your life is rap. Когда я слышу русский рэп, мне нужен врач. Где нормальный райм, где нормальный кач ? Хип-хоп стал почти как назойливая муха, Гундосят и гундосят, прямо в ухо. Эфир засоряется каким-то б#я совдепом Песняк не песняк если нет куска с рэпом. Деньги все испортили, в этом нет секрета, И мне насрать что ты думаешь об этом!!! Верните мне нормальный кач, Бога ради. Гопота все испортит, толпень все загадит. Послушай что читают по ТВ - просто страх. И все это воспринимают дети в ширштанах. Послушай что читают по радио - просто жуть. Твои уши мертвы, их больше не вернуть. Кто во что горазд, гром их порази. Как мне уши уберечь от лажовых МС ? Если все вместе затянем эту песню, Рэппер ты и рэппер я, Рэппер ты и рэппер я, Если все вместе затянем эту песню, Рэппер ты и рэппер я, И ты и я в этом не шарим них#я!! Я раста-раста, забивай свой косяк, Все будет реально, все будет ништяк, Нас накроет цунами и выбросит в небо, А пока ты забиваешь, я зачитаю рэпы... Рэпак про рэп, что может быть глупее Хип-хоп в России национальная идея! Хочешь - не хочешь, Умеешь - не умеешь, Зачитывай с#ка и в жизни преуспеешь. Читай только правду, ничего кроме правды. Держись за вертуху, мотню или кокарду. Про школу, про папу, про маму, про пьянкb, Про лето, про море, сестру лесбиянку, Про драки, про деньги, про то как все плохо, И как хорошо, и как нам всем пох#й. Про тачки, про теток, проблемы с друзьями, Гора модных шмоток, наркота, обезъянник Все эти проблемы хип-хоп раскрывает, Тот кто носит Fubu меня понимают. Что-то я заболтался, пора и честь знать Давай, давай, взрывай, хорош уже забивать. Девочки кричат, мальчики хлопают в ладоши - Какие мы пиз#атые, какие мы хорошие! Мальчики кричат, девочки хлопают в ладоши - Какие мы пиз#атые, какие мы хорошие! Если все вместе затянем эту песню, Рэппер ты и рэппер я, Рэппер ты и рэппер я, Если все вместе затянем эту песню, Рэппер ты и рэппер я, И ты и я в этом не шарим них#я!! Еще одна тема альтернативный реп-металл. Будь ты хоть гопник, хоть еб#ный нефор. Мотня до колена, курточка Ecko Красная кепка, в кармане кассета, С дешевым нью-металл-реп-бредом. Подумайте дети, за что боролись ваши деды!!! Они так боялись, они же сражались, За ваше светлое детство, а вы облажались. Продались буржуйски настроенным гадам - Слипнотам, корнам, дефтонезам, нирванам, Рамштайнам, лимп бизкитам и сайпрес хилам. Тяжелым аккордам и ритмам нехилым, Огромным количествам дырок на роже, Мазефакеров в текстах, татушек на коже, Говнорок был так близко, о боже спаси! Юре Шевчуку вас всех не спасти... Эх, рок-говнорок, фендер, стратокастер, Я и песни петь могу, и еб#ться мастер. (с)Психея |
Русский реп-очередной музыкальный инвалид... |
Кстати вот ещё довесок к моему посту |
Как я понимаю среди вас нет Рэперов! Рэп это не только речетатив как некоторые говорят "Слова ни очём и сплошной мат грязной жизни людей" Это далеко не так Рэп это что то больше! Я не считаю что рэп это культура тех кто страдает от не внимания или тех кто уже разочаровался в жизни! Да не всем ндравится слушать речетативы! Но и Рок не самый лучший! От такой музыки голова заболит сильнее чем от рэпа! Но как говорили ещё в древнем риме что о вкусах не спорят!
Каждый своиственен иметь своё мнение по одному и томуже поводу! _________________ Жестокий Чёрный Страник! Я всё сказал - выводы делайте сами! |
Но только не по поводу рэпа
rem ты что не прочитал, то что я попросил выше прочитать ? |
для разочаровавшихся в жизни...ах как трагично...
большинство людей слушающих ЭТО русское РЭПо дети от 12 - до 16 лет и ты хочешь сказать, что все вот ЭТО умное поколение - разочаровшиеся в жизни люди? |
Кстати да... Кто из взрослых, а стало быть, образованных людей будет ЭТО слушать ?? (не имею ввиду всяких бандитов и недееспособных, т.е. слабоумных) |
Minya я прочитал то что ты просил но я думаю что молодое поколение растёт на рэпе старшее выросло на других песнях они не могут понять нововведения рэпа для них это просто бесформеное что то! _________________ Жестокий Чёрный Страник! Я всё сказал - выводы делайте сами! |
rem писал(а): Minya я прочитал то что ты просил но я думаю что молодое поколение растёт на рэпе старшее выросло на других песнях они не могут понять нововведения рэпа для них это просто бесформеное что то!Могу только сказать, что Вы, rem, слишком, скажем так, малы, чтоб осуждать или обсуждать старшее поколение. Хочешь сказать, что человек, воспитанный на "Крейсер Аврора" не способен понять Ваших мыслеизлеяний http://forum.shadrinsk.net/viewtopic.php?t=249 http://forum.shadrinsk.net/viewtopic.php?t=260 http://forum.shadrinsk.net/viewtopic.php?t=257 Отнюдь. Просто этот человек уже прошел, через то, что мучает Вас. Ему это, как минимум, не интересно. А Ваша Ода гопникам вообще вызывает некоторое опасение за. ЗЫЖ: Ничего, что столько запятых? _________________ Йа - водоросль. |
Dio писал(а):
ЗЫЖ: Ничего, что столько запятых? _________________ Скажи мне чей Крым, и я скажу кто ты. |
Сразу видна Дио сторикан ничиво не смыслящий в рэпе! Рэп это сила ничего не панимаишь ты в рэпе! ты не репер! |
Yo! надо было добавить. Это типа круто. Рэп - музыка Бивиса и Батхеда. _________________ Йа - водоросль. |
Ну соврал. Те рок любили _________________ Йа - водоросль. |
За репом будущее!!! а эти старые пирдуны пусть слушают свой атстойный рок и вапще они ничево ни понимают в искустве даеш больше репа!!!! реп форева йооооооо _________________ Скажи мне чей Крым, и я скажу кто ты. |
Маладес! Бистро учисся _________________ Йа - водоросль. |
Рэп эта музыкка душы!!! А никакие ето там всякие дурацкие рок песни!!! |
Неужели в нашей сети ещё есть Рэперы? _________________ Жестокий Чёрный Страник! Я всё сказал - выводы делайте сами! |
Причём Sels, Leon и Dio - самые реперские реперы! Чисто реальные чуваки! |
ээээ, вы типа чё???
чё меня-то забыли? йоу! |
Во! Видишь rem! Это Volf, тоже один из них! Однажды он выхватил микрофон у ведущего в прямом радио эфире и начал зачитывать реп собственного сочинения. |
да это правда
причем рэп был про контру |
воистину йоу... |
УОУОУОУ!!!! Рэпер объединятесь!!! Щас я даже тут мотивчик
сука 6лR сука 6лR! сука 6лR сука 6лR! Рэп - это музыка улиц Если не нравица Иди жри куриц! Рэп - музыка души Поэтому тут о6сiр@ть Её ты не спеши! Сука 6лR сука 6лR 6лR 6лR 6лR ну и так далее |
Да вам батенька в народ пора . Сольётесь с ним в едином реперском порыве. _________________ Теория - это когда вы знаете всё, но ничего не работает. Практика - это когда всё работает, но никто не знает почему. |
эминем нах шадринский нах бл@ |
|
Вы не можете начинать темы Вы не можете отвечать на сообщения Вы не можете редактировать свои сообщения Вы не можете удалять свои сообщения Вы не можете голосовать в опросах Вы не можете вкладывать файлы Вы можете скачивать файлы |