Например у меня есть такой: [censored] Но в Шадринске этому не верят, или чего-то боятся или не понимают как происходят сделки!
21 век на дворе, интернет наступает! |
Boosh писал(а): Но в Шадринске этому не верят, или чего-то боятся или не понимают как происходят сделки!Чушь какая то. Это реклама что ли? Я пользуюсь услугами фирмы с адресом www.***.ru Не в первый раз и очень успешно. Всем доволен. Что дальше? _________________ Выбирай, что тебе делать. Тогда ты всегда будешь делать то, что выбрал. Настоящий радиолюбитель, открыв спичечный коробок и обнаружив там спички, смотрит на них С УДИВЛЕНИЕМ )) |
Да реклама самая настоящая. В форуме ГС этой ссылкой половина тем куплю/продам засрана. Надо его отучить от нашего форума. _________________ Теория - это когда вы знаете всё, но ничего не работает. Практика - это когда всё работает, но никто не знает почему. |
WMs писал(а): отучитья бы сказала отЛучить |
прочитал рассылку про банальную раскрутку сайтов... не прямая реклама, а чисто типа подискутировать.... но не первым же постом на форуме!
кароче предлагаю всех кто написал тут... забанить |
Посмотрел ссылку. Гавно какое-то а не сайт. Ошибки лезут, оформление гавно. Нормальный человек не станет таким магазином пользоваться _________________ Ин дер гросен фамилие нихт клювен клац-клац |
Места надо знать и деньги иметь)))) Я не раз покупал по инету.....доволен почти всем) _________________ Баскетбол - лучшая игра с мячом Баскетбол делает нас лучше |
В данный момент курирую интернет-магазин одной достаточно крупной и известной фирмы. Магазин, как магазин - всё случается и брак, и случаи с экспертизой. Вобщем всё как всегда - только цены гораздо дешевле. _________________ валшыпствоооооооооооооооооооо |
Если прибавить доставку то в редких случаях получается дешевле. _________________ ТюмГНГУ ====== admin of media-scan.ru & dialog-urfo.ru --- Надо просто сделать так, чтобы твои линий были лучше (с) -Sayat- |
Интернет-магазин - это удобно.. Если доверяешь ему конечно... _________________ Я не избегаю трудностей, я их создаю... |
Blast а у нас доставка бесплатно.
единственное ограничение товар должен быть дороже 600 руб. _________________ валшыпствоооооооооооооооооооо |
Мила-Я!
Ух ты. Инетересно. Можно ссылку в ЛС? _________________ ТюмГНГУ ====== admin of media-scan.ru & dialog-urfo.ru --- Надо просто сделать так, чтобы твои линий были лучше (с) -Sayat- |
Мила-Я!
И мне! (с) кто то _________________ Выбирай, что тебе делать. Тогда ты всегда будешь делать то, что выбрал. Настоящий радиолюбитель, открыв спичечный коробок и обнаружив там спички, смотрит на них С УДИВЛЕНИЕМ )) |
Мила-Я!
мне тоже ссылку в ЛС |
Мила-Я! А доставка бесплатная по какому городу? Нашему? _________________ Теория - это когда вы знаете всё, но ничего не работает. Практика - это когда всё работает, но никто не знает почему. |
До Шадринска думаю платно Она про ЕКБ. _________________ Скажи мне чей Крым, и я скажу кто ты. |
Я так и думал. _________________ Теория - это когда вы знаете всё, но ничего не работает. Практика - это когда всё работает, но никто не знает почему. |
Мила-Я! мы ждем. Какие формы оплаты? _________________ http://catalog.shadrinsk.info/ - адреса телефоны организаций Шадринска |
Извиняюсь за рекламу! Я хотел узнать ваше отношение к интернет магазинам! А не отзывы конкретно о моей торговой площадке, Не УВЕРЕН, НЕ ОБГОНЯЙ! Я лично просто в восторге от этого изобретения, А БАНИТЬ надо таких как ВЫ, Агрессоров! Как вы принимаете на вашем форуме НОВИЧКОВ!? Стыдно должно быть!!!! |
Boosh
Нам стыдно _________________ Скажи мне чей Крым, и я скажу кто ты. |
К интернет магазинам отношусь нормально, уже делал покупки. _________________ R&Q это маленькая аська!!! |
Мила-Я! писал(а): Вобщем всё как всегда - только цены гораздо дешевле.поспорим насчет цен? imho не стоит думать что раз интернет-магазин то там всё дешево _________________ Запчасти для иномарок. Новые, контрактные ДВС, КПП, кузовщина. +7 912 52 9-OO-39 9-OO-39 www.avtotron45.ru |
Boosh писал(а): Как вы принимаете на вашем форуме НОВИЧКОВ!? Стыдно должно быть!!!!Не Вы первый!!! |
Просто горю от стыда... .
А выкладывать ссылку на нечто сырое и полуглючное не стыдно? _________________ Йа - водоросль. |
DIAMOND
форма оплаты - наличные, безналичный расчет и оплата по пластиковой карте( имеется GSM-терминал). Но я конечно говорю про ЕКБ. в регионах, а точнее в Челябинске и Перми работает пока только нал и безнал. Добавлено спустя 2 минуты 16 секунд: Ken't я не говорю о том, что цены ниже рыночных а о том что продажа через ИМ гораздо дешевле, чем в магазинах нашей фирмы в рознице. _________________ валшыпствоооооооооооооооооооо |
Aleksa писал(а): Boosh писал(а): Как вы принимаете на вашем форуме НОВИЧКОВ!? Стыдно должно быть!!!!Не Вы первый!!! Приятно хотябы то, что я не один такой Добавлено спустя 1 минуту 41 секунду: Dio писал(а): Просто горю от стыда... .
А выкладывать ссылку на нечто сырое и полуглючное не стыдно? Ну ... да , не успел доделать, простите! Зато как тема-то прет А? |
Boosh
В смысле "прет"? _________________ Я не избегаю трудностей, я их создаю... |
Интернет-магазины - это удобно _________________ Есть мнение.... |
ANGELIKA
аха. я вот заказал диски - оплатил 600р и похоже встрял дисков нету _________________ Запчасти для иномарок. Новые, контрактные ДВС, КПП, кузовщина. +7 912 52 9-OO-39 9-OO-39 www.avtotron45.ru |
Ken't
зато тема прёт _________________ Скажи мне чей Крым, и я скажу кто ты. |
|
Вы не можете начинать темы Вы не можете отвечать на сообщения Вы не можете редактировать свои сообщения Вы не можете удалять свои сообщения Вы не можете голосовать в опросах Вы не можете вкладывать файлы Вы можете скачивать файлы |