Please, подскажите где могут установить парктроник?
И где в Шадринске можно купить? _________________ Продолжение следует… |
yura
установить сможет любой автоэлектрик. и вообще - делов не много, можно и самому элементарно. _________________ Запчасти для иномарок. Новые, контрактные ДВС, КПП, кузовщина. +7 912 52 9-OO-39 9-OO-39 www.avtotron45.ru |
Ken't писал(а): установить сможет любой автоэлектрик. и вообще - делов не много, можно и самомуСчитаешь, что можно любой парктроник покупать, не глядя? _________________ Продолжение следует… |
yura писал(а): Считаешь, что можно любой парктроник покупать, не глядя?не считаю. как минимум цвет у датчиков разный + себе бы не взял с дисплеями разными, чтобы не загромождать обзор. главное чтоб его было СЛЫШНО. Вот не верил что от него польза есть, но несколько парковок - и по слуху (в зеркала ессно поглядывая) начал удивлять охранников на стоянке ))) А на всякие экранчики внимание только отвлекается. Добавлено спустя 2 минуты 13 секунд: yura писал(а): подскажите где могут установить парктроник? 1) 12 вольт 2) Кайзен но подключение максимально простое. да и дырки под датчики легко режутся - с парктрониками обычно фреза в комплекте идёт. _________________ Запчасти для иномарок. Новые, контрактные ДВС, КПП, кузовщина. +7 912 52 9-OO-39 9-OO-39 www.avtotron45.ru |
Ken't писал(а): как минимум цвет у датчиков разныйКак влияет цвет датчика? _________________ Продолжение следует… |
yura писал(а): Как влияет цвет датчика?эстетически ) ну вот прикинь на серебристой машине чорные такие "блямбы" _________________ Запчасти для иномарок. Новые, контрактные ДВС, КПП, кузовщина. +7 912 52 9-OO-39 9-OO-39 www.avtotron45.ru |
Ken't писал(а): ну вот прикинь на серебристой машине чорные такие "блямбы"ты об эстетике...понятно... мне проще, машинка синезеленая, бампера сверху синезеленые, черные снизу, любой цвет датчика подойдет _________________ Продолжение следует… |
Юра.
Обратите внимание на сами датчики и свой бампер. Юбочка на датчике у некоторых имеет некий наклон- это для крайних датчиков под бампера с прямым в вертикальном направлении бампером,но смещение места установки может изменить обзор датчика и он будет всегда видеть землю и пищатьпри этом постоянно,но дырку уже не заделать. Некоторые комплекты имеют все юбки одинаковые и крайние датчики чуть по другому размещают из за этого. Мне лично кажется удобным захват "с боку от авто" крайним датчиком, пискнет предупредительно и мертвая зона поменьше(но упомянутое смещение может изменить ему обзорность). ну и сменку что б нетрудно и недорого можно было найти, ибо углы бамперов трут чаще всего, не вы, так вам.Трут так вскользь порой, что заметить порой можно лишь по писку датка ввалившегося внутрь бампера и там он видит препятствия, если сломалась только юбка, а не весь датчик. Если передок(его самый край) у вас не информативен, то и на перед удобно поставить- их по одному только. Хотя некоторые ставят типа антенки на бампер и её видно, мол вон она и это край вашего авто. Если у вас есть прецеденты такой плотной езды. |
Рекомендую bosch parkmaster, легко нагуглить, где он продается. Надежный, простой и понятный. Никаких тебе цветомузыкальных китайских экранчиков, только звук и кругленькая блямбочка со светодиодами, которая крепится на заднюю стойку так, чтобы ее было видно в зеркало заднего вида. Количество датчиков варьируется. Ими же комплектуются штатно многие немецкие авто на заводах.
Но если подумать, то парктроник - вчерашний день. Щас на алибабе у китайцев можно на эти же деньги видеокамер накупить и по кругу развесить. _________________ Мы живем в эпоху, когда все настолько ясно, что спорить о чем-то с пеной у рта можно разве что в телестудии за деньги. |
Не сочтите за рекламу, но за последнее время пользуется спросом вот такой парктроник с камерой и дисплеем: Sho-me KDR-25
http://sho-me.ru/pro.php?pro=11 вот так не сочтём за рекламу |
Fakir писал(а): Не сочтите за рекламу, но за последнее время пользуется спросом вот такой парктроник с камерой и дисплеем: Sho-me KDR-25Слишком наворотов много... мне попроще надо. Зачем смотреть на цветной дисплей при парковке, если есть зеркало, при входе в опасную зону услышал сигнал и остановился. Может я чего-то не понимаю? Никогда не пользовался парктроником, новое это устройство для меня, посмотреть бы сначала... А купить хочется. Добавлено спустя 3 минуты 16 секунд: Perl писал(а): Обратите внимание на сами датчики и свой бампер. Юбочка на датчике у некоторых имеет некий наклон- это для крайних датчиков под бампера с прямым в вертикальном направлении бампером,но смещение места установки может изменить обзор датчика и он будет всегда видеть землю и пищатьпри этом постоянно,но дырку уже не заделать.Как я понимаю, это проблемы установщика... Добавлено спустя 1 минуту 7 секунд: Perl писал(а): Если передок(его самый край) у вас не информативенПередок машины и так прекрасно виден, не актуально. _________________ Продолжение следует… |
yura писал(а): Зачем смотреть на цветной дисплей при парковке, если есть зеркало, при входе в опасную зону услышал сигнал и остановился.
Может я чего-то не понимаю? Никогда не пользовался парктроником, новое это устройство для меня, посмотреть бы сначала... А купить хочется. А если труба высотой сантиметров 50 из земли торчит? Её датчик может не увидеть. |
Fakir писал(а): А если труба высотой сантиметров 50 из земли торчит? Её датчик может не увидеть.видят. и арматуру видят. _________________ Запчасти для иномарок. Новые, контрактные ДВС, КПП, кузовщина. +7 912 52 9-OO-39 9-OO-39 www.avtotron45.ru |
Fakir
Продай мне что попроще, что вокруг да около ходить. Можно с дисплеем, на котором указывается расстояние до препятствия, если есть такие _________________ Продолжение следует… |
Fakir писал(а): пользуется спросом вот такой парктроник с камерой и дисплеем: Sho-me KDR-25 Почти то же самое, но без хищнической российской наценки. http://www.aliexpress.com/wholesale?SearchText=parking+sensor+system&catId=0 _________________ Мы живем в эпоху, когда все настолько ясно, что спорить о чем-то с пеной у рта можно разве что в телестудии за деньги. |
samurai писал(а): Почти то же самое, но без хищнической российской наценки.Даже товары с Free Shipping есть. _________________ фотошопер |
ndesign писал(а): Даже товары с Free Shipping естьДля китайцев это типично, в отличие от американского ebay. Они изначально ориентированы на внешний рынок. _________________ Мы живем в эпоху, когда все настолько ясно, что спорить о чем-то с пеной у рта можно разве что в телестудии за деньги. |
samurai писал(а): Почти то же самое, но без хищнической российской наценки.я и на русские цены согласный... только вот не предлагает никто в реале. не в китае же заказывать _________________ Продолжение следует… |
В пределах 3000 рублей хочу _________________ Продолжение следует… |
yura писал(а):
не в китае же заказывать А что мешает, я ж дал ссылки, там работы на 10 минут с заказом? Неужели патриотизьм? Тогда надо ждать, когда парктроник изобретут в Сколково. _________________ Мы живем в эпоху, когда все настолько ясно, что спорить о чем-то с пеной у рта можно разве что в телестудии за деньги. |
samurai писал(а): А что мешает, я ж дал ссылки, там работы на 10 минут с заказом?Ничего не мешает. Заказал сегодня. _________________ Продолжение следует… |
yura писал(а): Ничего не мешает. Заказал сегодня.способ оплаты какой? |
eLSe писал(а):
способ оплаты какой? Наложенный платеж, естесстно. 200 рублей всего за доставку. _________________ Продолжение следует… |
Я обычно через PayPal плачу. Это надежнее и безопаснее, чем напрямую с карты. С Китая или Гонконга (основные продавцы на алибабе) посылка идет 2-3 недели. Если недорогая почта, то забираешь на почте сам. Можно доплатить, тогда доставят прямо домой. Отслеживание посылки через почтовый сайт тоже доступно. _________________ Мы живем в эпоху, когда все настолько ясно, что спорить о чем-то с пеной у рта можно разве что в телестудии за деньги. |
По личному опыту могу сказать, что почтой Китая посылка идет ±25+30 дней, а вот почтой Гонконга ±15-20 дней. _________________ фотошопер |
Спасибо за советы.
Дней за 20 должны прислать. _________________ Продолжение следует… |
Поставил сегодня парктроник. Проверял по всякому...
4 датчика, экранчик в салоне, изменяет цветность при приближении к препятствию и показывает расстояние до препятствия цифрами. и пищит, конечно. сухую тростинку высотой около 40 см радар увидел на расстоянии больше метра. четко сработал, когда я пытался подъехать к бордюру. _________________ Продолжение следует… |
сам ставил парктроник? |
rublev писал(а): сам ставил парктроник?нет. Дима в автосервисе на ШААЗе. Бампер задний снимать надо было, без подъемника это неблагодарная работа _________________ Продолжение следует… |
|
Вы не можете начинать темы Вы не можете отвечать на сообщения Вы не можете редактировать свои сообщения Вы не можете удалять свои сообщения Вы не можете голосовать в опросах Вы не можете вкладывать файлы Вы можете скачивать файлы |