Последний раз редактировалось: Гарин (2012.02.02 12:05.53), всего редактировалось 1 раз |
синего очень много _________________ фотограф +79226792928, icq 269687184 |
На мой взгяд ужасно. Чем обусловлено решение так извратиться? |
на чем был фокус? _________________ фотограф +79226792928, icq 269687184 |
неудачное фото:
1) очень много синего 2) у девушки похоже кривые зубы? не стоило может с этой стороны фоткать? _________________ Запчасти для иномарок. Новые, контрактные ДВС, КПП, кузовщина. +7 912 52 9-OO-39 9-OO-39 www.avtotron45.ru |
Ken't писал(а): неудачное фото:
1) очень много синего 2) у девушки похоже кривые зубы? не стоило может с этой стороны фоткать? Синий,так задумано,в холодных тонах.А про девушку,так то кто знает, модель никогда не обсуждают,все претензии к фотографу.Ну и вы не мастер так что как то по барабану ваше мнение |
Гарин писал(а): модель никогда не обсуждают,все претензии к фотографуKen't писал(а): не стоило может с этой стороны фоткать?с какой стороны фотографировать - выбирает фотограф или модель? Гарин писал(а): по барабану ваше мнениеда запросто. _________________ Запчасти для иномарок. Новые, контрактные ДВС, КПП, кузовщина. +7 912 52 9-OO-39 9-OO-39 www.avtotron45.ru |
Гарин
откуда ты знаешь что он не мастер? по мне, близко сильно снято |
Гарин писал(а): по барабану ваше мнениеНахрена тогда спрашивал??? Видимо, на всех наср....ть??? ![]() _________________ У нас есть что было, и нужно смотреть какой мы можем |
LeXXus писал(а): Гарин писал(а): по барабану ваше мнениеНахрена тогда спрашивал??? Видимо, на всех наср....ть??? ![]() Нет,не наср..ть,каждый имеет свою точку зрения.И как там у Пушкина:суди дружок не выше сапога ![]() |
Гарин писал(а):
Синий,так задумано,в холодных тонах. ну тут очень холодные тона, не естественно как то. чуть потеплее бы. а так фото не удачное _________________ фотограф +79226792928, icq 269687184 |
Гарин писал(а): каждый имеет свою точку зренияты фотографию выложил для чего? похвастаться? или послушать как её люди воспримут? если второе - то почему тебя удивляет мнение моё? да, я не мастер. но фотка - либо нравится, либо нет. И кстати - а где опрос? вроде он обязателен по правилам? там и посмотришь общую картину если критику нервно воспринимаешь. _________________ Запчасти для иномарок. Новые, контрактные ДВС, КПП, кузовщина. +7 912 52 9-OO-39 9-OO-39 www.avtotron45.ru |
Ken't
Модель не обсуждается, это закон и за это часто банят. Фотка чудовищная и все претензии к фотографу! |
Sels писал(а): Модель не обсуждается, это закон и за это часто банят.
модель вполне себе симпотичная. на фотке её испортил какраз фотограф. ну как понятней то ещё объяснить. слово есть какоето.... во! Ракурс надо было другой искать imho/ _________________ Запчасти для иномарок. Новые, контрактные ДВС, КПП, кузовщина. +7 912 52 9-OO-39 9-OO-39 www.avtotron45.ru |
НЕ перенимай дурацкий опыт,ты знаешь о чём я,фото должно быть естественное ![]() |
Чуть теплых тонов добавить и глаза приоткрыть... а зубки - это на любителя. _________________ Продолжение следует… |
![]() Последний раз редактировалось: Гарин (2012.02.02 12:06.33), всего редактировалось 1 раз |
копирайт... ![]() _________________ фотограф +79226792928, icq 269687184 |
Гарин
копирайт-то зачем? _________________ Ин дер гросен фамилие нихт клювен клац-клац ![]() |
andy ice
если бы небыло копирайта, я бы щас фотку спер и продал ![]() _________________ фотограф +79226792928, icq 269687184 |
wolf_ivan
вот такой ты, гад. ) надо было тогда во всё лицо и черным, а то эту я за несколько минут заретуширую. wolf_ivan надо? продашь ![]() _________________ Ин дер гросен фамилие нихт клювен клац-клац ![]() |
andy ice
купишь? ![]() _________________ фотограф +79226792928, icq 269687184 |
Гарин
симпатичная фотка стала ![]() снегурочка... _________________ Продолжение следует… |
Гарин
ты не из Тюмени? _________________ У нас есть что было, и нужно смотреть какой мы можем |
Мне вторая фотка больше понравилась ![]() _________________ Стыдно быть скромной -когда ты лучшая |
Гарин писал(а): ![]() теплые тона,теплее не могу,зима ![]() да! + _________________ be a hero |
Все равно снег-то синий неестественно |
И первая и вторая фотка - ужасные..... -------- девушка...)))))
полегче тут с выражениями _________________ Я ещё та "чёрная кошечка", дорогу перейду тьфу-тьфу не поможет.. |
alfa!
типун тебе на язык _________________ Скажи мне чей Крым, и я скажу кто ты. |
|
Вы не можете начинать темы Вы не можете отвечать на сообщения Вы не можете редактировать свои сообщения Вы не можете удалять свои сообщения Вы не можете голосовать в опросах Вы не можете вкладывать файлы Вы можете скачивать файлы |