Очень не дешево думаю не интересно, т.к. новую заказывали в церкви за 2000 рублей, а старинные я за пиво приобрел для домашней коллекции... |
У нас в церквях такими не торгуют вообще,эта написана а не бумага наклеена!!!!
Добавлено спустя 56 секунд: и дорого не дорого ,это все относительно!Кому как! |
Игорь Владимирович писал(а): эта написана а не бумага наклеената что я заказывал реально через церковных служителей, выполнена она тоже не на бумаге, основа - дерево, затем грунт и письмо. Разница только в том, что нет позолота. Игорь Владимирович писал(а): и дорого не дорого ,это все относительно!Кому как!я не спорю , но если цена не перевалит за 5000 р. думаю это адекватное предложение Просто эта фраза Игорь Владимирович писал(а): очень не дешево! насторожила |
я бы вот себе бы оставил,такую и за 8,но уже для меня лично дороговато,хотя иконы были у меня и за 50 и больше,сам лично покупал...вот таки дела...а по работе такие иконы,15-18 точно стоят.....
Добавлено спустя 3 минуты 14 секунд: не позолота,а сусальное золото,а грунт это левкас... |
Эти выбыли по 8тр
Если кому надо,что то на подобии пишем,в лс. Добавлено спустя 2 минуты 22 секунды: Ценники разные,типа договорные,Может кому надо определенную икону.....именники,с определенным сюжетом.размером...велком в ЛС |
|
Вы не можете начинать темы Вы не можете отвечать на сообщения Вы не можете редактировать свои сообщения Вы не можете удалять свои сообщения Вы не можете голосовать в опросах Вы не можете вкладывать файлы Вы можете скачивать файлы |