Видеосъемка и монтаж всевозможных праздников(детские утреники, свадьбы, корпоративы).
Контакты: e-mail: sir.udgin@yandex.ru icq: 395054102 |
Мда, сижу жду уже второй день, и даже никто не напишет. То ли праздников нет ни у кого... |
а вы портфолио свое покажите, иа то может вы клеите криво, снимаете плохо и тд.
Вообщем ваше портфолио в студиу _________________ spice must flow הבה נגילה ונשמחה |
Было бы что, давно уже показал бы. Работал в ДРЦ Непоседы в прошлом году, снимал детские дни рождения, в мае 2 выпускных в детском саду снимал, а так же последний звонок в школе №13, в конце июня у них же выпускной. Но благодаря небольшим объемам жесткого диска у меня это физически не могло сохранится . |
хм тогда сначала наснимайте потом глядишь и желающие появятся. информацию можно хранить в облаке: skydrive.
Нет ручек-нет варенья (с)бородатый онегдот _________________ spice must flow הבה נגילה ונשמחה |
двд диски выдумка _________________ Ин дер гросен фамилие нихт клювен клац-клац |
andy ice
Не понял про диски... Добавлено спустя 51 секунду: Rre Так что наснимать то, пейзажи что ли |
Финагенов Евгений писал(а): благодаря небольшим объемам жесткого диска у меня это физически не могло сохранится Финагенов Евгений писал(а): Не понял про диски... сейчас понял? |
А ну да , весной я этого не придусмотрел |
http://sir-udgin.narod.ru вот мой сайт, можете зайти посмотреть видео |
Финагенов Евгений писал(а): http://sir-udgin.narod.ru вот мой сайт, можете зайти посмотреть видеоА почему вы снимаете свадьбы на мобильный телефон? |
не на мобильный телефон, просто переборшил с сжатием при выводе файла для инета |
Финагенов Евгений писал(а): http://sir-udgin.narod.ru вот мой сайт, можете зайти посмотреть видеоНе хотел ничего писать не по-теме, но... Почему-то мне на видео девушка напомнила Валю из Реальных пацанов |
Изменил формат видео на сайте, теперь думаю будет лучше)
Добавлено спустя 1 минуту 44 секунды: mp3ural писал(а): Финагенов Евгений писал(а): http://sir-udgin.narod.ru вот мой сайт, можете зайти посмотреть видеоНе хотел ничего писать не по-теме, но... Почему-то мне на видео девушка напомнила Валю из Реальных пацанов Девушка как девушка, просто полная), клиентов не выбирают). |
только для Реальных пацанов из вышего общества |
юмористы блин |
Добавлен новый клип на сайте . Заходим, смотрим, комментируем |
А что тут комментировать? К видео на мобилу добавилось фото на мобилу? |
Sels
Сниму свадьбу на мобилу. Дорого. _________________ Скажи мне чей Крым, и я скажу кто ты. |
Если не пережимать для web качество приемлемое. Может научите, раз такие умные, как выложить в инет, не потеряв качество. Вечно так, лишь бы обосрать... |
Sels писал(а): Прихады а дай телефон, у меня своя симка. _________________ Скажи мне чей Крым, и я скажу кто ты. |
нафиг изобретать лисапед? для общения что? вконтакт, для видео что? ютуб. диктую, записывайте www.youtube.com ты трубка тобишь, а Вконтакте это не видео хостинг, это социальная сеть.
что бы ваши клиенты видели видео, а не надпись "видеофайл еще не загрузился" используйте тытрубку. кстати там есть HD и ничего жать не надо до состояния "снимал на мабилу". _________________ spice must flow הבה נגילה ונשמחה |
Rre
Пробовал я на youtube публиковать. Там звук режеться. Говорит вы нарушаете авторские права того . Знаю я про видео-хостинг, но вот увы там вот такая штука |
Финагенов Евгений
ессесно, если вы взяли музычку, вставили и все- у каждой музыки есть автор и есть дистрибьютор. это вам звоночек тревожный на предмет того, что в ваших работах с лицензионной чистотой не все впорядке. используйте свободную музыку. Вот сделали вы видео на свадьбу, принесли, а потом на вас заявление в полицию и на колыму за нарушение авторских прав например певицы максим или че там вы вставляете. Это ж тоже скамое, что воровать картинки или шрифты. как минимум замиксуйте звук, глядишь не будут резать по авторским правам. _________________ spice must flow הבה נגילה ונשמחה |
Rre
Спасибо , что нибудь попробуем придумать |
Ну вот. Вроде теперь лучше, чем было. |
|
Вы не можете начинать темы Вы не можете отвечать на сообщения Вы не можете редактировать свои сообщения Вы не можете удалять свои сообщения Вы не можете голосовать в опросах Вы не можете вкладывать файлы Вы можете скачивать файлы |