у кого есть на компе игры которые раньше были на SEGA или Dendi ?) желательно танчеки, Comix Zone, и Sonic ) ![]() _________________ Frantic-Romantic*...♪ |
HalloweeN
У меня их куча, и денди и сега...танчеки, Comix Zone, и Sonic включены ![]() |
Рleer
оооо, дружище)))) у тя есть рпг с сеги? я ценитель JRPG консольных ![]() _________________ trth hrts |
Вот тут есть кое что: ftp://m.shadrinsk.net/game-console/Sega/ |
Рleer чувак чувак чувак чувак чувак дааай плиззз3 ![]() _________________ Frantic-Romantic*...♪ |
HalloweeN
Ну так говори, куда лить ![]() |
хм, попробуй сегодня вечером на 78.74, примерно в 11 вечера если сможешь. _________________ Frantic-Romantic*...♪ |
HalloweeN
Смогу токо до 10 ![]() |
ну лей когда сможешь только сегодня ) _________________ Frantic-Romantic*...♪ |
HalloweeN
Только что попробывал...ошибка, типа прав нет лить тебе...залилось игр десять-пятнадцать(метра 4), а остальное не лезет(580мб) |
Рleer
ты на мой вопрос ответь ![]() _________________ trth hrts |
Venom
Незнаю...скажи названия, посмотрим... ![]() |
Рleer
Phantasy Star 5 Final Fantasy(есть и такое,да) Shining Force3 (очень, очень хочу, всё ещё балдею от первых 2 частей) Lunar Might and Magic Crusader of Centy (не классическая JRPG, но однакож увлекает) на этом пожалуй всё... возможно ещё чтонить вспомню, но это пока что всё что меня интересует. надеюсь паможешь чем ![]() _________________ trth hrts |
Venom
Venom писал(а): Phantasy Star 5 Нашел только 2 и 3 Venom писал(а): Shining Force3 На счет этого нашел только первую часть и вторую, но для 2-ой есть еще и руский перевод(!!!) Venom писал(а): Crusader of Centy И это тоже есть ![]() Остальнова не нашел. |
хм... а куда можно крусадера и шингу скинуть? или проще кинь мне на мыло
заранее благодарен ![]() про 3 часть шинги извиняюсь... она была для Sega Saturn, а она была дисковая... а жаль Venom@shadrinsk.net ПыСы а Warsong руссифицированый есть? _________________ trth hrts |
warsong'a нет вообще. |
Рleer
ну а чего нескинул то, если онлайн был ![]() ![]() _________________ trth hrts |
Venom писал(а): я думал ночью поиграться Поиграешся, отправил я толькочто ![]() |
блин... нету чёт ( _________________ trth hrts |
Рleer писал(а): warsong'a нет вообще.Клевая игра жаль что нет ![]() |
Рleer а че там может весит 580 мегов ![]() _________________ Frantic-Romantic*...♪ |
HalloweeN
HalloweeN писал(а): Рleer а че там может весит 580 мегов ![]() Игры для сеги и денди ![]() |
Рleer
алёёё... нескинулось нефига ![]() _________________ trth hrts |
а может есть у когонить игры для Сони 1,2 ??? _________________ Все за одного, все на одного ... |
RAP писал(а): а может есть у когонить игры для Сони 1,2 ???У меня есть только эмуляторы для обеих...правда диски с играми не помешали бы ![]() |
Рleer попробуй еще раз скинуть на 78.74 _________________ Frantic-Romantic*...♪ |
Рleer
диски к ним дешёвые... блин... недодумался... мог бы уже давно с помощью эмулятора в резилента4 сыграть ![]() _________________ trth hrts |
HalloweeN
Запаковал в архивчик (Games.rar) и все норм скинулось ![]() |
да ну диски такиеже как и к компу 100р) _________________ Все за одного, все на одного ... |
|
Вы не можете начинать темы Вы не можете отвечать на сообщения Вы не можете редактировать свои сообщения Вы не можете удалять свои сообщения Вы не можете голосовать в опросах Вы не можете вкладывать файлы Вы не можете скачивать файлы |