![]() ![]() |
MUk писал(а): Стол изображенный на снимке скорее "женский", потому как поставить крыжовник и клубнику рядом с жареным мясом мужчинам просто фантазии не хватитне знаю, не знаю... вроде бы нормально все - шашлык с овощами, а на десерт клубника. я бы не отказался от такого стола ![]() _________________ Продолжение следует… |
yura писал(а): я бы не отказался от такого столаСлишком ухоженный ... спецом готовился для фото... ![]() В общем, не впечатлило _________________ Я ещё та "чёрная кошечка", дорогу перейду тьфу-тьфу не поможет.. |
alfa! писал(а): Слишком ухоженный ... спецом готовился для фото...вряд ли... у многих столы получаются ![]() _________________ Продолжение следует… |
yura писал(а): у многих столы получаютсяУгу. Пока за стол гости не сели... ![]() _________________ Я ещё та "чёрная кошечка", дорогу перейду тьфу-тьфу не поможет.. |
alfa! писал(а): Пока за стол гости не сели...тоже верно! но ведь стол для гостей (и для себя) делается, а не для украшения домика ухоженный, красивый стол прибавляет аппетит ![]() _________________ Продолжение следует… |
не не для фото ,случайно вышло ![]() |
у каждого своё понимание стола охотника)) хех вот у меня водка сало и чёрный хлебушек всё больше ничиго не надо) _________________ be a hero |
Про фотографию: я бы сверху лишнее обрезал |
Гарин писал(а): Про фотографию: я бы сверху лишнее обрезал![]() |
|
Вы не можете начинать темы Вы не можете отвечать на сообщения Вы не можете редактировать свои сообщения Вы не можете удалять свои сообщения Вы не можете голосовать в опросах Вы не можете вкладывать файлы Вы можете скачивать файлы |