процессоры AMD:Athlon 1,8 Sempron 1,6 сокет у обоих 462
жеский диск, на 160, цена 700р мышка и клава. по 100р сетевуха, две штуки-по 100р звуковуха-100р опера ddr первая 512 и 256(договор) Видеокарта GF 5200 на 128... 400р корпус СБ Модем универсальный юсб-300р Кулеры, радиаторы, провода, две матери сгоревшие(на одной тока чипсет греется), приводы для дискет, все провода для подключения. Последний раз редактировалось: АлексXXL (2011.10.14 16:18.17), всего редактировалось 15 раз(а) |
оператива ddr2 на два гига. 500 рублей
DVD-RW 400 рублей |
звони забирай, только опера нового образца _________________ Помни о главном. P.S. Главный Последний раз редактировалось: АлексXXL (2013.04.09 13:55.56), всего редактировалось 1 раз |
АлексXXL писал(а): опера ddr первая как бы...две планки по 512... Подробнее можно(фирма, модель)? _________________ Сыграем? Кто уронил систему — проиграл: dd if=/dev/urandom of=/dev/kmem bs=1 count=1 seek=$RANDOM |
Blitz value plus DDR400(3) 512MX8
& hynix china57512 DDR400 CL3 _________________ Помни о главном. P.S. Главный |
процессоры AMD атлон и семпрон подробней сокет частота и т.д. |
а где смотреть сокет и тд а то я хз)
Добавлено спустя 2 часа 34 минуты 9 секунд: сокет у обоих 462...частоту не знаю _________________ Помни о главном. P.S. Главный |
ап! _________________ Помни о главном. P.S. Главный |
АлексXXL писал(а): а где смотреть сокет и тд а то я хз)
Добавлено спустя 2 часа 34 минуты 9 секунд: сокет у обоих 462...частоту не знаю фотки можешь выложить или в инете найди похожие... чтоб зря не звонить! |
Про видяху можно уточнить?
Добавлено спустя 3 минуты 30 секунд: И про матери в ЛС напиши симптомы и модель. |
Видяхи остались GF5200 & GF5500 _________________ Помни о главном. P.S. Главный |
ап) _________________ Помни о главном. P.S. Главный |
апа! _________________ Помни о главном. P.S. Главный |
заберу видяхи- пиши номер свой или звони мне) 89195783679 _________________ пишите в Л.С. |
апчи _________________ Помни о главном. P.S. Главный |
покупаем! _________________ Помни о главном. P.S. Главный |
up _________________ Помни о главном. P.S. Главный |
up _________________ Помни о главном. P.S. Главный |
up) _________________ Помни о главном. P.S. Главный |
привет)) можешь ссылку на колонки дать или фото _________________ Слушай правельный Gangsta Shit |
колонки проданы
корпус один остался много всякой мелочи кого что интерисует пишите в личку _________________ Помни о главном. P.S. Главный |
монитор один остается за 500 _________________ Помни о главном. P.S. Главный |
Про корпус поточнее бы, цвет состояние и на фото он с права или лева? |
процессоры AMD:Athlon 1,8 продан?
Добавлено спустя 2 минуты 34 секунды: процессор AMD Athlon 1,8 продан? |
нет. есть такой пока _________________ Помни о главном. P.S. Главный |
процессор AMD Athlon 1,8 цена? |
аап _________________ Помни о главном. P.S. Главный |
ап _________________ Помни о главном. P.S. Главный |
|
Вы не можете начинать темы Вы не можете отвечать на сообщения Вы не можете редактировать свои сообщения Вы не можете удалять свои сообщения Вы не можете голосовать в опросах Вы не можете вкладывать файлы Вы можете скачивать файлы |