Давайте поговарим на тему Ford Focus I и про II. Пишите все что про него знаете что слышили, какие о нем отзывы... |
Ну что слышали? Большуший на них спрос - этим все сказано. |
мне нравяцца они
чисто визуально _________________ ... не удержалась |
Я слышал что если покупать такую машину в автосалоне.....то приходится ждать около полугода или даже больше!!! |
чъей они сборки интересно?
смотрел цены в автосалонах Екатеринбурга. если не ошибаюсь, то 10000 долл самая деревянная комплектация стоит. а если хотите такую безделицу как кондиционер, стеклоподъемники и еще там кой чаво по мелочи, то уже от 15000 долл. учитывая, что их собирают где-то в СНГ (на сколько я слышал) - нах такое надо за такие деньги!!! _________________ сдам гараж в аренду (Ефремова, 32), продам трешку в Шадре - мобиль, грузопассажирский извоз Екб-Шадр и обратно, возьму деньги под 8% годовых, приму в дар любую ценную хрень если ее не надо кормить. т.89826660306, |
их собирают во Всеволжске.......я думаю этим все сказано про качество сборки.... |
Видал я эти фокуса. Всеволжской сборки. Жуть. Жаль камеры с собой не было. _________________ Йа - водоросль. |
Что совсем плохо??? Что именно в них плохо, как они себя чуствуют на дороге??? |
ostap, ЭТО тебе ответят владельцы фокусов, которых здесь (ИМХО) не наблюдается. А претензии в основном к качеству сборки. _________________ Йа - водоросль. |
Очень жаль что здесь нет владельцев фокусов |
Оффтоп
Вот, из офиса выходил, чуть не запнулся. Пригляделсо - Форд!!! p.s.: Фотка сделана телефоном... |
по Москве таких много бегает
позже выложу фото _________________ ... не удержалась |
искатель писал(а): - нах такое надо за такие деньги!!!Зря ты так, я щупал такой форд, не докопаться, единственное что отличало его от импротной сборки, так то что наши не ставят(или их от туда скомуниздили) в блоке предохранителей, запасные предохранители. А так все винты и гайки закрученны намертво, не к чему докапаться. _________________ Чем ближе крах империи, тем безумнее её законы. |
Zema, неровно обрезаная обивка, не до конца закрученые самонарезы, и так по мелочам в виде облоя на пластиковых деталях... . _________________ Йа - водоросль. |
Fakir писал(а): Пригляделсо - Форд!!! Разве? Это же Мерседес! |
ДА уж мерседес то с этим фокусом и рядом не стоял |
Smart! |
Fakir писал(а): Вот, из офиса выходил, чуть не запнулся. Пригляделсо - Форд!!! Упс... а smart то и правда мерседес А я почему то его фордом считал.... |
да-а-а-а факир.....бывает ... форда со смартом....перепутать...так дальше пойдёт тоёту свою за митсубу примешь))))...или даже астон |
Я ничего не путал Просто Мерседес, стесняясь видимо маленького "Смарта" нигде на неём ни значок не посавили, ни мерседес не написали. Я почему то и думал, что это Ford-Smart. |
да пофиг. скажите сколько стоит! _________________ Ин дер гросен фамилие нихт клювен клац-клац |
Цитата MERSEDES SMART 2001г., Б/П, ЛЕВЫЙ РУЛЬ, 0,6л., привезен из Японии, автомат-типтроник, 2 AIRBAG, ABS, с/с, музыка, цвет – синий/серый, метла, хрусталь, литье, тахометр, туманки, спойлер, электротабло, стеклянная крыша, аукционный лист, цена – 7,700у.е. И в Москау ещё объявление видел, там 2002 года за 10 килобаксофф. |
Дороговато для своего класса мне кажется... |
Он кстати явилсо рооначальником нового класса. Так и называется - смарт-класс |
|
Вы не можете начинать темы Вы не можете отвечать на сообщения Вы не можете редактировать свои сообщения Вы не можете удалять свои сообщения Вы не можете голосовать в опросах Вы не можете вкладывать файлы Вы можете скачивать файлы |