Научу играть на Эл;Ак;Бас-гитаре,возможно обучение игре на ударных!тел.+7 912 525 16 42 спросить RezOn-a! |
возраст гражданина 10 лет - подойдет для обучения?
сколько стоит процесс? сколько уроков планируется? гитару свою приносить? каков уровень обучения? _________________ сдам гараж в аренду (Ефремова, 32), продам трешку в Шадре - мобиль, грузопассажирский извоз Екб-Шадр и обратно, возьму деньги под 8% годовых, приму в дар любую ценную хрень если ее не надо кормить. т.89826660306, |
что значит обучение игре на ударных? |
Fr[i:]K писал(а): что значит обучение игре на ударных?Будут бить в бубен. _________________ Йа - водоросль. |
Возраст значения не имеет, если ЧЕЛОВЕК захочет то всё получится!По поводу кач-ва и уровня могу сказать одно:еще ни кто не жаловался.Цена договор.писать на мыло:savl@shadrinsk.net |
RezOn писал(а): еще ни кто не жаловалсяа сколько их было всего? |
Dio писал(а): Fr[i:]K писал(а): что значит обучение игре на ударных?Будут бить в бубен. да ты юморист |
Hut Namiddag писал(а): RezOn писал(а):
еще ни кто не жаловался а сколько их было всего? Было много и оба они не жаловались _________________ Это текст, который можно добавлять к размещаемым вами сообщениям. |
Мне, кстати, насчет ударных тоже интересно. Расскажите поподробнее. |
На вопрос сколько было учеников ответить не могу т.к.было много, но с интервалом в несколько месяцев.А на данный момент у меня занимаются 2 человека,предвидятся ещё человек около 5.Скоро будет основное помещение под класс,тогда сделаю ещё и по сменное обучение.
Если интересует, то могу написать о себе. |
По поводу ударных:что именно интересует?;какой уровень нужен? |
RezOn писал(а): По поводу ударных:что именно интересует?;какой уровень нужен? Уровень... эммм... ну так скажем... чуть выше начального))) |
По поводу рисунков могу сказать, что лучше не надо по ним учиться а вот показать могу. |
RezOn писал(а): По поводу рисунков могу сказать, что лучше не надо по ним учиться а вот показать могу.А допустим постановка рук? Это просто так не покажешь, нужно образование специальное. Как с этим дело обстоит? Допустим, я бы взял у Вас несколько уроков, если бы вы смогли мне правильно поставить удар, и показать основные рудименты. Я играю уже где-то года 3,5 (может чуть больше), но ни разу не занимался с преподавателем => у меня неправильно поставлен удар. Я понимаю, что заниматься этим нужно в самом начале, но все же если Вы можете хоть немного это исправить, то я с радостью возьму у Вас несколько уроков. |
Дак ведь только встретиться и всё!!! А там уж будете решать типа заниматься или нет.а А по поводу рудиментов это всё ЛАЖА руку я поставлю не вопрос!Резон только в том что хочешь или нет!!!!!!!!!!"! |
RezOn писал(а): Дак ведь только встретиться и всё!!! А там уж будете решать типа заниматься или нет.а А по поводу рудиментов это всё ЛАЖА руку я поставлю не вопрос!Резон только в том что хочешь или нет!!!!!!!!!!"!Не согласен с Вами насчет "лажи"! Это ж как гаммы для пианиста! Ну да ладно. Еще вопрос: у Вас в отношении барабанов какое образование? Насчет встречи... это только ближе к маю, когда время свободное будет. |
Я музыкант,и уже давно примерно лет 10, играл во многих группах.Такие как *Стикс*,*Санрайз*,*Особый Резон*и.т.д.
Ну а сейчас я пишу свои темы у себя дома.Собираю людей желающих играть или научиться играть на том или ином инструменте.К ударным имею прямое отношение т.к. сам и барабанщик и гитарист.Играл с Игорем Жилиным гр.*Стресс*в качестве бас- гитариста. |
RezOn писал(а): Я музыкант,и уже давно примерно лет 10, играл во многих группах.Такие как *Стикс*,*Санрайз*,*Особый Резон*и.т.д.
Ну а сейчас я пишу свои темы у себя дома.Собираю людей желающих играть или научиться играть на том или ином инструменте.К ударным имею прямое отношение т.к. сам и барабанщик и гитарист.Играл с Игорем Жилиным гр.*Стресс*в качестве бас- гитариста. |
RezOn
вы все еще набираете учеников?.... _________________ "Ну случайно, ну шутя, сбилась с верного путя! Так ведь я - дитя природы, пусть дурное, но - дитя..." Л. Филатов. |
у меня задумка научиться на обычной гитаре, а потом на баз! дак куда мне лучьше идти в муз школу или к комуто у кого образование по гитаре? я думаю, что в муз школе долго надо учится чтоб достичь определенного уровня игры, но будит образование! Либо у человека который может бес проблем научить играть : :!:
|
музыкалка - это полный ноль. |
Праильно нечего там делать в музыкалке там во первых если: у человека есть от Бога слух и может хоть что-то сочинять или импровизировать то : его тут же завалят даже по тому что надо знать и уметь не только импровизировать, но и знать теорию в том плане что играть и импр. только по установленным в школе принципам. З\Ы выбор остается за человеком. _________________ “И вроде все достаточно пиздато, но всё равно какая-то хуйня!” |
вот-вот. нафиг вам теория. так, сели и насочиняли. че тут сложного _________________ Ин дер гросен фамилие нихт клювен клац-клац |
Ну конечно теория нужна (так для общего развития ) но не такая как в школе . Там просто как это обычно называется *много воды* а дела то никакого. Т.е. играть по нотам будешь а импровизации никакой . _________________ “И вроде все достаточно пиздато, но всё равно какая-то хуйня!” |
именно. |
т.е. если есть талант, то после того, как теории наберешься, то всё, импровизации разучишься и талант пропадет? забавно _________________ Ин дер гросен фамилие нихт клювен клац-клац |
Нет от чего же сразу пропадет, просто когда теория известна то конечно это лучше (в некотором роде ) но опять же проблема в том что если ты знаешь теорию, то уже не смотришь на то как твоя т.с. душа сочиняет а смотришь на то как теория об этом говорит. _________________ “И вроде все достаточно пиздато, но всё равно какая-то хуйня!” |
RezOn писал(а): Ну конечно теория нужна (так для общего развития ) но не такая как в школе . Там просто как это обычно называется *много воды* а дела то никакого. Т.е. играть по нотам будешь а импровизации никакой .ага. а как ты сможешь грамотно записать то, что наипровизировал если "многой воды" не знаешь? _________________ "Ну случайно, ну шутя, сбилась с верного путя! Так ведь я - дитя природы, пусть дурное, но - дитя..." Л. Филатов. |
RezOn писал(а): Нет от чего же сразу пропадет, просто когда теория известна то конечно это лучше (в некотором роде ) но опять же проблема в том что если ты знаешь теорию, то уже не смотришь на то как твоя т.с. душа сочиняет а смотришь на то как теория об этом говорит.Ну с чего вы так решили? У меня есть муз. образование и я вполе нормально сочиняю, импровизирую (от души) и совсем не задумывась о теории. Вспоминаю её только тогда, когда нужно записать навеянное. _________________ "Ну случайно, ну шутя, сбилась с верного путя! Так ведь я - дитя природы, пусть дурное, но - дитя..." Л. Филатов. |
Мы же не в 16-18 вв. живем а век так скажем высоких технологий и не обязательно записывать в тетрадь ( есть еще и другие носители информации) _________________ “И вроде все достаточно пиздато, но всё равно какая-то хуйня!” |
|
Вы не можете начинать темы Вы не можете отвечать на сообщения Вы не можете редактировать свои сообщения Вы не можете удалять свои сообщения Вы не можете голосовать в опросах Вы не можете вкладывать файлы Вы не можете скачивать файлы |