продаёт кто? современные металлические
http://barnaul.olx.ru/10-8-iid-329500175 такие нужны _________________ Делай добро и бросай его в воду! Последний раз редактировалось: Че (2012.03.31 16:48.15), всего редактировалось 1 раз |
у меня вроде 29 шт.
Ваша цена? |
ро полтиннику за штуку ,если разные _________________ Делай добро и бросай его в воду! |
Купи у меня, по полтиннику то. |
Michik писал(а): Купи у меня, по полтиннику то.а чё дорого? http://www.albommonet.ru/estore/pamyatnye_2/goroda_voinskoj_5/ состояние- в обращении не была _________________ Делай добро и бросай его в воду! Последний раз редактировалось: Че (2012.03.29 20:47.12), всего редактировалось 1 раз |
Нет, но я не продам, передумал. |
Че
согласен. все 29 шт. разные. список Юбилейные десятки 1. Брянск 2. Великий Устюг 3. Выборг 4. Гдов 5. Дмитров 6. Калуга 7. Москва 8. Приозерск 9. Соликамск 10. 55 лет Великой Победы 11. (60 лет Победы) Никто не забыт, ничто не забыто 12. Перепись населения 13. Астраханская область 14. Еврейская автономная область 15. Липецкая область 16. Новосибирская область 17. Свердловская область 18. Сахалинская область 19. Тверская область 20. Кабардино-Балкарская Республика 21. Краснодарский край 22. Республика Адыгея 23. Республика Башкортостан 24. Республика Калмыкия 25. Республика Коми 26. Республика Хакасия 27. Ненецкий автономный округ 28. Министерство экономического развития и торговли РФ 29. Министерство внутренних дел РФ. |
Нужны города воинской славы конкретно: Белгород,Курск,Орёл,Владикавказ,Ржев,Елец,Ельня,Малгобек-все разом,а не по одной,состояние-мешковое или не бывавшие в обращении
http://tatcoin.ru/vse-monety-10-rublej-goroda-voinskoj-slavy/ _________________ Делай добро и бросай его в воду! |
Че
Есть 14 разных...но тех,которые ты написал выше-нету! Последний раз редактировалось: ТДА (2012.03.29 22:04.48), всего редактировалось 1 раз |
ТДА
нужны конкретно выше сказанные 8 монет,разом ...можно ещё сочи плохо что нет, подождём _________________ Делай добро и бросай его в воду! |
а у меня вот есть сочи |
да ну _________________ Делай добро и бросай его в воду! |
серьезно, 2014 сочи наминалом в 25 рубасов |
у меня белгород есть, но за такую цену не интересно продавать |
Сочи номиналом в 25 рублей есть у многих, у меня штук 20 лежит монет таких, в пластиковых упаковках |
Fang
продай одну _________________ Делай добро и бросай его в воду! |
_serg_ писал(а): у меня белгород есть, но за такую цену не интересно продаватьБля ты издеваешься ? За 50 руб не интересно продать такую монету ? Они не редкие даже. |
ну мне она как то и не мешает , если человеку интересно то он обговорит о какой то цене которая его устроит |
10-ки металлические купил по 50 рублей всем спасибо,тему можно закрыть
Если пацаны в Шадринске запасаются монетами номиналом 25 рублей,значит в 2014г -эти монеты будут стоить невиданных денег _________________ Делай добро и бросай его в воду! Последний раз редактировалось: Че (2012.04.03 19:51.11), всего редактировалось 1 раз |
Че
Нееее, продавать я их не буду)) в 2014 заработаем)) |
|
Вы не можете начинать темы Вы не можете отвечать на сообщения Вы не можете редактировать свои сообщения Вы не можете удалять свои сообщения Вы не можете голосовать в опросах Вы не можете вкладывать файлы Вы можете скачивать файлы |